6orO.oMoJI #1781 6 августа 2013 Ну и меня пиздец вопрос с сахаром волнует, я просто от него в чистом виде лет 5 назад отказался и вообще не хочу его щас ебашить. А если я буду сок "не содержит сахара" пить, это поможет?воду с мёдом используй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1782 6 августа 2013 Всем спасибо.Клевернесс, а протеин то есть значительно хуже натур. продукта?Хадор, везде пишут, что максимальная усваиваемая доза 5гр в день. На банке написано 6 употреблять. А на спортсвики вообще, что загрузку делать по 5гр., а затем по 3гр. можно держать - подтверждено экспериментами.Ну и меня пиздец вопрос с сахаром волнует, я просто от него в чистом виде лет 5 назад отказался и вообще не хочу его щас ебашить. А если я буду сок "не содержит сахара" пить, это поможет?ну можно сказать да, натур жрачка решает конечноПрот это доп. питание, а не основное, типо набирать белок только из прота хуевая затея а креатин можешь жрать как хочешь, все равно профит будет, утром вместе с кашкой ешь, если отказался от сахара или с протом, там тоже угли естьовсянка или другие каши - медленные угли, креатин усваивается с быстрыми Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1783 6 августа 2013 знания о креатине 80 лвл МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1785 6 августа 2013 Всем спасибо.Клевернесс, а протеин то есть значительно хуже натур. продукта?Хадор, везде пишут, что максимальная усваиваемая доза 5гр в день. На банке написано 6 употреблять. А на спортсвики вообще, что загрузку делать по 5гр., а затем по 3гр. можно держать - подтверждено экспериментами.Ну и меня пиздец вопрос с сахаром волнует, я просто от него в чистом виде лет 5 назад отказался и вообще не хочу его щас ебашить. А если я буду сок "не содержит сахара" пить, это поможет?ну можно сказать да, натур жрачка решает конечноПрот это доп. питание, а не основное, типо набирать белок только из прота хуевая затея а креатин можешь жрать как хочешь, все равно профит будет, утром вместе с кашкой ешь, если отказался от сахара или с протом, там тоже угли естьовсянка или другие каши - медленные угли, креатин усваивается с быстрыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1786 6 августа 2013 про креатин это зим рекомендовал, учитывая что у него в зале дохуя именитых атлетов, это норм и работает 100%да 5 гр креатин, максимально усваиваемая порция НО Я ЖЕ СКАЗАЛ ЗА 1 РАЗ, через 3-4 часа она так же усвоится без каких либо проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1787 6 августа 2013 хадор в своем стиле МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1788 6 августа 2013 Помнится кому то впадлу было шейкер трясти - гуглите allure proshake или fightwear.ru - в разделе аксессуары - profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1789 6 августа 2013 Мне впадлу в зал ходить, есть для этого шейкеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1790 6 августа 2013 Бля кто же это было, рофлер тот еще, на языке вертится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1792 6 августа 2013 Как долго вам посылочки с ббком шли?мне в среднем 20-30 дней, больше не было дажеБлагодарю. Цены вкусные, но не хочется ждать 2-3 месяца. Сейчас буду заказыч оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1793 6 августа 2013 (изменено) ЛОЛ доставки в рашку с айхерба нету больше? 1600 ограничение после проблем у почты в мае Изменено 6 августа 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1795 6 августа 2013 короче посоветуйте сайт где можно без особых запар взять прота (хочу синту) с доставкой не больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1796 6 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=BKq7ytL3XL4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1797 6 августа 2013 :lol: видел сегодня этот видос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1798 6 августа 2013 собственная выработка протеина Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1799 6 августа 2013 ебать я чуть было не поверил ему, жалость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1800 6 августа 2013 хватит есть жирную пищу ато скоро вы сами будете вырабатывать жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение