BRA_HAYFA #461 31 марта 2017 бля это пиздец я на нем не побеждаю я уже научился лайнинг стоять но сука в тиме раки душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #462 1 апреля 2017 Посмотрите ласт игру иг с империей, там некр показал как катать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #464 1 апреля 2017 (изменено) поиграл на некре чуть, имба же два дня на некре Бля, ты бы не позорился что ли бы со своими 4100~ ммырами обссаныами... имба же.На 5500 - 6200 не видел некроса давно уже... кто есть еще нормальный на этом герое тут - киньте свои кАнаткты -я бы посмотрел на ваши Радианс-игры на некросе. БТВ че на нем атос не делают? Не катит что ли? Изменено 1 апреля 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #465 1 апреля 2017 (изменено) вы че псы, в край охуели чтоли не понял? Изменено 1 апреля 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #466 1 апреля 2017 поиграл на некре чуть, имба же два дня на некре Бля, ты бы не позорился что ли бы со своими 4100~ ммырами обссаныами... имба же.На 5500 - 6200 не видел некроса давно уже... кто есть еще нормальный на этом герое тут - киньте свои кАнаткты -я бы посмотрел на ваши Радианс-игры на некросе. БТВ че на нем атос не делают? Не катит что ли? В пра играх делали, в пабе почему-то нет, хотя итем норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #467 1 апреля 2017 (изменено) Да, атос топ артефакт на некреТЕМ БОЛЕЕ сейчас с новым атосом и с новым некромУничтожаешь милишников Изменено 1 апреля 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #468 1 апреля 2017 Ебать флешмобище ))Че вы тут за искусство стояния на харде некром развели ?Дрочат на лайне - идешь в лес под свой вард . Дрочат в лесу - идешь на лайн . И там и там не задрочат , противники не могут в двух точках одновременно находиться . Всё . А то тут пиздец какой - то " ушел с лайна 0 - 7 ебать перс говно " , да нахуй на таком лайне стоять вообще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #469 1 апреля 2017 не, 7 лузов подряд на некре впиздуэто не мой герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #470 1 апреля 2017 реально просто не твой герой Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #471 1 апреля 2017 не, 7 лузов подряд на некре впиздуэто не мой геройЭто что то жестко. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #472 2 апреля 2017 (изменено) Я вот только понять не могу, как вы в харде в соло мидас на 7 берете? Меня к 9 к крипам не пускают. В среднем на 12 мидас 18-22 радик. Дальше как по маслу. рассказываю мини сторикароче прошлые лузы меня смотивировали начать потеть, плюс девиатор смотрю 4 луза подряд на некре, думаю дай гляну как он сосет на лайне и выкручивается.попробовал сам также, как итог обосаным на харде не был, от керри вражеского отставал на 1 лвл. керри 8, я 7, два сапа которые меня гоняли 4ые.1) ставишь не стандартный вард в лесок, который сапы ломают на 30 секунде, а такой чтобы если что было видно, как сапы будут обходить тебя сзади со стороны твоего шрайна2) если тебя гоняют сапы, и ты сразу понимаешь что на первом левле ты хуй подойдешь к крипам, идешь сразу в лес, делаешь дабл стаки сразу на двух кемпах на 1ой минуте3) стоишь и с руки лупишь тяжелый спавн, средний не трогаешь, они по тихоньку горят от твоей пассивки.4) собираешь руны, лупишь крипов по тактике хит енд ран, и смотришь на карту чтобы сапы не пошли к тебе5) если сапы пошли к тебе либо можешь встретить их у шрайна и под ним дать им пизды, либо пойти на лайн пососать експу там пока нет сапов, мб че сможешь добить 6) сапы видят тебя на лайне и бегут опять на лайн, ты это видишь и пиздуешь дофармливать свои кемпы7) на седьмой минуте у тебя мидас пысы ах да не забывай возвращаться на лайн когда крипы подходят к таверувот ссылка на игру, я ее правда все равно проебал, потому что пол тимы ливнуло, главное как прошло все лайне можно посмотретьhttps://ru.dotabuff.com/matches/3087736339 следующую катку я тоже проебал, но опять же без особых напрягов отстоял лайнингдумаю в скором времени надрочусь и уже пойдут победки. Да мне Габен подрубил даун стрик. Когда я это понял? На 3 лузе подряд, когда лесная легионка 14 дамаги за всю игру набила. Я фактически с 1-им поражением дошел до 3900 и тут начался пиздец. 1-ое поражение дмг 2-ое поражение 3-ое поражение дмг 4-ое поражение Хз мб неделя даунов была, что и тебе не повезло и ты упал на 3900 поиграл на некре чуть, имба же два дня на некре Грац Заряженный такой некр с радиком да? Просто машина для уничтожения вражеской тимы. И эти арты фармятся даже в лузнутой игре, где 3 лайна проебаны. Такой огромный плюс этого билда. Да, атос топ артефакт на некреТЕМ БОЛЕЕ сейчас с новым атосом и с новым некромУничтожаешь милишников Хз. Не тестил его, но статы заебись на атосе и можно ебануть после радика. Мб щас начну собирать и гляну. Но мне и так заебись с дагером и октарином. Хп хватает. А если атос делать, то либо без октарина, либо дагер выкидывать. Такое себе. Посмотрите ласт игру иг с империей, там некр показал как катать надо Киньте ссылку на ютюб, если там есть эта игра - оценим уровень про сцены Изменено 2 апреля 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #473 13 июня 2017 дайте в кратце свежий гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #474 13 июня 2017 (изменено) Онли в харду или мид. Второй скил на разок, максимум два, остальные до упора. Скилл билда по прокаче пульса и ауры у меня нет, в зависимости от ситуации. Если напрягают или стоишь против милишника, то пульс. В ином случае грызешь аурой. Как-то так. танго, хилка, поебень на мс и погнал. Если совсем кончелыги и стоишь соло против наверное любого кирюхи, то ему пізда. Дагон не покупаю. Арканы/фейзы, радик, можно еул взять, гост при желании (против дд лютый треш творится), бкб очень хорошо заходит, можно дезолятор взять, аганим, даггер, форс, инвиз, октарин - любые необходимые по ситуации предметы можно брать. Самый кайф, когда тебя пиздят всей толпой, ты делаешь дабл, а три дебса на лоу хп тебя же лоу хпшного пытаются убить, но реген 999999 хп/сек намекает, что идея так себе, и через секунду ты фулл хп, вражины убегают > u win Изменено 14 июня 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #476 14 июня 2017 (изменено) Почему нет? С кирасочкой, да даже без нее изи вообще. Я серьезно, это герой, которому можно собрать абсолютно все, кроме бф, но если ты ебаный извращенец, то бери хоть бф, вон куро на врку собирал в 2009 и ниче, юзали. Изменено 14 июня 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #478 14 июня 2017 Предпочитаю бладстоун. В пабе крипов никогда не оставляют, а хилить дебилов приходится нон стоп Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #479 14 июня 2017 Найс советы, щас в натуре подумал что если сильно засноуболиться, то можно радик + дезоль + талант на 10 и изи раков пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #480 16 июня 2017 Предпочитаю бладстоун. В пабе крипов никогда не оставляют, а хилить дебилов приходится нон стопЯ не ЛС но за всю свою жизнь не разу не задумывался, а ведь блудстоун заходит идеально на некрах вич докторах и на дазлах....Жесть.Тот же вич будет вечно хилить если с блудстоуном поприсутствует в 2-3 замесах...Жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение