Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

999.00 UAH omegalul

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1000 рублей на пк

500 гривен

+ 50 скидка

= 250 гривен на пк 

ну норм

Поделиться сообщением

гайз, если покупать игры на дисках, на них может не быть английской озвучки к примеру?

Поделиться сообщением

1000 рублей на пк

500 гривен

+ 50 скидка

= 250 гривен на пк 

ну норм

ща рубль просел, он гдет 2,4 к гривне, так 1000 рублей ща около 400грн, саааасаааааааать :hohol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1000 рублей на пк

500 гривен

+ 50 скидка

= 250 гривен на пк 

ну норм

ща рубль просел, он гдет 2,4 к гривне, так 1000 рублей ща около 400грн, саааасаааааааать :hohol:

:pisubudew:

Поделиться сообщением

Потому что имя-то известное, но насколько это все соотносится с серией?

Да и вообще, концовка после дома - это что? Будут еще части? Разве не последняя?

Почему она должна быть последней? Они выпустили 3-ю часть где были поставлены все точки,а потом хуяк и выкатили Восхождение, которая ничего кардинально нового не рассказывает.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

1000 рублей на пк

500 гривен

+ 50 скидка

= 250 гривен на пк 

ну норм

Перамога чи зрада?

Поделиться сообщением

прошел демку детройта, если остальные эпизоды будут на примерно таком же уровне (даже немного хуже все равно заебись) и будет годный сквозной сюжет - то это будет преич выше хеви рейна

Поделиться сообщением

Почему в ГОВ у меня закрыты быстрые перемещения, нахожу эти арки для ТП и из них могу тепешнуться только в центральную башню(откуда в другие миры перемещаться), а в другие врата не могу (на карте тупо замки на них). Это фиксица по сюжету или я даун что-то проебал?

Поделиться сообщением

Почему в ГОВ у меня закрыты быстрые перемещения, нахожу эти арки для ТП и из них могу тепешнуться только в центральную башню(откуда в другие миры перемещаться), а в другие врата не могу (на карте тупо замки на них). Это фиксица по сюжету или я даун что-то проебал?

Я не играл, но по-моему оно откроется лишь после сюжетной линии.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тоже по концовке хотел достоверную информацию услышать.

Потому что имя-то известное, но насколько это все соотносится с серией?

Да и вообще, концовка после дома - это что? Будут еще части? Разве не последняя?

Я думаю что с именем Атрея всё не очень просто и как мне кажется, Атрей вообще не сын Кратоса, ибо такие намёки на Мифологию где Локи вообще был в целом не сыном Одина, а был взят у Леденных великанов, тоже имеет место быть или же мать Атрея сношалась с кем то ещё до знакомства с Кратосом, вообще появление Кратоса очень туманное и окутано кучей тайн, глупо думать о том что это не ход от разрабов, что бы разгребать это всё с прохождением последующих частей

А концовка очень проста, Тор прилетел что бы мстить за своих сыновей и офк будет продолжение, в котором что то да завяжется и как всегда Кратос даст пизды всем богам которые там есть, да и потом, Фрейя обещала мстить, так что концовка это явный намёк что это будет новая трилогия  :dunno:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да сын он хорош

Кратос тюр

Змей сын Атрея

Мне не понятно чё на фреске было последней

Поделиться сообщением

прошел новый ГоВ на - твиче ахуенная игрушка, оправдала ожидания

но есть несколько недостатков геймплейных: одинаковые мобцы перекрашенные (хотя я думаю убивать их все равно не надоедает с обилием комбинаций и скиллов)

и конечно печалит что за игру умерло всего лишь 3 бога  :trollface:

а так сюжет графон и все остальное на оч высоком уровне 

теперь еще 5 лет новой части ждать или ДЛС какого-нибудь, слишком много вопросов осталось

Мне не понятно чё на фреске было последней

скорее всего это предсказание их смерти, из них типа душу вытягивают

Поделиться сообщением

Могу еще больше заспойлерить таким долбоебам как ты

Поделиться сообщением

Пиздец заспойлерил мне, терь не хочу в нее играть. Куда жаловаться, мож в ркн шоб ему ип заблочили?

x4pwnz понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Не читаю спойлеры, закрываю топан. Добавил в чс кореша с которым купили, потому что вечно привычка спросить на каком я моменте, а потом сказать НУ ТАМ ОСТАЛОСЬ ПАРУ ЧАСОВ. горит аж

Поделиться сообщением

таки взял гов до сейла, че-т ваще огонек, играется невероятно бодро 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...