I'm Superman #221 10 августа 2016 К мувспиду десяточку прибавьте , мистер айсфрауд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #222 10 августа 2016 войдуха с рефрешером ещё может купол ставить в 5 и всех укладывать ууу кайф что за имбищавойдуха ставит купол в пятерых и пятерых не убивает имея 8к нетворса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #223 10 августа 2016 Знаете что? Вы все не шаритеНадо просто добавить к ульту пассивку, которая будет накладывать текущий уровень даггеравсёможно сразу с аганима убирать срез кулдауна, оставить только увеличение урона максимум баланседи герой вернется Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #224 10 августа 2016 ого вот это реально свежая идеяа главное на последних страницах её никто не предлагалкак додумался до такого? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #225 10 августа 2016 так я ее и начал предлагать много лет назад Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #226 10 августа 2016 так я ее и начал предлагать много лет назад Точнее, то сразу после того, как в ХоНе увидел? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #227 11 августа 2016 Смысла нет,сикл уже предложения айсфрогу не скидывает У квопы слишком мало дмг, даже с ультому лины ебнутейший прокаст, да еще со станом при этом ее пассивка делает из нее лейт физ дд, а у квопы для лейта только прирост ловки 2нахуя нужно квопа, когда ты можешь взять потму, купить аганим и уже быть лучше в 2 разафрог даже сайленсеру дал прирост ловкости 3.3 пытаясь сделать из него лейт (нет) у квопы БАТ 1.6 Ульта квопы заставляет кровоточить глазки врагов и их вижен режется до 400/350/300 на 4/4.5/5 сек Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #228 11 августа 2016 10 мувспида говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #229 11 августа 2016 Точнее, то сразу после того, как в ХоНе увидел? Я и не говорю, что придумал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #230 23 декабря 2016 (изменено) Странно, что нет активного обсуждения безумного таланта на 70% лайфстила с абилок. С октарином под действием бма практически не убить (вроде нун на стримце уже делал), с радиком будет регениться похлеще алхима, но в живых играх пока не встречал и не тестил. Дискач. Изменено 23 декабря 2016 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #231 23 декабря 2016 (изменено) Это еще Сумаил неделю назад на китайском турике показалпиздатый билд конечно, в лейте ее хуй убьешьно проблему героя это не решаету нее нет достаточного урона в лейте, что с руки, что с магии радик мало даст в лейтебм октариншива дагонхекс мьелнир и травела в бэкпаке Изменено 23 декабря 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #232 23 декабря 2016 На самом деле она дохуя сильная на 25 становится хз, нормально там урона с талом на кдр+октарином, слишком дохуя спама бма шив скримов и тд.Это как сказать что скайпидар с новым аганимом в лейте не дамажит Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #233 23 декабря 2016 Ну с радиком суть скорее не в том, чтобы было много урона, а в том, что можно внаглую стоять под рампой и ковырять вышку до посинения. С чем-нибудь типа радик/октарин/шива/тараска забурстить будет практически невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #234 23 декабря 2016 (изменено) Это еще Сумаил неделю назад на китайском турике показалпиздатый билд конечно, в лейте ее хуй убьешьно проблему героя это не решаету нее нет достаточного урона в лейте, что с руки, что с магии радик мало даст в лейтебм октариншива дагонхекс мьелнир и травела в бэкпаке6-7к игрок ^На самом деле она дохуя сильная на 25 становится хз, нормально там урона с талом на кдр+октарином, слишком дохуя спама бма шив скримов и тд.Это как сказать что скайпидар с новым аганимом в лейте не дамажитдалеко (?) не 6-7к игрок ^ Вообще главного якоря в герое (скилла-стата-етц) выделить сложноДа и я уже пробовалХех, жаль что Квопуша не начинает таланты качать с другой стороны дереваКак была печальна перспектива её появлений, так и осталась.Дротик прямиком из 2003(до н.э.) года Лоу аое аое лоу аое лоу лоу аое луо ( )Блинк деревянный (По всем параметрам хуже любого другого)И тетя Соня с касттаймом Камехамехи Итог: Реально будет\может работать только Мьелнир, да и то, если старт с 25 лвла Изменено 23 декабря 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #235 23 декабря 2016 скиньте вод сумаила с китайского турикая чет не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #236 23 декабря 2016 (изменено) скиньте вод сумаила с китайского турика я чет не могу найтиВидимо это, но тут он даже 25 не взял Upd: в другом матче взял Изменено 23 декабря 2016 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #238 24 декабря 2016 порежут до 50-60% в 7.02 я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #239 24 декабря 2016 крутая херня но25 лвл ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #240 24 декабря 2016 К мувспиду десяточку прибавьте , мистер айсфрауд 10 мувспида говорюФейзы купи, маня.Или барабаны хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение