Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Элитная тема консолеблядей т. 2

Рекомендованные сообщения

накупил эксклбзивов кучу и прошел 3 игры за 10 месяцев :buba:

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Спс за видос Лоа, счас качаю чтоб перепройти. Потому что мне игра не зашла, и я по большому счету кроме концовки не понимал что в ней находят. Элли рли как кнылый мешок с говном бегала всю игру.

А как, к примеру, вывозит Артей в гове на инглише просто топыч.

накупил эксклбзивов кучу и прошел 3 игры за 10 месяцев :buba:

Удаляй бладборн, а то и за пару лет не осилишь :)

Поделиться сообщением

Компания Sony устраивает глобальную акцию «Время играть», которая пройдет с 8 по 18 июня. В этот раз она пройдет и в России. В рамках акции магазины электроники предложат большие скидки на разные модели PlayStation 4, аксессуары и игры.

В продажу также поступит лимитированная PS4 Slim в эксклюзивной расцветке, с жестким диском на 500ГБ и двумя геймпадами. Набор обойдется в 23,999 рублей. После 10 дней акции стоимость оставшихся консолей вырастет до 26,399 рублей.

Также Sony проводит конкурс, в рамках которого можно получить:

• Особое издание «PlayStation 4 Время играть. Специальное издание» с жестким диском на 500 Гб.
  • Стартовый набор PlayStation VR (включает гарнитуру PS VR, PlayStation Camera и ваучер с кодом, который позволяет загрузить игру PlayStation VR Worlds из PlayStation Store).
  • 12-месячная подписка PlayStation Plus.
  • 12 кодов погашения PlayStation Store — победитель будет получать их ежемесячно в течение года

Для участия нужно подать заявку на специальном сайте и следовать инструкциям.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

пришло в пм, надеюсь завезут скидосы на оставшиеся игры вишлиста

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Лучше бы пару тысяч на прошку хотя бы скинули, я бы тогда обновился и продал бы фатку тем кому буст мод нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

пришло в пм, надеюсь завезут скидосы на оставшиеся игры вишлиста

omegalul  omegalul  omegalul

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Nintendo выпустила 2DS XL в корпусе, стилизованном под щит Линка. Эта версия консоли содержит предустановленную Legend of Zelda: A Link Between Worlds и будет доступна эксклюзивно в магазине GameStop по цене $160. 

https://sun9-8.userapi.com/c840539/v840539572/85e36/0Xz2jErBkJI.jpg

Жаль в рашке такую хуй купить

Поделиться сообщением

Прохожу анч 1, нахуя они сто миллионов бандитов поставили в каждую локацию? Просто перестрелки 24/7 это не игра про поиск сокровищ а тир ебаный

Поделиться сообщением

Nintendo выпустила 2DS XL в корпусе, стилизованном под щит Линка. Эта версия консоли содержит предустановленную Legend of Zelda: A Link Between Worlds и будет доступна эксклюзивно в магазине GameStop по цене $160. 

0Xz2jErBkJI.jpg

Жаль в рашке такую хуй купить

У вас в рашке из-за офф офиса нинки хотя бы любую хуйню из офф стора можно купить по рекомендуемой цене, а в хохленде новая н2дсхл стоит 220, а н3дсхл под все 300 лул, в цивильном мире стока свитч стоит

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Для 2007 года такой тир это абсолютно нормально. Тем более на консолях 

Поделиться сообщением

но остальные части ведь абсолютно такие-же  :hmm:

хотя в 4ой хотя бы управление сделали удобнее и перестрелки уже почти не бесят (у меня только под конец пару раз полыхнуло)

Поделиться сообщением

в 4 части нету армии ебаной и можно их обойти типо в стелсе.

Никак себя заставить первые три части пройти не могу

Поделиться сообщением

как человек прошедший ее две недели назад, могу сказать, что есть. особенно в последней трети игры. да можно стэлсом вырезать, но не всегда и часто это ппц долго (из-за количества противников)

Поделиться сообщением

ну 4 анч очень ахуеный,я будто кинчик смотрел

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

да без базара, мне тоже в целом понравился, но под конец каждая вторая перестрелка (особенно на пляже, где нужно к сэму пробираться) - это пиздец, все постоянно взрывается, гранаты одна за другой прилетают, укрытия разъебуют, на перебежка получаешь в ебало из ракетницы, постоянные пидрилы в бронекостюмах (вот это я как не понимал с первой части, так и не въехал в последней, нахуй они тут вообще, те эти пидоры такая очевидная игровая условность, которая только раздражает людей типа меня, любящих развешивать хэдшоты, а тут тебе надо полобоймы в ебало высаживать каждому такому уебку)

Поделиться сообщением

па ра ша

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

по ниндеде памажите, свич 20к стоит, а вот это за 100 долларов что такое? чё покупать короч

Поделиться сообщением

3дс, шо выше, - цэ сосноль от нинок с линейки портативок, которая началась где-т во времена гба или раньше, а сыч - это гибрид из линейки полноценных консолей, начатой несом, снесом и прочими несовскими приставками.

Две абсолютно разные линейки со своими чисто нинковскими тайтлами. На обеих линейках есть частичная обратная поддержка своей линейки через виртуал консоль или карики, типа нес, снес, дс и гба эмуль на 3дс и какаое-то говно для вии*/сыча, но тут я хз, тк нет прыставка, не иметь знаний, точно куча говна есть в эмулях и ща вон ремастеры делают по кд, тот же мх на сыча

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ибаать

спасиб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...