Kennedyhurt #21 18 февраля 2013 и говоришь "Уан пинт оф Ландон пОООтэ" One pint of london porter. Это если британский акцент=) Я заканчивал курсы на Б.Дорогомиловской (на Киевке) правда мне было 13-16 лет. 3года ходил с взрослыми людьми. Уровень был сильным, до сих пор базис не забываю даже без практики. Основой сейчас считаю только деловое общение с англоязычными клиентами (увы не так часто, как хотелось бы). Без этого никуда. Грамматика грамматикой, но лучше индивидуальные занятия с хорошими преподавателями. Я узнаю у друга и дам тебе инфы по поводу цен и конкретных его бывших учителей. Он свободно разговаривает, пишет и читает. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 18 февраля 2013 У тебя деньги есть на индивидуальные занятия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #24 18 февраля 2013 Филочко тебе поможет, вбей в ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #25 18 февраля 2013 возвратись во времени, иди в школу усиленых иностранных языков и учи там на изи ( как я прям )уровень пиздатый поднимаеться без особых усилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #26 18 февраля 2013 http://www.toefl.ru/ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #27 18 февраля 2013 У тебя деньги есть на индивидуальные занятия?ну я не школьник и не студент уже ) я думаю на 2-3 раза в неделю найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 18 февраля 2013 А для чего учишь? Общее развитие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 18 февраля 2013 "смотри фильмы в оригинале" полная хуйня, смотреть фильмы в оригинале это как бонус когда ты знаешь английский язык, а не способ его изучения. Такие дибилы обычно предложение больше чем из трех слов сказать не могут.а кто говорил что это способ изучения? это способ закрепления и дополнительная мотивацият.е. чем лучше я знаю английский, тем проще мне смотреть фильмы и т.п.а смотреть в оригинале >>> смотреть в русском дубляже+профит в понимании музыки и вообще есть куча всяких фишек для которых желателен английскийсоски и зал считает бесполезным занятием, типа купи гантели и тренируйся, тренажерные залы просто деньги из тебя выкачиваютну какбы все упражнения и инфу можно найти в интернете и человек у которого достаточно мотивации точно не забросит это дело и не будет лениться, было бы желаниесамообразование всегда дает больший результат при условии достаточной осведомленности к качалке это тоже относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #30 18 февраля 2013 (изменено) "смотри фильмы в оригинале" полная хуйня, смотреть фильмы в оригинале это как бонус когда ты знаешь английский язык, а не способ его изучения. Такие дибилы обычно предложение больше чем из трех слов сказать не могут.а кто говорил что это способ изучения? это способ закрепления и дополнительная мотивацият.е. чем лучше я знаю английский, тем проще мне смотреть фильмы и т.п.а смотреть в оригинале >>> смотреть в русском дубляже+профит в понимании музыки и вообще есть куча всяких фишек для которых желателен английский самообразование всегда дает больший результат при условии достаточной осведомленности к качалке это тоже относитсяприобрел определенный уровень в школе. а вот начал грамотно передавать мысль именно после фильмов на английском, сцен с игр. и тд Изменено 18 февраля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #31 18 февраля 2013 Ребята Соски всё правильно говорит. Я прожил в Штатах 3 месяца. Курсы это всё полная хуйня. Если вы хотите читать на английском, а не говорить, то просто учите слова и всё, что тут ещё можно. Если говорить, то нужно очень много слушать английскую речь, очень много каждый день, тогда говорение придёт автоматически. Даже с небольшим запасом слов, можно ЛЮБЫЕ свои мысли высказать, просто перефразируя. Общался много с американцами, не с пизды говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #32 18 февраля 2013 Ребята Соски всё правильно говорит. Я прожил в Штатах 3 месяца. Курсы это всё полная хуйня. Если вы хотите читать на английском, а не говорить, то просто учите слова и всё, что тут ещё можно. Если говорить, то нужно очень много слушать английскую речь, очень много каждый день, тогда говорение придёт автоматически. Даже с небольшим запасом слов, можно ЛЮБЫЕ свои мысли высказать, просто перефразируя. Общался много с американцами, не с пизды говорю А откуда говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #33 18 февраля 2013 Ребята Соски всё правильно говорит. Я прожил в Штатах 3 месяца. Курсы это всё полная хуйня. Если вы хотите читать на английском, а не говорить, то просто учите слова и всё, что тут ещё можно. Если говорить, то нужно очень много слушать английскую речь, очень много каждый день, тогда говорение придёт автоматически. Даже с небольшим запасом слов, можно ЛЮБЫЕ свои мысли высказать, просто перефразируя. Общался много с американцами, не с пизды говорю А откуда говоришь?Что откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #34 18 февраля 2013 беру курсы английского у версютыдостиг совершенства в английских ругательствах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #35 18 февраля 2013 беру курсы английского у версютыдостиг совершенства в английских ругательствах гамбургерфакин ретард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 18 февраля 2013 и говоришь "Уан пинт оф Ландон пОООтэ" One pint of london porter. Это если британский акцент=) пайнт и Лондон. Мягкое о такое, почти как ё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #37 18 февраля 2013 девушка учит по скайпу с преподшей из лондонасама она по-русски не говорит, но хз, вроде там у них все складноуровень вроде достойныйесли интересно, могу уточнить про сертификаты, цены и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 18 февраля 2013 девушка учит по скайпу с преподшей из лондонасама она по-русски не говорит, но хз, вроде там у них все складноуровень вроде достойныйесли интересно, могу уточнить про сертификаты, цены и т.д.Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #39 18 февраля 2013 и говоришь "Уан пинт оф Ландон пОООтэ" One pint of london porter. Это если британский акцент=) пайнт и Лондон. Мягкое о такое, почти как ё.насчёт пайнт ты прав конечно, это я слажал) Но парень из Саутгемптона, с которым тусил в Тае говорил именно так=) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 18 февраля 2013 ебал в ротаны лондонский акцент и вообще английский в целом. только америка, только юг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение