godfrey #1101 21 февраля 2013 Я тоже не понял, что там годфрей нёс на счёт игры рукой. Это типо пруф был что её не было или что? Тогда это был хуёвый мув.ну бля, я тоже всегда считал, что когда мяч попадает в плечо, причем сверху - это чистая рука и нужно давать фолсудья правда не согласен со мной ((((((((((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1102 21 февраля 2013 нуб хуюб пригарел лалка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1103 21 февраля 2013 Я тоже не понял, что там годфрей нёс на счёт игры рукой. Это типо пруф был что её не было или что? Тогда это был хуёвый мув.ну бля, я тоже всегда считал, что когда мяч попадает в плечо, причем сверху - это чистая рука и нужно давать фолсудья правда не согласен со мной (((((((((((мы тебя видели, мы тебя знаем, хватит заходить в раздел спорт, дрищара.это место для жирных как сноб, качков как педигри и красавчиков как я.а дипотрическим собратьям тут не рады.ясно? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1104 21 февраля 2013 У меня в первом тайме бомбануло. Ебучиейший просто плейстайл барселоны. Мяч контролируют, сами нихуя моменты не создают и Милану нихуя не дают играть. Получается, что не себе не людям. Уёбищная команда короче. Надо мяч блять закатить в ворота, нельзя сыграть красиво. Просто уёбищная команда хуесосов. Вообще была даже мысль просто запретить им играть в ЛЧ пока своей плейстайл не изменять, сидели бы как в резервации в своей раковой ЛА лиге и забивали там дворовым командам, получали с десяток золотых мячей и всё. Месси, кстати, тоже хуесос, вообще ничего не показал.Это вам не Роналду который блять бомбит по воротам любой команды в каждом матче, это Месси - первый в истории обладатель 4х золотых мячей!Короче идите нахуй с такой ебаной командой. Не просто сами играют хуёво и не зрелещно, но и не дают играть другим нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1105 21 февраля 2013 блять, пробухал всю ночь, утром вижу что 2-0, думаю, надо больше бухать. Как можно такому милану всосать 2-0? Пойду читать комменты путафагов. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1106 21 февраля 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/425449.html Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1107 21 февраля 2013 У меня в первом тайме бомбануло. Ебучиейший просто плейстайл барселоны. Мяч контролируют, сами нихуя моменты не создают и Милану нихуя не дают играть. Получается, что не себе не людям. Уёбищная команда короче. Надо мяч блять закатить в ворота, нельзя сыграть красиво. Просто уёбищная команда хуесосов. Вообще была даже мысль просто запретить им играть в ЛЧ пока своей плейстайл не изменять, сидели бы как в резервации в своей раковой ЛА лиге и забивали там дворовым командам, получали с десяток золотых мячей и всё. Месси, кстати, тоже хуесос, вообще ничего не показал.Это вам не Роналду который блять бомбит по воротам любой команды в каждом матче, это Месси - первый в истории обладатель 4х золотых мячей!Короче идите нахуй с такой ебаной командой. Не просто сами играют хуёво и не зрелещно, но и не дают играть другим нормально.более бредовой хуйни даже нооообб если захочет не напишет заканчивай смотреть футбик шоколадным глазом я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1108 21 февраля 2013 Комменты отключены, ну и хули мне делать? Админы совсем ахуели, я хочу насладиться взорванными пердаками!!!!! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1109 21 февраля 2013 вкантактике полюбас пожарычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1110 21 февраля 2013 ' timestamp='1361425778' post='10076554']У меня в первом тайме бомбануло. Ебучиейший просто плейстайл барселоны. Мяч контролируют, сами нихуя моменты не создают и Милану нихуя не дают играть. Получается, что не себе не людям. Уёбищная команда короче. Надо мяч блять закатить в ворота, нельзя сыграть красиво. Просто уёбищная команда хуесосов. Вообще была даже мысль просто запретить им играть в ЛЧ пока своей плейстайл не изменять, сидели бы как в резервации в своей раковой ЛА лиге и забивали там дворовым командам, получали с десяток золотых мячей и всё. Месси, кстати, тоже хуесос, вообще ничего не показал.Это вам не Роналду который блять бомбит по воротам любой команды в каждом матче, это Месси - первый в истории обладатель 4х золотых мячей!Короче идите нахуй с такой ебаной командой. Не просто сами играют хуёво и не зрелещно, но и не дают играть другим нормально.более бредовой хуйни даже нооообб если захочет не напишет заканчивай смотреть футбик шоколадным глазом я хзцелуй пипиську имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1111 21 февраля 2013 (изменено) вкантактике полюбас пожарычи Камментики атключины, сладкий Роббен, сядь на скамейку, получи пирожок Изменено 21 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1112 21 февраля 2013 пздц топан конечно прибавил болелов милана, сразу на авы залетели игрочелыа ты, я погляжу, старожил разделаон да, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1113 21 февраля 2013 ' timestamp='1361425778' post='10076554']У меня в первом тайме бомбануло. Ебучиейший просто плейстайл барселоны. Мяч контролируют, сами нихуя моменты не создают и Милану нихуя не дают играть. Получается, что не себе не людям. Уёбищная команда короче. Надо мяч блять закатить в ворота, нельзя сыграть красиво. Просто уёбищная команда хуесосов. Вообще была даже мысль просто запретить им играть в ЛЧ пока своей плейстайл не изменять, сидели бы как в резервации в своей раковой ЛА лиге и забивали там дворовым командам, получали с десяток золотых мячей и всё. Месси, кстати, тоже хуесос, вообще ничего не показал.Это вам не Роналду который блять бомбит по воротам любой команды в каждом матче, это Месси - первый в истории обладатель 4х золотых мячей!Короче идите нахуй с такой ебаной командой. Не просто сами играют хуёво и не зрелещно, но и не дают играть другим нормально.более бредовой хуйни даже нооообб если захочет не напишет заканчивай смотреть футбик шоколадным глазом я хзцелуй пиписькучто же ты нооообский снова себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1115 21 февраля 2013 Я тоже не понял, что там годфрей нёс на счёт игры рукой. Это типо пруф был что её не было или что? Тогда это был хуёвый мув.ну бля, я тоже всегда считал, что когда мяч попадает в плечо, причем сверху - это чистая рука и нужно давать фолсудья правда не согласен со мной (((((((((((мы тебя видели, мы тебя знаем, хватит заходить в раздел спорт, дрищара.это место для жирных как сноб, качков как педигри и красавчиков как я.а дипотрическим собратьям тут не рады.ясно?ну хуй знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1116 21 февраля 2013 ставлю свой пукан что Барса пройдет Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1117 21 февраля 2013 ставлю свой пукан что Барса пройдет Милан да кому нахуй нужен твой пукан нонеймота ебаная имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1118 21 февраля 2013 поставил пукан этого хуесосины на хет трик боатенга в ответке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1119 21 февраля 2013 бомбардирские способности ваших жоп доставляют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1120 21 февраля 2013 Арсенальчик отсосальчик Жаль посмотреть не получилось на это унижение.Сегодня будем наблюдать за триумфом великой Барселоны.поешь говна Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение