ART-MATE #2781 7 марта 2013 (изменено) поэтому его венгер и продал Я родился в Ленинграде, болею за Зенит.Если бы я родился в Мюнхене, то болел бы либо за Баварию, либо за Мюнхен 1860Если бы я родился в Барселоне, болел бы за БарселонуИ никак не иначе.Поэтому я задам тебе только один вопрос, ты родился/проживаешь в Милане? Изменено 7 марта 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2782 7 марта 2013 есть люди (кроме фанов манчи), которые считают что турок был неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2783 7 марта 2013 поэтому его венгер и продал Я родился в Ленинграде, болею за Зенит.Если бы я родился в Мюнхене, то болел бы либо за Баварию, либо за Мюнхен 1860Если бы я родился в Барселоне, болел бы за БарселонуИ никак не иначе.Поэтому я задам тебе только один вопрос, ты родился/проживаешь в Милане?в нулину DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2784 7 марта 2013 поэтому его венгер и продал Я родился в Ленинграде, болею за Зенит.Если бы я родился в Мюнхене, то болел бы либо за Баварию, либо за Мюнхен 1860Если бы я родился в Барселоне, болел бы за БарселонуИ никак не иначе.Поэтому я задам тебе только один вопрос, ты родился/проживаешь в Милане?пример долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2785 7 марта 2013 поэтому его венгер и продал Я родился в Ленинграде, болею за Зенит.Если бы я родился в Мюнхене, то болел бы либо за Баварию, либо за Мюнхен 1860Если бы я родился в Барселоне, болел бы за БарселонуИ никак не иначе.Поэтому я задам тебе только один вопрос, ты родился/проживаешь в Милане?я родился неподолеку с миланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2786 7 марта 2013 поэтому его венгер и продал Я родился в Ленинграде, болею за Зенит.Если бы я родился в Мюнхене, то болел бы либо за Баварию, либо за Мюнхен 1860Если бы я родился в Барселоне, болел бы за БарселонуИ никак не иначе.Поэтому я задам тебе только один вопрос, ты родился/проживаешь в Милане?3 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2787 7 марта 2013 +в милане живут друзья Футболист "Барселоны" Лионель Месси прокомментировал предстоящий ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" ."Да, поражения нас задели, но мы не отчаиваемся. Проигрывать никто не любит, но еще ничего не потеряно. Матч против "Милана" – отличная возможность вернуться на победные рельсы. Победы не могут надоесть, мы стремимся к максимальному результату всегда и везде. Иначе вообще не стоит выходить на поле. Нам должны помочь родные трибуны и чувство гордости. Итальянские команды отличаются дисциплиной и четкой игрой в обороне, но у нас есть все, чтобы справиться с "Миланом". Будет сложно, но мы готовы отдать все ради победы. Надеюсь, наконец забью свой первый гол итальянским командам с игры.Что касается мадридского "Реала". Команда набрала отличную форму. Мадридцы выбили нас из Кубка Испании, а теперь прошли "МЮ". Считаю "Реал" претендентом на победу в Лиге чемпионов", - цитирует Месси Football Espana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2788 7 марта 2013 поэтому его венгер и продал Я родился в Ленинграде, болею за Зенит.Если бы я родился в Мюнхене, то болел бы либо за Баварию, либо за Мюнхен 1860Если бы я родился в Барселоне, болел бы за БарселонуИ никак не иначе.Поэтому я задам тебе только один вопрос, ты родился/проживаешь в Милане?ТОКА ЛОКАЛ ТИМ ИЛИ ПЕТУХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2789 7 марта 2013 есть люди (кроме фанов манчи), которые считают что турок был неправ? есть люди-фанаты манчи? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2790 7 марта 2013 Я за кайрат пацаны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2792 7 марта 2013 ибрагей перешел из интера в барсу - интер вин лчперешел из барсы в милан - барса виниз милана в псж - ну вы поняли кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2793 7 марта 2013 уже 140 страниц, а новый топан еще не создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2794 7 марта 2013 оптимистичный гном Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #2795 7 марта 2013 есть люди (кроме фанов манчи), которые считают что турок был неправ?http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbvideo_NI365473_Manchester-YUnayted-Real-Match-nedeli-s-Aleksandro на братан A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2796 7 марта 2013 Да раскатает Барса Милан, че вы тут мусолите. Не может барса столько лихорадить, просто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2799 7 марта 2013 я чета не понял почему барса милан не было вчераэто только 1/8 чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2800 7 марта 2013 Да хуле его оправдывать.Не поступают так,это просто напросто некрасиво.Зачем ему было обзывать САФа,Каррагера в последнее время?Какой-то вид самопидара чтоли?Репутацию НТВ он портит всё равно,ведь является их же работником.Глупо приводить всякие разные примеры,всем и так ясно,что не нужно вести себя как мудак когда работаешь на крупную компанию и являешься публичным человеком. В другом случае можно да кого ебет что он там портит никто от его слов не перестанет смотреть нтв+ а на школяром болеющих за МЮ и смотрящих футбол через сопку им пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение