Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

многие отмечают именно 2ую как лучшую в серии

щас бы слушать мнение олдфагов 

Поделиться сообщением

Прошел на пасху (вчера) бладборн спасибо христу богу

Впизду нг+

Поделиться сообщением

прошел третий анчартед и так и не понял, откуда вот эта вот дрочка на серию, убогий геймплей (ареноподобные бои, под конец начинающие в изобилии насыпать какой-то пиздецовый хардкор, и нелепые, зачастую простые, головоломки) да посредственный сюжет. персонажи и катсценки клевые, да, но от того же томб райдера я получил побольше удовольствия.

Третья кал

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все пацаны, предзаказ . Я конечно понимаю что ему чемоданы заносят по кд, но в этой серии даже не сомневаюсь. 

1a56d5fc03cb225c50f2a7087d1a55ea.png

Изменено пользователем Mortalles
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ведьмак от мира ластофасов

Kefa понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

без соплей главное 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Без соплей не про сони и их игры

Поделиться сообщением

Предзаказ чего, простите?

Поделиться сообщением

Ааа, не заметил)) сорян

Поделиться сообщением

Кстати, прошел вчера и бладборн. Действительно величайшая игра, показателем ее охуенности может служить хотя б то, что я еще часа 2-3 после прохождения смотрел на ютубе всякие видосики по лору и ништякам которые я пропустил, возьму себе длц и еще раз пройду.

Поделиться сообщением

я чет не осилил дошел до церкви на которой еще пидор с миниганом был

Поделиться сообщением

Кстати, прошел вчера и бладборн. Действительно величайшая игра, показателем ее охуенности может служить хотя б то, что я еще часа 2-3 после прохождения смотрел на ютубе всякие видосики по лору и ништякам которые я пропустил, возьму себе длц и еще раз пройду.

если мне память не изменяет, доступ к локации из длц открывается после убийства викария, просто нужно в определенную точку подойти (рядом с церквью) и монстр затянет тебя в новую локу. но я бы не советовал туда соваться если у тебя маленький лвл.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Без соплей не про сони и их игры

Cосать любители драмы 

Naturally, Sony Santa Monica wants to show you Kratos does care for Atreus, shown by one Spartan Rage mode sequence when Atreus is snatched by an Elven warrior in Alfheim, but at the same time there’s no comeuppance – no real story reward in terms of showing Kratos as evolving or even Atreus as evolving with him throughout the gameplay or even in terms of cinematic progression. The protection aspect of adult and child seems forced here and almost like a bad rehash of The Last of Us. The repetitive use of the word “Boy” by Kratos – over 25 to my count — also becomes tiresome and almost comical which doesn’t help make the dynamic believable. You’re left wanting a connection between father and son which never truly happens naturally and ends up being contrived even on moments where the writers want to show growth but fail to set foundations for it throughout the course of the storyline.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Прошел основную часть бб(до германа), чет миколаш и мерго вообще изи. Нырнул в длц.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал длц при первом пробеге, на нг+ кос отрывает уши

дмага с пушки не хватает и получается я его ковыряю минут 10 до 2 стадии, а там даже патерны не успеваю посмотреть

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Один я не прошел бб.

Не люблю этот жанр.

Поделиться сообщением

ну хз, мне в свое время дс первый не зашел (наиграл часов 25 и потом дропнул), бладборн с первого присеста тоже не зашел год назад

а вот недавно друган зашел я ему для рофлов врубил блаборн на плоечке (он не особо геймер) и мы с ним играли по очереди, передавая геймпад, так и втянулся и последующие недели две по вечерам превозмогал

Поделиться сообщением

почему в ведьмаке я спокойно играю в режиме "на смерть", а в бладборне жирного из первой локации прошел с раза 20го?
горю нахуй когда запускаю эту игру, хотя даже в доте даже в самых ебнутых ситуациях я не горел и контролировал себя для победного?
это пранк какой-то, а не игра, надо удалить и зайти обратно когда пройдешь всю годноту

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

проебал длц при первом пробеге, на нг+ кос отрывает уши

дмага с пушки не хватает и получается я его ковыряю минут 10 до 2 стадии, а там даже патерны не успеваю посмотреть

аналогично проебал при первом проходе длц, а на нг+ он пиздец разрывает, траев 50 наверное ушло на него)) зелья на урон жрешь перед второй стадией?

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...