Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Methamphetamine

у тебя аналитика что то на уровне 2011 года :trollface:

Олдскул дота = тру дота.

Вы тут насмотрелись дримхаков всяких, интернешнолов и горячей струей себе на живот брыжжете когда кто-то из "про" собирает/качает что-то нестандартное, забыв основы понимания игры, элементарно не зная зачем это было сделано.

И все, пиздец. Хаэсы неибатсо

Поделиться сообщением

(изменено)

Methamphetamine

Олдскул дота = тру дота.

Вы тут насмотрелись дримхаков всяких, интернешнолов и горячей струей себе на живот брыжжете когда кто-то из "про" собирает/качает что-то нестандартное, забыв основы понимания игры, элементарно не зная зачем это было сделано.

ну ка щас попробуй ка глобал страт поиграй

твоя спектра нихуя не нафармит

а любое комбо из висп+цк/баланар/тини и прочие выебут в говно просто любые попытки гангов

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Methamphetamine

Олдскул дота = тру дота.

а любое комбо из висп+цк/баланар/тини и прочие выебут в говно просто любые попытки гангов

Цитирую: "пиздатая страта чтобы заабузить паб впятером"

Если вы такие пиздатые пикеры, то: я наверно возьму сайленсера чтобы обоссать одним героем твою ньюфаговскую даблу из висп+1

Плюс я вообще ничего про спекру не писал ебана т_т

Аргументы что-то на уровне "ганкстрата не контрится"

П.С. Если я и возьму спектру, то уж точно создам все условия, чтобы она нафармила

Изменено пользователем eKhvkhv

Поделиться сообщением

(изменено)

Methamphetamine

Олдскул дота = тру дота.

это вроде ты в топане про вр писал про фс еул дагер линку и некры. Этого достаточно. А не, спутал тебя с кем-то еще, я помню что у тебя был дикий фейл, но не помню какой, вспомню, напишу.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Methamphetamine

Олдскул дота = тру дота.

Если вы такие пиздатые пикеры, то: я наверно возьму сайленсера чтобы обоссать одним героем твою ньюфаговскую даблу из висп+1

П.С. Если я и возьму спектру, то уж точно создам все условия, чтобы она нафармила

кароче ты сайленсером контришь цк+висп

ясно все :pray: :pray: :pray::snobuedance:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Methamphetamine

Олдскул дота = тру дота.

салом ты законтришь цк+висп? Очень интересно

бля, меня опередили.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

если висп начал ультить и ты дал глобал, то он портанётся к тебе? :hmm:

Поделиться сообщением

коги дикие! если хард - ракеты, если мид - коги. итем билд на выживаемость, типа вг, худы, блейдмейлы, ну и аганим офк чтобы летать через пол карты

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой блять что же вы все тугие такие -_- я салом не собираюсь в соло стоять против висп+цк. Сайленсер, присутствуя в пике, снижает эффективность висп+1 комбы. Вот замес допустим, прилетели они: ульт, 3 на керри, глейвами скашиваем виспа - профит?

Бутусаф, соул транквилы стик барабаны дагер некра

коги дикие! если хард - ракеты, если мид - коги. итем билд на выживаемость, типа вг, худы, блейдмейлы, ну и аганим офк чтобы летать через пол карты

Не угадал ни разу. Ракеты максить такой рак - тратить один скиллпоинт на снижение кд на 2 секунды и буст в 40 дмг т_т

Коги тоже не ок. Просто юслес без батареи. Клок врывается в центр замеса, расталкивает всех и фокусит одну цель, закрытую когами, пока мейты разбираются с врагами с помятым позиционированием, ага? Так вот, смысл блять врываться если ты кроме когов, которые уже стоят, нихуя опасности не представляешь?

Только батарея, только хардкор

Изменено пользователем eKhvkhv

Поделиться сообщением

ерактион, не пиши так много, я возбуждаюсь на твою аватарку

все верно

Поделиться сообщением

Ой блять что же вы все тугие такие -_- я салом не собираюсь в соло стоять против висп+цк. Сайленсер, присутствуя в пике, снижает эффективность висп+1 комбы. Вот замес допустим, прилетели они: ульт, 3 на керри, глейвами скашиваем виспа - профит?

какая разница, на каком ты лайне стоишь.

Висп с цк нафармят шестой намного быстрее тебя, потому что убивают врагов на своем лайне по кд. Разве что ты на миде.

И твой ульт тебя ничем не спасет. Он дает сало на 4 секунды, а для третьего скилла надо 6. Что, нессай будет мирно ждать, пока две секунды пройдут?

Да и если ты попытаешься виспа глейвами затыкать, тебя просто с руки нессай убьет за стан от тизера.

Никак сайленсер не законтрит виспа+цк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Не угадал ни разу. Ракеты максить такой рак - тратить один скиллпоинт на снижение кд на 2 секунды и буст в 40 дмг т_т

Коги тоже не ок. Просто юслес без батареи. Клок врывается в центр замеса, расталкивает всех и фокусит одну цель, закрытую когами, пока мейты разбираются с врагами с помятым позиционированием, ага? Так вот, смысл блять врываться если ты кроме когов, которые уже стоят, нихуя опасности не представляешь?

Только батарея, только хардкор

коги имбовая штука, ну тип ты запираешь на 7-8 секунд противника иничигонисделать + дико сжигает ману. Батарейка в соло доте пабчика идеально заходит, т.к. ты уничтожаешь практически любого за время когов. А ракета по всей карте хуярит. Короче, что я хотел сказать то, сб клока жутко зависит от игры и твоих действий в ней

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...