kertis #121 15 февраля 2013 -обычной фришной кредиткой с нашего приват-банка, просто закидываю на него лаве через банкомат-гривны - активировал на сайте банка возможность оплаты через интернет в функциях своей карты- бтв советую покупать на асосе онли в фунтах (выбор валюты сверху справадруг заказывал те же лоферы что и я, в итоге переплатил порядка 250р при цене оных в ~1200р (юзал USD)хз я никак не могу там заплатитькарта виза електронфункция интернет оплаты есть, платил по ней в эндеденьги на карте есть, валюта гривны (думал в этом проблема)банк приват банк тоже Попробуй перед заказом позвонить в карточный отдел и попросить разблокировать карту для интернет-транзакций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #122 15 февраля 2013 Котаны у меня вопросДеньги с кредитки сразу снимаются после оформления заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #123 15 февраля 2013 лолчто, на асосе норм цены + доставка фрина энде плюс в том что изначально не начисляется ВАТ, но с энда лично мне посылки идут на порядок дольшене знаю как в Россию, но в киев с асоса быстро идёт, дней 5. Пацану знакомому с западной Украины (~400-500 км от Киева) ни разу не шла дольше 4 рабочих днейвообще асос это отличный бюджет вариант для бомжей типо меняя че-то не верю, что только у меня почта посылки пиздит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #124 15 февраля 2013 (изменено) Да хоть зара блядь. Не все могут позволить закупаться в потере. И речь не об этом совсем, а о мифической переплате, которую никто так и не доказал.я показал переплату. Это правда, что на асосе изначально завышена цена. При поступлении вещи одновременно в несколько магазинов цены асоса выше зачастую.Я сходу привёл же пример на прошлой странице в куртках барбур. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #125 15 февраля 2013 так и не купил еще дезерты хелпуем, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #126 15 февраля 2013 Чет про асоса какая-то сказка ._. Меньше месяца лишь 1 раз посылка шла и то, 28 дней http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #127 15 февраля 2013 В догонку о асосе, посылки дороже 120 долларов они шипят курьером, дхл-ом. Ко мне, в Украшку, дольше 10 дней никогда не шло (обычным экспрессом, курьером - 4 дня) RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #128 16 февраля 2013 (изменено) Да хоть зара блядь. Не все могут позволить закупаться в потере. И речь не об этом совсем, а о мифической переплате, которую никто так и не доказал.я показал переплату. Это правда, что на асосе изначально завышена цена. При поступлении вещи одновременно в несколько магазинов цены асоса выше зачастую.Я сходу привёл же пример на прошлой странице в куртках барбур.А я тебе пощитал, что с доставкой выходит дешевле на асосе. А Кёртис вообще привёл магаз который не шипит к нам. Изменено 16 февраля 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #129 16 февраля 2013 ПАЦАНЫ КУПИЛ СЕБЕ КОСТЮМТАК ЧИСТО НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #130 16 февраля 2013 осталось макосы по моде подобрать ещё безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #131 16 февраля 2013 (изменено) Взял себе на весну куртка здесь неочем смотрится, но в деле хороша :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 16 февраля 2013 пользователем Semko_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #132 16 февраля 2013 посоветуйте черных маекбез всяких карманов, принтов етс.чтобы качество норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #133 16 февраля 2013 Чет про асоса какая-то сказка ._. Меньше месяца лишь 1 раз посылка шла и то, 28 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #134 16 февраля 2013 Пришла моя джинсовка за 12 дней с асоса что вы там несете я хз Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #135 16 февраля 2013 (изменено) Да хоть зара блядь. Не все могут позволить закупаться в потере. И речь не об этом совсем, а о мифической переплате, которую никто так и не доказал.я показал переплату. Это правда, что на асосе изначально завышена цена. При поступлении вещи одновременно в несколько магазинов цены асоса выше зачастую.Я сходу привёл же пример на прошлой странице в куртках барбур.А я тебе пощитал, что с доставкой выходит дешевле на асосе. А Кёртис вообще привёл магаз который не шипит к нам. Окей. Берем даже ритейл прайс. 1) http://www.asos.com/...rt=-1&clr=Beige $456.04 с доставкой.2) http://www.triads.co...et-camel-p61634 $334,72 + $24 доставки = $358,72 $456,04 - $358,72 = $97,32 Почти соточка на ровном месте.Даже используя не самых адекватных решиперов, заказ с rl.com обойдется на порядок дешевле. Это касается 70% ассортимента асоса. Пришла моя джинсовка за 12 дней с асоса что вы там несете я хз По поводу сроков доставки ничего плохого сказать не могу, ко мне обычно доходит за 5-7 рабочих дней. Изменено 16 февраля 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #136 16 февраля 2013 Твоя критика уместна, спасибо. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #137 16 февраля 2013 -обычной фришной кредиткой с нашего приват-банка, просто закидываю на него лаве через банкомат-гривны - активировал на сайте банка возможность оплаты через интернет в функциях своей карты- бтв советую покупать на асосе онли в фунтах (выбор валюты сверху справадруг заказывал те же лоферы что и я, в итоге переплатил порядка 250р при цене оных в ~1200р (юзал USD)хз я никак не могу там заплатитькарта виза електронфункция интернет оплаты есть, платил по ней в эндеденьги на карте есть, валюта гривны (думал в этом проблема)банк приват банк тоже Тоже такая хуйня была. Сделал в брокбизнесбанке. Теперь норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #138 16 февраля 2013 Кертис, с ральфом я согласен полностью, можно взять кофту за 50баксов и еще за 30 отправить в рашку. Экономия получится достаточная. Но опять же с магазина уже нихуя не получишь, если вдруг что, а с посредников тем более. Как ты по эдвину щитал я не ебу, вот тебе скринТоже конечно экономия, но 7 фунтов даже по моему нищебродскому карману не ударят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #139 16 февраля 2013 259 фунт стерлингов (GBP) равняется 402.123046 доллар США (USD) Экономия 43,40 , а не 97,32 b1p : он использовал цену без учета скидки. p.s ну в любом случае "kertis" прав про накрутку) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #140 16 февраля 2013 ПАЦАНЫ КУПИЛ СЕБЕ КОСТЮМТАК ЧИСТО НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ЛУКна работе в таком хожу, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение