Бутусаф #2081 5 марта 2013 Лопес дал реалу яйца настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2082 5 марта 2013 а я за тотенхем,говорят они в лч будут бацать,правда?говорят шахтер в лч уже бацать не будет до некст года, можешь менять аватар война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2083 5 марта 2013 Ну да, ладошками отбить мяч, который тебе в голову летел, вот это скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2086 5 марта 2013 а я за тотенхем,говорят они в лч будут бацать,правда?говорят шахтер в лч уже бацать не будет до некст года, можешь менять аватарта ладно чё ты,тут ждать недолго,а вот арселолу в ле не очень окич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2087 5 марта 2013 ЮСБ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2090 5 марта 2013 МАМА ПЕПЕ - ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНААЗХАХЗАХЗ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2091 5 марта 2013 да похуй всеровно финал Арсенал (ну ладно Бавария)-Борусия :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2094 5 марта 2013 а я за тотенхем,говорят они в лч будут бацать,правда?говорят шахтер в лч уже бацать не будет до некст года, можешь менять аватарта ладно чё ты,тут ждать недолго,а вот арселолу в ле не очень окич будетзато бвб в лч - заебись война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2095 5 марта 2013 бляяя кака очень классно все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2096 5 марта 2013 что за клуб который без нани ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2097 5 марта 2013 лопес то хуесосом оказался, как вы могли его на касильяса променять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2100 5 марта 2013 кака должен был завершать все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение