Kant #61 17 февраля 2013 А кто она? Хардкерри?ты всем сапортам бф и пт собираешь , да?Никому. Это была шутка про самую первую сборку на врку, если ты не понял, ньюфаг. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #62 17 февраля 2013 ПТ на врке - хуйняСильная аналитика [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #63 17 февраля 2013 никогда не понимал зачем ей фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #64 17 февраля 2013 никогда не понимал зачем ей фейзы типа пиздеть парня на лайне не? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #65 17 февраля 2013 да помню старые добрые времена айкапа, вр соломид пт бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #66 17 февраля 2013 Можно фазы, можно транквилы, можно арканы, если особо собирать их некому. Все это дает вр хорошие бонусы, а дамажить с руки она все равно будет только с ультой, а там бонус ас с пт пропадет в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #67 17 февраля 2013 (изменено) лучше орчида сложно что то придумать ей, фейзы орчид - уже преимущество будет если собирается быстро бля это же тема доты2 Изменено 17 февраля 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 17 февраля 2013 лотар link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #69 17 февраля 2013 http://dotabuff.com/players/90045009/matches?hero=windrunner&game_mode=&match_type=real автор хотел посмотреть на реально сильного вр вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #70 17 февраля 2013 53% винрейта на врке у него http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #71 17 февраля 2013 53% винрейта на врке у негово всяком случае это не меняет сути,победа ведь не только от него зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #72 17 февраля 2013 53% винрейта на врке у него да он днина ебаная, я его соло мид на спектре ебал. На самом деле думаю, что игрок айджи наверное умеет играть в доту и без высокого вр. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #73 17 февраля 2013 (изменено) У парня из ig явно всё ситуационное, мордиган например, лол А кто она? Хардкерри?ты всем сапортам бф и пт собираешь , да?Никому. Это была шутка про самую первую сборку на врку, если ты не понял, ньюфаг.Оправдался, ньюфаг . Изменено 17 февраля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74 17 февраля 2013 просмотрел матч, де у него 16-0, там в пике был никс, но он ничего на деф не собрал, тока линку в конце, я хз, но никс должен был его по кд гангать. Когда против меня был никс вчера, например, ему было похуй на мой пайп, он меня все равно с раскаста выносил, правда он был с дагоном. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 17 февраля 2013 У парня из ig явно всё ситуационное, мордиган например, лоллотар стабильно после реворкав пабе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #76 17 февраля 2013 А кто она? Хардкерри?ты всем сапортам бф и пт собираешь , да?Никому. Это была шутка про самую первую сборку на врку, если ты не понял, ньюфаг.очень давно на вр не играл, но очень часто собирал ей после фейзов бф и входило очень норм-реген+ дамаг дешевый. почему сейчас перестали так собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #77 17 февраля 2013 потомучто ввели псевдорандом на сплэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #79 17 февраля 2013 Сплэш только для мили а теперь ещё раз перечитай моё сообщение, потом ещё раз, продолжай пока не поймешь, что бф ей покупал не ради сплеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 17 февраля 2013 Потому что мека и фс лучше для тимы.А на ульт врки все забили. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение