TwisteD #41 17 февраля 2013 стан ульты клока пробивает бкб? ты не знал? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 17 февраля 2013 Конечно, это же ульт. Не пробивает бкб только ульт тайда из-за того, что тайд в доте1 тупо выпускал обычные Impale в разные стороны. А в доту2 перенесли точно так же. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #43 17 февраля 2013 гост шип тоже вроде не пробивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #44 17 февраля 2013 у протим и в трипле стоит, в пиках всяких импаир часто попадаются по 3-4 мид хард героев. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #45 17 февраля 2013 Вот если бы сделали, чтобы из когов нельзя было выталкивать, чтобы перделка еще быстрее стреляла (бесит рубик, который телекинезом выбрасывает из когов, мудак сука ) и сделали бы меньше кд у ракеты, то была бы имба, а так, если дауны в команде, то хуй потащишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #46 17 февраля 2013 Вот если бы сделали, чтобы из когов нельзя было выталкивать, чтобы перделка еще быстрее стреляла (бесит рубик, который телекинезом выбрасывает из когов, мудак сука ) и сделали бы меньше кд у ракеты, то была бы имба, а так, если дауны в команде, то хуй потащишь.ну и нахуй делать имбу? клок хороший герой, конечно, он не подходит для того чтоб тащить пабах, зато в серьёзных играх охуенно заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #47 17 февраля 2013 (изменено) А ракетки смок жи не палят? Нет, они же не герой и не башня thx ну хезе, мало ли. Я клоком последний раз играл мб полгода-год назад. Изменено 17 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 17 февраля 2013 гост шип тоже вроде не пробиваетпробивает А ракетки смок жи не палят?Нет, они же не герой и не башня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #49 17 февраля 2013 Вот если бы сделали, чтобы из когов нельзя было выталкивать, чтобы перделка еще быстрее стреляла (бесит рубик, который телекинезом выбрасывает из когов, мудак сука ) и сделали бы меньше кд у ракеты, то была бы имба, а так, если дауны в команде, то хуй потащишь.ну и нахуй делать имбу? клок хороший герой, конечно, он не подходит для того чтоб тащить пабах, зато в серьёзных играх охуенно заходитНу хотя бы одно что-то повысили, а то так получается недогерой, хотя мне он очень и нравится, но сегодня просто в этом убедился. Улучшили бы 1 скил, так можно было бы контрить того же рубика и ему подобных (хотя хз), а не всяких сфов и шейкеров с долгой анимацией. Улучшили бы коги, так можно было бы в массфайтах эффективность повысить или просто поймать одного героя 100% хотя бы. Ракетки бы повысили, то можно было бы антипуш потенциал повысить, а то 15 сек много, просто того же соулрига не хватает, чтоб 2 раза стрельнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #50 17 февраля 2013 гост шип тоже вроде не пробиваетпробиваетНет же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 17 февраля 2013 Реально не пробивает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #52 17 февраля 2013 (изменено) благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был килл Изменено 17 февраля 2013 пользователем AlwaysCry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #53 17 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 17 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #55 17 февраля 2013 траху в соло убиваете? на хардлайне? нормальная траха на 6 лвле бегает с пт доминатором и аегисом, и тут клок врывается на нее с перделкой и тапком oh waitда хули там сразу с бкб бегает и рапирой - получил 6, с перчаткой и доминатором убил рошана на 8-10 минуте, желательно с волком или огром из леса которые, но можно и без них если правильно стоять. купил пт. другое дело если траха за 8 минут не может нафармить доминатор на изи это уже другая история. можеш не говорить что ты по таймингу застилиш ракетой рошана ультанеш в траху забереш щит и сьебеш на хг поставив клетку на проходе с таким лицомчтоб тракса имела фрифарм даже на легкой-нужна помощь минимум 1 сапа, иначе многие хардлайнеры обоссут-та же вр. если помощь есть-то у траксы лвл не такой уж высокий будет-то есть меньше чем у соломид героя. В пабе рошана убить рано-вероятность высока, но в норм игре сомневаюсь. при этом тракса с доминатором и перчаткой, без сапога-фрифраг для любого. на 6лвл клок с пт и щитком убивает траксу с перчаткой и доминатором. в норм игре встречал самое раннее убийство рошана траксой-Хвост на 7 лвл с раскачкой ауры и +. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #56 17 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Szarlej.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #57 17 февраля 2013 (изменено) благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what? благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/...le/Szarlej.html ахаха вот это прув ахуетьахахахахнаубивал каких-то обоссышей-так теперь пиздец топ клокверк эвер, с радиансом с дагером ахахах иди нахуй Изменено 17 февраля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #58 17 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what? после фикса: без аганима к своим можно притягиваться-аганим не такой уж и полезный стал. конечно сокращения кд ахуенное, но за 4200 можно и полезней что-то купить благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/...le/Szarlej.html ахаха вот это прув ахуетьахахахахнаубивал каких-то обоссышей-так теперь пиздец топ клокверк эвер, с радиансом с дагером ахахах иди нахуй1х1 на клоках на удаление го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #59 17 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what? после фикса: без аганима к своим можно притягиваться-аганим не такой уж и полезный стал. конечно сокращения кд ахуенное, но за 4200 можно и полезней что-то купить благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/...le/Szarlej.html ахаха вот это прув ахуетьахахахахнаубивал каких-то обоссышей-так теперь пиздец топ клокверк эвер, с радиансом с дагером ахахах иди нахуй1х1 на клоках на удаление го. :petro: :petro: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 17 февраля 2013 Просто охуенный пруф. Помимо того, что это аптб 1к го алл дно,так еще и ИККАП БЛЯТЬ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение