Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля это пиздец я на нем не побеждаю  :fffuuu:

я уже научился лайнинг стоять но сука в тиме раки душат

Поделиться сообщением

Посмотрите ласт игру иг с империей, там некр показал как катать надо 

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграл на некре чуть, имба же

два дня на некре

Бля, ты бы не позорился что ли бы со своими 4100~ ммырами обссаныами... имба же.

На 5500 - 6200 не видел некроса давно уже... кто есть еще нормальный на этом герое тут - киньте свои кАнаткты -я бы посмотрел на ваши Радианс-игры на некросе.

БТВ че на нем атос не делают? Не катит что ли?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че псы, в край охуели чтоли не понял?

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

два дня на некре

Бля, ты бы не позорился что ли бы со своими 4100~ ммырами обссаныами... имба же.

На 5500 - 6200 не видел некроса давно уже... кто есть еще нормальный на этом герое тут - киньте свои кАнаткты -я бы посмотрел на ваши Радианс-игры на некросе.

БТВ че на нем атос не делают? Не катит что ли?

В пра играх делали, в пабе почему-то нет, хотя итем норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, атос топ артефакт на некре

ТЕМ БОЛЕЕ сейчас с новым атосом и с новым некром

Уничтожаешь милишников

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ебать флешмобище ))

Че вы тут за искусство стояния на харде некром развели ?

Дрочат на лайне - идешь в лес под свой вард . Дрочат в лесу - идешь на лайн . И там и там не задрочат , противники не могут в двух точках одновременно находиться .

Всё .

А то тут пиздец какой - то " ушел с лайна 0 - 7 ебать перс говно " , да нахуй на таком лайне стоять вообще .

Поделиться сообщением

не, 7 лузов подряд на некре впизду

это не мой герой

Поделиться сообщением

реально просто не твой герой

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

не, 7 лузов подряд на некре впизду

это не мой герой

Это что то жестко. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот только понять не могу, как вы в харде в соло мидас на 7 берете? Меня к 9 к крипам не пускают. В среднем на 12 мидас 18-22 радик. Дальше как по маслу. 

рассказываю мини стори

кароче прошлые лузы меня смотивировали начать потеть, плюс  девиатор смотрю 4 луза подряд на некре, думаю дай гляну как он сосет на лайне и выкручивается.

попробовал сам также, как итог обосаным на харде не был, от керри вражеского отставал на 1 лвл. керри 8, я 7, два сапа которые меня гоняли 4ые.

1) ставишь не стандартный вард в лесок, который сапы ломают на 30 секунде, а такой чтобы если что было видно, как сапы будут обходить тебя сзади со стороны твоего шрайна

2) если тебя гоняют сапы, и ты сразу понимаешь что на первом левле ты хуй подойдешь к крипам, идешь сразу в лес, делаешь дабл стаки сразу на двух кемпах на 1ой минуте

3) стоишь и с руки лупишь тяжелый спавн, средний не трогаешь, они по тихоньку горят от твоей пассивки.

4) собираешь руны, лупишь крипов по тактике хит енд ран, и смотришь на карту чтобы сапы не пошли к тебе

5) если сапы пошли к тебе либо можешь встретить их у шрайна и под ним дать им пизды, либо пойти на лайн пососать експу там пока нет сапов, мб че сможешь добить 

6) сапы видят тебя на лайне и бегут опять на лайн, ты это видишь и пиздуешь дофармливать свои кемпы

7) на седьмой минуте у тебя мидас 

пысы ах да не забывай возвращаться на лайн когда крипы подходят к таверу

вот ссылка на игру, я ее правда все равно проебал, потому что пол тимы ливнуло, главное как прошло все лайне можно посмотреть

https://ru.dotabuff.com/matches/3087736339

следующую катку я тоже проебал, но опять же без особых напрягов отстоял лайнинг

думаю в скором времени надрочусь и уже пойдут победки.

Да мне Габен подрубил даун стрик. Когда я это понял? На 3 лузе подряд, когда лесная легионка  14 дамаги за всю игру набила. Я фактически с 1-им поражением дошел до 3900 и тут начался пиздец. 

1-ое поражение 

A07209E7DDCA3A139460D816D55987792357E7D7

дмг 

E2EE3A8F7459F16C21285448534A13B9A251E1E7

2-ое поражение 

60AB3DB27538D4510E573EDB946098BE92047AD4

3-ое поражение 

A7091F623E021281E74B1EABA1959F874CC6459C дмг 589655EACDCE0910EEBCBA6F22E777D6E24B2995

4-ое поражение  

4251F98A633C759225848B61A3852AF073F976D0

Хз мб неделя даунов была, что и тебе не повезло и ты упал на 3900  :trollsurprise: 

два дня на некре

6QTd1dR468w.jpg

Грац  :veselimsya: Заряженный  такой некр с радиком да? Просто машина для уничтожения вражеской тимы. И эти арты фармятся даже в лузнутой игре, где 3 лайна проебаны. Такой огромный плюс этого билда. 

Да, атос топ артефакт на некре

ТЕМ БОЛЕЕ сейчас с новым атосом и с новым некром

Уничтожаешь милишников

Хз. Не тестил его, но статы заебись на атосе и можно ебануть после радика. Мб щас начну собирать и гляну. Но мне и так заебись с дагером и октарином. Хп хватает. А если атос делать, то либо без октарина, либо дагер выкидывать. Такое себе. 

Посмотрите ласт игру иг с империей, там некр показал как катать надо 

Киньте ссылку на ютюб, если там есть эта игра - оценим уровень про сцены 

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Онли в харду или мид. Второй скил на разок, максимум два, остальные до упора. Скилл билда по прокаче пульса и ауры у меня нет, в зависимости от ситуации. Если напрягают или стоишь против милишника, то пульс. В ином случае грызешь аурой. Как-то так.

танго, хилка, поебень на мс и погнал. Если совсем кончелыги и стоишь соло против наверное любого кирюхи, то ему пізда. 

Дагон не покупаю. Арканы/фейзы, радик, можно еул взять, гост при желании (против дд лютый треш творится), бкб очень хорошо заходит, можно дезолятор взять, аганим, даггер, форс, инвиз, октарин - любые необходимые по ситуации предметы можно брать. 

Самый кайф, когда тебя пиздят всей толпой, ты делаешь дабл, а три дебса на лоу хп тебя же лоу хпшного пытаются убить, но реген 999999 хп/сек намекает, что идея так себе, и через секунду ты фулл хп, вражины убегают > u win

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нет? С кирасочкой, да даже без нее изи вообще. Я серьезно, это герой, которому можно собрать абсолютно все, кроме бф, но если ты ебаный извращенец, то бери хоть бф, вон куро на врку собирал в 2009 и ниче, юзали.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Предпочитаю бладстоун. В пабе крипов никогда не оставляют, а хилить дебилов приходится нон стоп

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Найс советы, щас в натуре подумал что если сильно засноуболиться, то можно радик + дезоль + талант на 10 и изи раков пиздить

Поделиться сообщением

Предпочитаю бладстоун. В пабе крипов никогда не оставляют, а хилить дебилов приходится нон стоп

Я не ЛС но за всю свою жизнь не разу не задумывался, а ведь блудстоун заходит идеально на некрах вич докторах и на дазлах....Жесть.Тот же вич будет вечно хилить если с блудстоуном поприсутствует в 2-3 замесах...Жесть...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...