Undead. #8341 2 апреля 2018 ой ладно, какая цыпа откажется от слов "хочешь потрогать мой шлем виртуальной реальности?" Ну тут базара ноль, не в игры же плеить на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8343 4 апреля 2018 чета в некоторых местах в бладборне прямо перегнули со сложностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8344 4 апреля 2018 это ты еще наверно чалис данжены целиком не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8345 4 апреля 2018 заебашил вчера Миколаша, вот же лютый пиздец, бегать как сраный веник за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8346 4 апреля 2018 я там близко подзастрялпытаюсь пройти пауков но ебучий хантер церкви в конце коридора ебашит сразу плюхами по полхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8347 4 апреля 2018 Чет даже разрабы овнят коробкоюзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8348 4 апреля 2018 а много знаешь игр где издатель сони и они вышли на коробку? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8349 4 апреля 2018 я там близко подзастрялпытаюсь пройти пауков но ебучий хантер церкви в конце коридора ебашит сразу плюхами по полхп кек, саем щит кстати, по поводу сложности, бладборн вернул то самое чувство из вова, когда ты такой: "ННННАААА СУКА" орешь после убийства босса Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8350 4 апреля 2018 нахуй вы ебетесь с тем, что не можете убить, я хантера пробежал и не трогалтак же как и три хантера в бывшей тюрьме, не вижу смысла тратить на них время я там близко подзастрялпытаюсь пройти пауков но ебучий хантер церкви в конце коридора ебашит сразу плюхами по полхп кек, саем щит кстати, по поводу сложности, бладборн вернул то самое чувство из вова, когда ты такой: "ННННАААА СУКА" орешь после убийства босса это да, после боя с боссом иду курить словно после секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8351 4 апреля 2018 смотря после какогопосле ван реборна я даже не понял что с боссом дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8352 4 апреля 2018 ну Миколаш знатно заебал, еще три ведьмы тоже заставили пукан подгореть, там с катаной дура прыгала по пол хп снималавобще игрули на консоли годные, нахуй пк теперь не нужен, хотя у меня на нем нихуя не запускалось кроме лола вот только разочаровал инфамос второй сын шлюхи, выброшенные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8353 4 апреля 2018 ну дольше всего, канеш, ебался с батей гасконием (сначала западло было заморачиваться со шкатулкой, а потом стало принципиально убить его так) и пауканом в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8354 4 апреля 2018 инфамос второй сын шлюхи, выброшенные деньги same, но прошлось пройти его все такибтв по МадМаксу, годная игрушка или надоест на середине игры? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #8355 4 апреля 2018 инфамос второй сын шлюхи, выброшенные деньги same, но прошлось пройти его все такибтв по МадМаксу, годная игрушка или надоест на середине игры? не надоест, если не делать все вопросики, а идти чисто по сюжету. в игре годная атмосфера, драки как в бэтмене, кароче как говорят журналюги это тень мордора на колесах Repression и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8356 8 апреля 2018 прошел третий анчартед и так и не понял, откуда вот эта вот дрочка на серию, убогий геймплей (ареноподобные бои, под конец начинающие в изобилии насыпать какой-то пиздецовый хардкор, и нелепые, зачастую простые, головоломки) да посредственный сюжет. персонажи и катсценки клевые, да, но от того же томб райдера я получил побольше удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8357 8 апреля 2018 скипнул первые 3 прошел четвертую и лост легеси.Четвертая часть простой прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8358 9 апреля 2018 Ну я тоже возлагаю основные надежды на четвертую часть (в 2к18 живем как никак), но многие отмечают именно 2ую как лучшую в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8359 9 апреля 2018 самые злые боссы в блудборне это людвиг и сирота коса (боссы из дополнения). остальные по сравнению с ними мобы. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8360 9 апреля 2018 ну бывает, что не зная чего-то или используя не то оружие, босс может быть сложнымтот же миколаш меня ебал часа два пока я не додумался, что на 2ой фазе можно просто ходить кругами вокруг него, а не прыгать/перекатываться и в итоге убил его не потратив на 2ой фазе ни одной хилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение