BreeBree #81 28 февраля 2013 дамаг со станчиков полностью входит в героев, собственно, как и сами станыимба ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #82 1 марта 2013 макс батареи без вариантов я почему то на столько уверен в имбантости апа, что думаю скоро пофиксят .____. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #83 1 марта 2013 собираю фаст некрачей и жарю в коге Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #84 2 марта 2013 некра, только когда найкс в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #85 2 марта 2013 (изменено) подниму тему со дна.с сегодняшним апдэйтомPower Cogs не будут затягивать внутрь юниты, не являющиеся героями.буду абузить еще 250 игрвы блядь даже не представляете какая это имбаи какой это имба ап желаю успехов на хард лайне с арканами через макс ракеты ну и офкос не одна "топ" команда снг/европы еще не раскрыла полный потенциал героя. раскрывают не потенциал героев, а потенциал страт через героев. Клок уж точно не тот герой, под которого будут строить страту. Жаль, что теперь я не смогу забрать несколько мобов в ког и бить их, пока мой мили керри будет стоять снаружи и смотреть.А так, изменения не имба для про игр, для пабов конечно пиздато. Через ракетки и арканы собираются только долбоебы, которые смотрят проигры, таких на всех героях дохуя. Изменено 2 марта 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #86 2 марта 2013 Теперь убить в соло вообще изи с когами и 1вой, нахуй эти ракеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #87 2 марта 2013 а я такой притянулся к 6-ти слотовому наиксу, поставил коги и умер через секунду, по моему все по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #88 2 марта 2013 ерактион, не пиши так много, я возбуждаюсь на твою аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #89 3 марта 2013 а я такой притянулся к 6-ти слотовому наиксу, поставил коги и умер через секунду, по моему все по плану что-то на уровне пуджа, который с одним фс тащит 25 лвл хардкерри с 6 слотов, умирает за секунду и воплощает план енеми тимы по врыву на хг в реальность, ненавижу пуджов в пабе, 97% - ебанаты. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #90 3 марта 2013 тут единственный нормальный пост от рикку было том, что главное - дать фарм, а что собирать - сугубо по ситуациииногда манта полезней, инога вг радианс можно вообще хоть владимир 1 шмоткой купить, если оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #91 3 марта 2013 тут единственный нормальный пост от рикку было том, что главное - дать фарм, а что собирать - сугубо по ситуациииногда манта полезней, инога вг радианс можно вообще хоть владимир 1 шмоткой купить, если оно того стоиттока тут про кольщика тема ))00 по сабжану - сейчас такие герои в ходу, которых клок вообще убить не можеточень редко встретишь цмок, сфов, шейкеров.наикс, рубик, лешрак...многие дают пизды в коге уже на лвле 7так что клок остается саппортом с пиздатым мана берном через бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #92 3 марта 2013 РЕПОРЧУ клоков которые максят рокету. У батери если кто не знал урон больше чем от ион шелла от дса, потому что каждые 0.7 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #93 3 марта 2013 ахуеть убил сф в миде отстоял соло хард клоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #94 3 марта 2013 и теперь некрачи ему не соберешь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #95 3 марта 2013 РЕПОРЧУ клоков которые максят рокету. У батери если кто не знал урон больше чем от ион шелла от дса, потому что каждые 0.7 Батарей не сушествует,есть только пукалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #96 3 марта 2013 РЕПОРЧУ клоков которые максят рокету. У батери если кто не знал урон больше чем от ион шелла от дса, потому что каждые 0.7 Батарей не сушествует,есть только пукалка./delete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #97 3 марта 2013 Клока пофиксили или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #98 3 марта 2013 РЕПОРЧУ клоков которые максят рокету. У батери если кто не знал урон больше чем от ион шелла от дса, потому что каждые 0.7 Ракетой стилить по всей карте можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #99 5 марта 2013 (изменено) Ракета + ульт АА + санстрайк + ульт гиро с аганимом + ульт фуры = анальная боль вражин по всей карте Даже бегать ганкать не надо - стоишь себе такой, а фраги кааапааают . . .А че, и по лайнапу все окЮзабельно пабчик стаком по-хуесосить такой стратой! Изменено 5 марта 2013 пользователем eKhvkhv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 5 марта 2013 Ракета + ульт АА + санстрайк + ульт гиро с аганимом + ульт фуры = анальная боль вражин по всей карте Даже бегать ганкать не надо - стоишь себе такой, а фраги кааапааают . . .А че, и по лайнапу все окЮзабельно пабчик стаком по-хуесосить такой стратой!ты опоздал года на 2 со своей аое стратойи кто муже она уебощная потому чта спектры нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение