matpoc32 #10121 6 сентября 2018 еще у Пекарей в доте 10000 часов и еще пара игр с 2к часами в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10122 6 сентября 2018 Ох ебать, ПК вс Консоль. Прям в 9й класс вернулся. Вы ещё поспорьте кто сильнее: Черепашки Ниндзя или Бэтмэн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #10123 6 сентября 2018 Черепашки офк Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10125 6 сентября 2018 За консолесрач в 2018 изи можно прибанить, если захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmlVV #10126 6 сентября 2018 Идут годы, а ебантяи продолжают до усрачки доказывать что лучше ПК или консоли, андроид или айос и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10127 6 сентября 2018 Консоли и айос конечно же, до сих пор в голос с тех, кто этого так и не осознал Sakevi и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10128 6 сентября 2018 Пекари бьются в конвульсиях, осознавая, что проебали на какое-то говно типа 970 ценник богоподобной пс4 или сыча Тигрёнок и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10129 6 сентября 2018 на пс4 без игр не поиграть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10130 6 сентября 2018 в пс сторе персона ультиматум за 1.5к monkaS SpeedFun и grandique понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #10132 6 сентября 2018 Я каждые выходные ношу к другу свич и мы играем в маревокарт. Обычно нас там трое, джойконов хватает на всех. Если я не приношу с собой свич, получаю вопрос "а че без свыча???".Так вот, друг, к которому я хожу, сообщил, что хочет купить плойку, я не расстроился, пока не узнал зачем ему плойка: чтобы играть знание-сила и подобную парашу с плей линком. То есть его вообще не интересуют экзы и прочее. Вместо того, чтобы играть вместе по свичу в поккен по сети, от которого он кипятком обоссался, или другие онлайновые игры, он хочет просто потратить 20к+ лишь затем, чтобы тыкать с компашкой в мобильник и мазать говном таблички с ответами. Для справки, у него стоит и пылится пс3, которая вообще ни разу не включалась, когда мы собирались вместе. В споре он ловко изворачивался и мне пришлось сказать то, что не мог он: "ну конечно, нахуй этот свич брать, если тебе его username носит". Да, я хочу, чтобы он взял себе свич, не потому что имею что-то против плойки, а потому что если он возьмет плойку, то кпд с этого будет нулевое и свич он никогда не возьмет. Я хочу играть по интернету не только с незнакомцами, но и с другом.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10133 6 сентября 2018 (изменено) Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а - так,Если сразу не разберешь,Плох он или хорош.Парня в горы тяни - рискни! Надеюсь горбатую гору смотрел Изменено 6 сентября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #10134 6 сентября 2018 Да какой там вдруг, просто покупка плойки ради плейлинк недоигр и только для них, это проеб кучи возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10135 6 сентября 2018 Repression написал 06.09.2018 в 05:22: Показать содержимое Kefa написал 05.09.2018 в 10:21: Repression написал 05.09.2018 в 01:38: Нахуй ты вообще здесь чтото пишешь после вот этого высера Показать содержимое Kefa написал 04.09.2018 в 18:37: дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону. И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. может это тебе надо нахуй съебаться с этого топика?И с чем ты не согласен конкретно? Про экзы ответил уже Ну давай по пунктам, уебищеодна моя видюха стоит дороже твоей коробочкиЦен на нее уже нигде почти нет - снята с выпуска, выловил только эту - 21230 Показать содержимое https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_gtx_970_1140mhz_pci_e_3.0_4096mb_7010mhz_256_bit_2xdvi_hdmi_hdcp_gtx_970_gaming_4g-167998.html ПС4 самая дешевая 21600 с яндексмаркета. которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игрНу это тупой пиздешь. Есть хуево перенесенные игры- как х-ком2, но такой же камень можно и в огород пекарей кинуть - nier automata. потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивовПару сотен - это сколько? 200? 300? У меня прохождение только персоны5 отняло 130. Бладборн 120. И это только два примера крупных экзов. А вот тут реально ор: обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут.Т.е. ты сравниваешь "обычных людей" которые тратят тысячи баксов с большинством юзеров консолей? это как? Может лучше их сравним с нищими даунами (тобой)? Соре, но тут ты тут заглотнешь не поперхнувшись, может тебе это и понравится. ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. Показать содержимое http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesНиже игры с реальными 4к и 60фпс.Bulletstorm: Full ClipCall of Duty: Black Ops 3Call of Duty: Infinite WarfareFifa 17Forma8HelldiversHere They LieHustle KingsKingdom Hearts 1.5 + 2.5 HD RemixMantis Burn RacingNBA 2K17Neon ChromePaladinsPro Evolution SoccerPyreResogunRez InfiniteSmiteSuper Stardust UltraTetheredThumperTumbleViking SquadWheels of AureliaWipeout Omega Collectionhttp://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesМогу сходу сказать что список не полный - например нет Dragon's Crown Оч надеюсь больше не видеть тебя тут Показать больше Сначала хотел тебе на полном серьезе начать отвечать, а потом увидел что ты на полном серьезе пишешь про 4к и 60 фпс на консолях и понял, что обсуждать с тобой что-либо — это просто потеря времени SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10136 6 сентября 2018 Kefa написал 06.09.2018 в 10:42: Repression написал 06.09.2018 в 05:22: Показать содержимое Kefa написал 05.09.2018 в 10:21: Repression написал 05.09.2018 в 01:38: Нахуй ты вообще здесь чтото пишешь после вот этого высера Показать содержимое Kefa написал 04.09.2018 в 18:37: дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону. И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. может это тебе надо нахуй съебаться с этого топика?И с чем ты не согласен конкретно? Про экзы ответил уже Ну давай по пунктам, уебищеодна моя видюха стоит дороже твоей коробочкиЦен на нее уже нигде почти нет - снята с выпуска, выловил только эту - 21230 Показать содержимое https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_gtx_970_1140mhz_pci_e_3.0_4096mb_7010mhz_256_bit_2xdvi_hdmi_hdcp_gtx_970_gaming_4g-167998.html ПС4 самая дешевая 21600 с яндексмаркета.которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игрНу это тупой пиздешь. Есть хуево перенесенные игры- как х-ком2, но такой же камень можно и в огород пекарей кинуть - nier automata.потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивовПару сотен - это сколько? 200? 300? У меня прохождение только персоны5 отняло 130. Бладборн 120. И это только два примера крупных экзов.А вот тут реально ор: обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут.Т.е. ты сравниваешь "обычных людей" которые тратят тысячи баксов с большинством юзеров консолей? это как? Может лучше их сравним с нищими даунами (тобой)? Соре, но тут ты тут заглотнешь не поперхнувшись, может тебе это и понравится.ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. Показать содержимое http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesНиже игры с реальными 4к и 60фпс.Bulletstorm: Full ClipCall of Duty: Black Ops 3Call of Duty: Infinite WarfareFifa 17Forma8HelldiversHere They LieHustle KingsKingdom Hearts 1.5 + 2.5 HD RemixMantis Burn RacingNBA 2K17Neon ChromePaladinsPro Evolution SoccerPyreResogunRez InfiniteSmiteSuper Stardust UltraTetheredThumperTumbleViking SquadWheels of AureliaWipeout Omega Collectionhttp://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesМогу сходу сказать что список не полный - например нет Dragon's Crown Оч надеюсь больше не видеть тебя тутСначала хотел тебе на полном серьезе начать отвечать, а потом увидел что ты на полном серьезе пишешь про 4к и 60 фпс на консолях и понял, что обсуждать с тобой что-либо — это просто потеря времени в некст месяце я куплю плойку (или через месяц, если еще не пройду зельду и не наиграюсь в маревомашинки и одиссею) - и предоставлю тебе полный отчет об этой платформе - что и как со стороны бывшего пекабоярина в частности про фпс и гейм экспириенс в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10137 6 сентября 2018 Никитка написал 06.09.2018 в 11:23: Kefa написал 06.09.2018 в 10:42: Repression написал 06.09.2018 в 05:22: Показать содержимое Kefa написал 05.09.2018 в 10:21: Repression написал 05.09.2018 в 01:38: Нахуй ты вообще здесь чтото пишешь после вот этого высера Показать содержимое Kefa написал 04.09.2018 в 18:37: дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону. И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. может это тебе надо нахуй съебаться с этого топика?И с чем ты не согласен конкретно? Про экзы ответил уже Ну давай по пунктам, уебищеодна моя видюха стоит дороже твоей коробочкиЦен на нее уже нигде почти нет - снята с выпуска, выловил только эту - 21230 Показать содержимое https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_gtx_970_1140mhz_pci_e_3.0_4096mb_7010mhz_256_bit_2xdvi_hdmi_hdcp_gtx_970_gaming_4g-167998.html ПС4 самая дешевая 21600 с яндексмаркета.которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игрНу это тупой пиздешь. Есть хуево перенесенные игры- как х-ком2, но такой же камень можно и в огород пекарей кинуть - nier automata.потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивовПару сотен - это сколько? 200? 300? У меня прохождение только персоны5 отняло 130. Бладборн 120. И это только два примера крупных экзов.А вот тут реально ор: обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут.Т.е. ты сравниваешь "обычных людей" которые тратят тысячи баксов с большинством юзеров консолей? это как? Может лучше их сравним с нищими даунами (тобой)? Соре, но тут ты тут заглотнешь не поперхнувшись, может тебе это и понравится.ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. Показать содержимое http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesНиже игры с реальными 4к и 60фпс.Bulletstorm: Full ClipCall of Duty: Black Ops 3Call of Duty: Infinite WarfareFifa 17Forma8HelldiversHere They LieHustle KingsKingdom Hearts 1.5 + 2.5 HD RemixMantis Burn RacingNBA 2K17Neon ChromePaladinsPro Evolution SoccerPyreResogunRez InfiniteSmiteSuper Stardust UltraTetheredThumperTumbleViking SquadWheels of AureliaWipeout Omega Collectionhttp://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesМогу сходу сказать что список не полный - например нет Dragon's Crown Оч надеюсь больше не видеть тебя тутСначала хотел тебе на полном серьезе начать отвечать, а потом увидел что ты на полном серьезе пишешь про 4к и 60 фпс на консолях и понял, что обсуждать с тобой что-либо — это просто потеря времени в некст месяце я куплю плойку (или через месяц, если еще не пройду зельду и не наиграюсь в маревомашинки и одиссею) - и предоставлю тебе полный отчет об этой платформе - что и как со стороны бывшего пекабоярина в частности про фпс и гейм экспириенс в целом Показать больше ну справедливости ради мой пост был написан об обычной плойке, а не о про версии, о которой я забылно можешь написать офк, мне интересно будет бтв касательно "в некст месяце я куплю плойку", я так думаю уже миллион лет, но каждый раз появляется какая-то новая игра на пк (или я просто нахожу себе во что поиграть) и покупка консоли переносится. Не было еще такого, чтобы я сидел и думал "блять вот бы консоль поиграть в экзы", разве только во время импотенции игровой, когда просто ни во что играть не хочется и мозг ищет "идеальную" игру и типа я вроде в рядах тех кто играет дохуя в игры, но при этом я все равно не успеваю во все поиграть, что хочу как вообще работяги и риаллайферы в игры играют непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10138 6 сентября 2018 Kefa написал 06.09.2018 в 11:27: Показать содержимое Никитка написал 06.09.2018 в 11:23: Kefa написал 06.09.2018 в 10:42: Repression написал 06.09.2018 в 05:22: Показать содержимое Kefa написал 05.09.2018 в 10:21: Repression написал 05.09.2018 в 01:38: Нахуй ты вообще здесь чтото пишешь после вот этого высера Показать содержимое Kefa написал 04.09.2018 в 18:37: дегенерат 10 фпсный, ты немного путаешь, что ты пишешь. Во-первых, не пиши мне, мы выяснили уже, что ты не способен мыслить адекватно. Во-вторых, если моя 970 не сможет в что-то, то твоя консоль взорвется нахуй при запуске, потому что одна моя видюха стоит дороже твоей коробочки, которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игр. Поэтому вернись в топик консолеблядей и продолжай думать, что твой кирпичик такой ахуенный, потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивов, о которых консольщькам обязательно нужно пиздеть на каждом углу, ведь это единственное, чем они могут похвастаться в принципе. Только один нюанс, обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут. Поэтому тебе как тупоголовому напишу в третий раз, закрой ебало и не открывай его в мою сторону. И нет, я не сгорел, просто ты в очередной раз пишешь какую-то хуету, которую просто противно читать, зная, что ты не тролишь, а реально веришь в это, ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. может это тебе надо нахуй съебаться с этого топика?И с чем ты не согласен конкретно? Про экзы ответил уже Ну давай по пунктам, уебищеодна моя видюха стоит дороже твоей коробочкиЦен на нее уже нигде почти нет - снята с выпуска, выловил только эту - 21230 Показать содержимое https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_gtx_970_1140mhz_pci_e_3.0_4096mb_7010mhz_256_bit_2xdvi_hdmi_hdcp_gtx_970_gaming_4g-167998.html ПС4 самая дешевая 21600 с яндексмаркета.которая не способна даже 30 фпс выдавать в большинстве игрНу это тупой пиздешь. Есть хуево перенесенные игры- как х-ком2, но такой же камень можно и в огород пекарей кинуть - nier automata.потому что у тебя есть пару сотен часов эксклюзивовПару сотен - это сколько? 200? 300? У меня прохождение только персоны5 отняло 130. Бладборн 120. И это только два примера крупных экзов.А вот тут реально ор: обычно люди которые могут себе позволить заплатить тысячи баксов за пк, могут себе позволить купить консоль и поиграть 200-300 часов в эти экзы и оставить ее пылиться где-то, в то время как большинство юзеров соснолей позволить себе игровой компьютер не могут.Т.е. ты сравниваешь "обычных людей" которые тратят тысячи баксов с большинством юзеров консолей? это как? Может лучше их сравним с нищими даунами (тобой)? Соре, но тут ты тут заглотнешь не поперхнувшись, может тебе это и понравится.ведь у тебя на консолях 4к и 60 фпс. Показать содержимое http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesНиже игры с реальными 4к и 60фпс.Bulletstorm: Full ClipCall of Duty: Black Ops 3Call of Duty: Infinite WarfareFifa 17Forma8HelldiversHere They LieHustle KingsKingdom Hearts 1.5 + 2.5 HD RemixMantis Burn RacingNBA 2K17Neon ChromePaladinsPro Evolution SoccerPyreResogunRez InfiniteSmiteSuper Stardust UltraTetheredThumperTumbleViking SquadWheels of AureliaWipeout Omega Collectionhttp://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_DifferencesМогу сходу сказать что список не полный - например нет Dragon's Crown Оч надеюсь больше не видеть тебя тутСначала хотел тебе на полном серьезе начать отвечать, а потом увидел что ты на полном серьезе пишешь про 4к и 60 фпс на консолях и понял, что обсуждать с тобой что-либо — это просто потеря времени в некст месяце я куплю плойку (или через месяц, если еще не пройду зельду и не наиграюсь в маревомашинки и одиссею) - и предоставлю тебе полный отчет об этой платформе - что и как со стороны бывшего пекабоярина в частности про фпс и гейм экспириенс в целом ну справедливости ради мой пост был написан об обычной плойке, а не о про версии, о которой я забылно можешь написать офк, мне интересно будет бтв касательно "в некст месяце я куплю плойку", я так думаю уже миллион лет, но каждый раз появляется какая-то новая игра на пк (или я просто нахожу себе во что поиграть) и покупка консоли переносится. Не было еще такого, чтобы я сидел и думал "блять вот бы консоль поиграть в экзы", разве только во время импотенции игровой, когда просто ни во что играть не хочется и мозг ищет "идеальную" игру и типа я вроде в рядах тех кто играет дохуя в игры, но при этом я все равно не успеваю во все поиграть, что хочу как вообще работяги и риаллайферы в игры играют непонятно ну у меня примерно так же было сначала я копил на машину, потом у меня сгорела видяха на компе, потом я приболел 2 недели играл в пое + подсадился на него заново и играл почти 3 месяца потом понял, что уже сил нет сидишь сгорбившись за компом на неудобном стуле от фирмы "дэфо" с клавамышью в руках и хочется аки греческий бог развалиться на удобной кроватке с идеальным геймпадом в руках и на экране телевизора, а не на мониторе 22 дюйма купил сыч - месяц играю кайфую, но пришло осознание того, что на тв с про контроллером было бы максимально топово купил телик завтра привезут купил про контроллер для сыча уже предвкушаю как буду кайфовать теперь уже покупка плойки не кажется чем то таким иррациональным и как только будут свободные деньги (с учетом того, что мое мейн устройство - айпад вышло из строя и нужен новый, а он стоит почти как прошка) - так что в ближайшее время я наверну себе все, что хотел и напишу подробный разбор от своего лица, а я максимально объективен почти всегда и никогда не выгораживаю покупки, которые сделал объективно зряу меня есть силы признать, что я купил фигню, если я это реально сделал поэтому буду предельно честен и надеюсь - тебе будет полезна эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10139 6 сентября 2018 хз, я после плойки попробовал поиграть в синглы на пк, ну вот совсем не то. для синглов експириенс на плойке в 100 раз выше, чем на компе(хотя изначально думал что будет наоборот)В итоге пк у меня только для доты и кс, как в начале и планировалось. Mortalles понравилось это Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #10140 6 сентября 2018 Приставка для погружение, комп для мульти/ММО/стратегийтакая догма еще со времен ps3/360ума как у ракушки у тех кто не так мыслит Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение