RiZZyWiZZy #2241 5 марта 2013 Великолепный Реал проходит дальше оставляя отскок за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #2242 5 марта 2013 (изменено) МЮ просто сконцентрированны на АПЛ Изменено 5 марта 2013 пользователем W1Ld/DotersHavntLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2243 5 марта 2013 К СЛОВУ))))))http://www.youtube.com/watch?v=jH5t58FCs3k&feature=player_embeddedсолыч порешал за всю хуйню война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2244 5 марта 2013 Я пишу на эмоциях, поэтому сразу прошу меня простить.Да и от жарких фраз в адрес судьи тоже воздержусь. У каждого и так все на языке. Но все же...я в очередной раз сегодня убедился в превосходстве английского футбола над этой испанской галиматьей. В превосходстве гениальных действий 39-летнего мудреца, который провел за свой клуб примерно столько же лет, чем суммарно основа Доблестного Реала.В превосходстве нашей футбольной армии, которая не сдалась и билась до последнего. И в превосходстве наших болельщиков, которые не бросили свою команду. Аплодисментов заслужил лишь один сливочный, держащий свое слово. И вся красная половина мира.вотгиггз как бог 90 минут катал щенята судья уебан конечно, нани просто принимал мяч, а этот уебок влетел в него ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ БЛЯДЬ КАКАЯ КРАСНАЯахахахахаххахпиздец, поражают такие уебаны как ты.там опасная игра была, которая могла привести к супер-опасной травме Арбелоа (если бы попал в голову или грудак)да, я думал будет желтая. Но судью винить нельзя - полетел на похуе, не подумав о последствии. Включил похуиста - поплатился.Но суть не в этом, суть в том, что ты говоришь что сфолили на нани? ты конченая собака, умри от рака. тебе видимо в детстве вырвали глаза и выебали в череп, а потом обратно глаза вставили 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2245 5 марта 2013 напомнил о говне, спасибо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2246 5 марта 2013 К СЛОВУ))))))http://www.youtube.com/watch?v=jH5t58FCs3k&feature=player_embeddedпросто перевернул игру которая на 35 минуте была уже в одни ворота со счтёом 3-0 , сельовен Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2247 5 марта 2013 что вы вообще несете? нани кусок долбаеба, я очень сильно удивился почему судья сразу не показал ему в ебло красную, а почему то промедлил.фергюсон сам виноват что не выпустил руни на 2 тайм сразу. это его ошибка. пусть теперь дома по телеку смотрит лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #2248 5 марта 2013 хоть где то мю обосрался :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2249 5 марта 2013 К СЛОВУ)))))) http://www.youtube.com/watch?v=jH5t58FCs3k&feature=player_embedded после этого можно закрывать тему красной карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2250 5 марта 2013 Я пишу на эмоциях, поэтому сразу прошу меня простить.Да и от жарких фраз в адрес судьи тоже воздержусь. У каждого и так все на языке. Но все же...я в очередной раз сегодня убедился в превосходстве английского футбола над этой испанской галиматьей. В превосходстве гениальных действий 39-летнего мудреца, который провел за свой клуб примерно столько же лет, чем суммарно основа Доблестного Реала.В превосходстве нашей футбольной армии, которая не сдалась и билась до последнего. И в превосходстве наших болельщиков, которые не бросили свою команду. Аплодисментов заслужил лишь один сливочный, держащий свое слово. И вся красная половина мира.эка тебя пропоносиловладение чекни39 летний мудрецчекнул владение в матчах барсы против реала а потом на игру а потом опять на владение а потом на игру Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2251 5 марта 2013 Че-то я нихуя выдающегося в действиях Лопеса не увидел. Там где должен бы стоять вратарь при всех опасных моментах - он стоял. Мяч летел в него - проявлял реакцию, скоординировался и отбивал. В первом тайме момент - удар в штангу он не достал, добивали ему в яйца лежачему, т.е. ему чисто повезло. Удары во втором тайме - на таком же уровне, ну прям в лицо летит мяч, ну ясен хуй вратарь уровня Реала уж как-нить, хотя бы и ебалом, но отобьетПопади Руни в ворота- не вытащил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2252 5 марта 2013 че вы гоните на фергюсона, похуй же кого он там выпустил не выпустил ГЛАВНОЕ ЧТО ОН ТРИБУНЫ ЗАВОДИЛ КАК ТОП ЧИРЛИДЕР мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2253 5 марта 2013 Я пишу на эмоциях, поэтому сразу прошу меня простить.Да и от жарких фраз в адрес судьи тоже воздержусь. У каждого и так все на языке. Но все же...я в очередной раз сегодня убедился в превосходстве английского футбола над этой испанской галиматьей. В превосходстве гениальных действий 39-летнего мудреца, который провел за свой клуб примерно столько же лет, чем суммарно основа Доблестного Реала.В превосходстве нашей футбольной армии, которая не сдалась и билась до последнего. И в превосходстве наших болельщиков, которые не бросили свою команду. Аплодисментов заслужил лишь один сливочный, держащий свое слово. И вся красная половина мира.бля это не паста что ли? :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2254 5 марта 2013 просто если на поле есть роналдуто нани начинает слишком выебыватьсякак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2255 5 марта 2013 модрич грандфергисан пафосный уебан )))000 iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2256 5 марта 2013 К СЛОВУ))))))http://www.youtube.com/watch?v=jH5t58FCs3k&feature=player_embeddedпросто перевернул игру которая на 35 минуте была уже в одни ворота со счтёом 3-0 , сельовенты в глаза ебешься? счет 0:0 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2257 5 марта 2013 что вы вообще несете? нани кусок долбаеба, я очень сильно удивился почему судья сразу не показал ему в ебло красную, а почему то промедлил.фергюсон сам виноват что не выпустил руни на 2 тайм сразу. это его ошибка. пусть теперь дома по телеку смотрит лчсап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2258 5 марта 2013 кстати пеналь 100% был сукакогда карлик рафаэль на линии вратарской рукой отбивал? это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2259 5 марта 2013 МЮ ЕБАТЬ ОТЛЕТЕЛ И НИХУЯ НИГДЕ НЕ ИГРАЮТ ЛАЛКИАХАХВАХАХа челси ЕБАШИТ ЛЕ И ВЫЕБЕТ ТАМ ВСЕХ ну по сабжу: реал отлетит в следующем туре, инфа соткаи да нани уебок и сломал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #2260 5 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение