eKhvkhv #121 7 марта 2013 Methamphetamine у тебя аналитика что то на уровне 2011 года Олдскул дота = тру дота.Вы тут насмотрелись дримхаков всяких, интернешнолов и горячей струей себе на живот брыжжете когда кто-то из "про" собирает/качает что-то нестандартное, забыв основы понимания игры, элементарно не зная зачем это было сделано.И все, пиздец. Хаэсы неибатсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 7 марта 2013 (изменено) Methamphetamine у тебя аналитика что то на уровне 2011 года Олдскул дота = тру дота.Вы тут насмотрелись дримхаков всяких, интернешнолов и горячей струей себе на живот брыжжете когда кто-то из "про" собирает/качает что-то нестандартное, забыв основы понимания игры, элементарно не зная зачем это было сделано.И все, пиздец. Хаэсы неибатсону ка щас попробуй ка глобал страт поиграйтвоя спектра нихуя не нафармита любое комбо из висп+цк/баланар/тини и прочие выебут в говно просто любые попытки гангов Изменено 7 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #123 7 марта 2013 (изменено) Methamphetamine у тебя аналитика что то на уровне 2011 года Олдскул дота = тру дота.Вы тут насмотрелись дримхаков всяких, интернешнолов и горячей струей себе на живот брыжжете когда кто-то из "про" собирает/качает что-то нестандартное, забыв основы понимания игры, элементарно не зная зачем это было сделано.И все, пиздец. Хаэсы неибатсону ка щас попробуй ка глобал страт поиграйтвоя спектра нихуя не нафармита любое комбо из висп+цк/баланар/тини и прочие выебут в говно просто любые попытки ганговЦитирую: "пиздатая страта чтобы заабузить паб впятером"Если вы такие пиздатые пикеры, то: я наверно возьму сайленсера чтобы обоссать одним героем твою ньюфаговскую даблу из висп+1Плюс я вообще ничего про спекру не писал ебана т_тАргументы что-то на уровне "ганкстрата не контрится"П.С. Если я и возьму спектру, то уж точно создам все условия, чтобы она нафармила Изменено 7 марта 2013 пользователем eKhvkhv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #124 7 марта 2013 (изменено) Methamphetamine у тебя аналитика что то на уровне 2011 года Олдскул дота = тру дота.Вы тут насмотрелись дримхаков всяких, интернешнолов и горячей струей себе на живот брыжжете когда кто-то из "про" собирает/качает что-то нестандартное, забыв основы понимания игры, элементарно не зная зачем это было сделано.И все, пиздец. Хаэсы неибатсо это вроде ты в топане про вр писал про фс еул дагер линку и некры. Этого достаточно. А не, спутал тебя с кем-то еще, я помню что у тебя был дикий фейл, но не помню какой, вспомню, напишу. Изменено 7 марта 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 7 марта 2013 Methamphetamine у тебя аналитика что то на уровне 2011 года Олдскул дота = тру дота.Вы тут насмотрелись дримхаков всяких, интернешнолов и горячей струей себе на живот брыжжете когда кто-то из "про" собирает/качает что-то нестандартное, забыв основы понимания игры, элементарно не зная зачем это было сделано.И все, пиздец. Хаэсы неибатсону ка щас попробуй ка глобал страт поиграйтвоя спектра нихуя не нафармита любое комбо из висп+цк/баланар/тини и прочие выебут в говно просто любые попытки ганговЦитирую: "пиздатая страта чтобы заабузить паб впятером"Если вы такие пиздатые пикеры, то: я наверно возьму сайленсера чтобы обоссать одним героем твою ньюфаговскую даблу из висп+1Плюс я вообще ничего про спекру не писал ебана т_тАргументы что-то на уровне "ганкстрата не контрится"П.С. Если я и возьму спектру, то уж точно создам все условия, чтобы она нафармилакароче ты сайленсером контришь цк+виспясно все :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #126 7 марта 2013 Methamphetamine у тебя аналитика что то на уровне 2011 года Олдскул дота = тру дота.Вы тут насмотрелись дримхаков всяких, интернешнолов и горячей струей себе на живот брыжжете когда кто-то из "про" собирает/качает что-то нестандартное, забыв основы понимания игры, элементарно не зная зачем это было сделано.И все, пиздец. Хаэсы неибатсону ка щас попробуй ка глобал страт поиграйтвоя спектра нихуя не нафармита любое комбо из висп+цк/баланар/тини и прочие выебут в говно просто любые попытки ганговЦитирую: "пиздатая страта чтобы заабузить паб впятером"Если вы такие пиздатые пикеры, то: я наверно возьму сайленсера чтобы обоссать одним героем твою ньюфаговскую даблу из висп+1Плюс я вообще ничего про спекру не писал ебана т_тАргументы что-то на уровне "ганкстрата не контрится"П.С. Если я и возьму спектру, то уж точно создам все условия, чтобы она нафармила салом ты законтришь цк+висп? Очень интересно бля, меня опередили. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #127 7 марта 2013 если висп начал ультить и ты дал глобал, то он портанётся к тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #129 7 марта 2013 коги дикие! если хард - ракеты, если мид - коги. итем билд на выживаемость, типа вг, худы, блейдмейлы, ну и аганим офк чтобы летать через пол карты Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #130 8 марта 2013 (изменено) Ой блять что же вы все тугие такие -_- я салом не собираюсь в соло стоять против висп+цк. Сайленсер, присутствуя в пике, снижает эффективность висп+1 комбы. Вот замес допустим, прилетели они: ульт, 3 на керри, глейвами скашиваем виспа - профит? Бутусаф, соул транквилы стик барабаны дагер некра коги дикие! если хард - ракеты, если мид - коги. итем билд на выживаемость, типа вг, худы, блейдмейлы, ну и аганим офк чтобы летать через пол картыНе угадал ни разу. Ракеты максить такой рак - тратить один скиллпоинт на снижение кд на 2 секунды и буст в 40 дмг т_тКоги тоже не ок. Просто юслес без батареи. Клок врывается в центр замеса, расталкивает всех и фокусит одну цель, закрытую когами, пока мейты разбираются с врагами с помятым позиционированием, ага? Так вот, смысл блять врываться если ты кроме когов, которые уже стоят, нихуя опасности не представляешь?Только батарея, только хардкор Изменено 8 марта 2013 пользователем eKhvkhv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #131 8 марта 2013 ерактион, не пиши так много, я возбуждаюсь на твою аватаркувсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 8 марта 2013 Ой блять что же вы все тугие такие -_- я салом не собираюсь в соло стоять против висп+цк. Сайленсер, присутствуя в пике, снижает эффективность висп+1 комбы. Вот замес допустим, прилетели они: ульт, 3 на керри, глейвами скашиваем виспа - профит?какая разница, на каком ты лайне стоишь.Висп с цк нафармят шестой намного быстрее тебя, потому что убивают врагов на своем лайне по кд. Разве что ты на миде. И твой ульт тебя ничем не спасет. Он дает сало на 4 секунды, а для третьего скилла надо 6. Что, нессай будет мирно ждать, пока две секунды пройдут?Да и если ты попытаешься виспа глейвами затыкать, тебя просто с руки нессай убьет за стан от тизера. Никак сайленсер не законтрит виспа+цк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #133 8 марта 2013 Не угадал ни разу. Ракеты максить такой рак - тратить один скиллпоинт на снижение кд на 2 секунды и буст в 40 дмг т_тКоги тоже не ок. Просто юслес без батареи. Клок врывается в центр замеса, расталкивает всех и фокусит одну цель, закрытую когами, пока мейты разбираются с врагами с помятым позиционированием, ага? Так вот, смысл блять врываться если ты кроме когов, которые уже стоят, нихуя опасности не представляешь?Только батарея, только хардкоркоги имбовая штука, ну тип ты запираешь на 7-8 секунд противника иничигонисделать + дико сжигает ману. Батарейка в соло доте пабчика идеально заходит, т.к. ты уничтожаешь практически любого за время когов. А ракета по всей карте хуярит. Короче, что я хотел сказать то, сб клока жутко зависит от игры и твоих действий в ней Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение