iDoter #21 21 февраля 2013 Мурсек такой хуёвый - это пиздец Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22 21 февраля 2013 Покатушки на жопе айдотера.Посмотрим, как ты на ней покатаешься, когда она будет полыхать адским пожаром :petro: Стану медведем и сгорю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #23 21 февраля 2013 (изменено) Алсо, ничего требовательного не выходило, вот кроме крузиса 3. Мурсек такой хуёвый - это пиздец Изменено 21 февраля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #24 21 февраля 2013 Почти на первой. :) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #25 21 февраля 2013 Ну меня просто заебало абгрейдить комп,а тут всегда 60 фпс. года на 3 точно Я бы в инфеймос поиграл, теккен, морталов, ну там киношки : ласт оф ас, бейонд и т.д. А еще есть кил зон, файнал фентези, метал гир, гов. Мб что-то еще вспомню из игор. На первой офк лол не аргумент ваще щас 2хлетнего компа на все хватает, не те времена единственный плюс консолей в том что играть можно на диване развалившись как жирное чмо и дохуя минусов, вроде уебищного контроля в шутерах и отсутствие каких либо моба,стратегий, флеш игр етцТо-то я смотрю крузис 3 не тянут gtx 6** ага тока почему то он на средних выглядит лучше чем на консолях и в пс4 с иксбоксом 720 ставят видюху двухлетней давности Мурсек такой хуёвый - это пиздец Алсо, ничего требовательного не выходило, вот кроме крузиса 3. Мурсек такой хуёвый - это пиздец агр от айдотера считаю за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 21 февраля 2013 Ну как бы об этом и речь. Что только в крузисе есть разница в графе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 21 февраля 2013 что вообще за блядство пошло, какие то хурсеки в теме консолей. Давай блядина фоткайся с хбоксом, псп и сонькой3 в обнимку, и хуй на лбу нарисуй, чтобы доступ сюда получить мразь блядб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #28 21 февраля 2013 слишком много сообщений о жопах на первой подожду что майкрософт покажет, тогда и решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 21 февраля 2013 что вообще за блядство пошло, какие то хурсеки в теме консолей. Давай блядина фоткайся с хбоксом, псп и сонькой3 в обнимку, и хуй на лбу нарисуй, чтобы доступ сюда получить мразь блядбАХАХАХАХАХ рли кста можно замутить такую темку.Типо моя коробка лавки ее или пиэспюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 21 февраля 2013 Сфотка иксобкс, пока он отдыхает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #31 21 февраля 2013 че как там новая сосноля впечатлила вас или нет расскажите в кратце че там было а то я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #32 21 февраля 2013 че как там новая сосноля впечатлила вас или нет расскажите в кратце че там было а то я не смотрел Читай первый топик последние 10-15 страниц, а если вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #33 21 февраля 2013 нормальная презентация, хейтеры просто завидуют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #34 21 февраля 2013 есть инфа, насколько упали акции у соньки сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #35 21 февраля 2013 нормальная презентация, хейтеры просто завидуют http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rxh99GsVnMU#t=32s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 21 февраля 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 21 февраля 2013 пользователем godfrey _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 21 февраля 2013 поставил лайк на ютубедайте трек из 1 видоса, очень знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 21 февраля 2013 (изменено) неро - гилт :lol: :lol: :lol: Изменено 21 февраля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #39 21 февраля 2013 -Oh my God, it's news from Blizzard!...-it's Diablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #40 21 февраля 2013 (изменено) есть инфа, насколько упали акции у соньки сегодня?Ну, видимо, ради этого и затевался ранний анонс — акции Sony подскочили на 2.4%, в всего с декабря компания прибавила 5 баксов к стоимости акции (с $9.57 до $14.82), так что все утки о падении можете забыть. Что интересно — Activision тоже выросла на 2.74 благодаря Destiny и Diablo.http://alogvinov.com...e-prezentatsii/ жирный тоха пиздеть не станет Изменено 21 февраля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение