vidurr #341 24 февраля 2013 Смотрел на плазме МС - Челси. Охуенный матч. Давно не получал столько удовольствия от просмотра футбольного матча. Жаль, что нынешний Арсенал на такое не способен. Туре, Силва, Агуэро (хоть и хуево реализует моменты), Харт и Тевез ваще преич это настолько тонкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #342 24 февраля 2013 Тотеншит топ 2 будет инфа соточкане будет, сори)Тоттенхэм больше остальных заслужил, у них по-крайне мере половина состава великобританцыв арендахРот подмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #343 24 февраля 2013 Тотеншит топ 2 будет инфа соточкане будет, сори)Тоттенхэм больше остальных заслужил, у них по-крайне мере половина состава великобританцыбейл заслужил,тотем-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #345 24 февраля 2013 ' timestamp='1361731456' post='10095298']Смотрел на плазме МС - Челси. Охуенный матч. Давно не получал столько удовольствия от просмотра футбольного матча. Жаль, что нынешний Арсенал на такое не способен. Туре, Силва, Агуэро (хоть и хуево реализует моменты), Харт и Тевез ваще преич это паста или ты из кащенко нам пишешь? у знакомого, откуда у меня плазма настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #346 24 февраля 2013 ' timestamp='1361731456' post='10095298']Смотрел на плазме МС - Челси. Охуенный матч. Давно не получал столько удовольствия от просмотра футбольного матча. Жаль, что нынешний Арсенал на такое не способен. Туре, Силва, Агуэро (хоть и хуево реализует моменты), Харт и Тевез ваще преич это паста или ты из кащенко нам пишешь? у знакомого, откуда у меня плазма Скажи своему Чингизхану (или кто он сегодня, Наполеон, Моцарт?), что если он мне сотку не вернет, я к нему с парочкой узбеков-таджиков заскочку на рандеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #348 24 февраля 2013 ОМГ, это был 13ый СЕКРЕТНЫЙ вид троллинга, настолько невъебическиахуетительный, что я не понял ровным счетом ничего, но мой пердак бомбанул так сильно, что об этом через 5 минут напишут во всех газетах МИРА :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #349 24 февраля 2013 блять, что это вообще такое было-то За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #350 24 февраля 2013 Бля, только что изобрел новый вид: троллинг нежданчик смотрите, как пиздато все вышло это паста или ты из кащенко нам пишешь?у знакомого, откуда у меня плазма Скажи своему Чингизхану (или кто он сегодня, Наполеон, Моцарт?), что если он мне сотку не вернет, я к нему с парочкой узбеков-таджиков заскочку на рандевуБЛЯ АХАХАХААХХ Я ГЕНИЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #352 24 февраля 2013 ты подумал, что я ответил не по правилам русского языка или что? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #353 24 февраля 2013 (изменено) блиндфолд сам шуткует сам троллит и сам смеется, и признает себя гением да ты и есть гений, моцарт, дартаньян и шекспир троллинга из кащенки детектор пожара с дымящим соплом ))) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #354 24 февраля 2013 блиндфолд сам шуткует сам троллит и сам смеется, и признает себя гением да ты и есть гений, моцарт, дартаньян и шекспир троллинга из кащенки детектор пожара с дымящим соплом ))) Написано два раза , это число показывает уровень траленга или его ценность ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #355 24 февраля 2013 с телефона сижу два раза отправилось Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #356 24 февраля 2013 У казахов нет телефонов , не ври мне Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #357 24 февраля 2013 поверю на слово казаху пожалуй да я с бутылки из под кумыса сижу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #358 24 февраля 2013 (изменено) Прошу прощения у АПЛ за то, что говорил, что она уже не та. По окончании матча Интер - Милан, понял, что я зажрался, буду ценить ее как никогда раньше Изменено 24 февраля 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #359 24 февраля 2013 Прошу прощения у АПЛ за то, что говорил, что она уже не та. По окончании матча Интер - Милан, понял, что я зажрался, буду ценить ее как никогда раньше арсик уже не тот, что был в период непобедимости.цени его и венгера дальше Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #360 24 февраля 2013 Прошу прощения у АПЛ за то, что говорил, что она уже не та. По окончании матча Интер - Милан, понял, что я зажрался, буду ценить ее как никогда раньше че там было ? по моему первая половина была огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение