smailouser #9101 29 мая 2018 накупил эксклбзивов кучу и прошел 3 игры за 10 месяцев DomikTS- понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9102 29 мая 2018 Спс за видос Лоа, счас качаю чтоб перепройти. Потому что мне игра не зашла, и я по большому счету кроме концовки не понимал что в ней находят. Элли рли как кнылый мешок с говном бегала всю игру. А как, к примеру, вывозит Артей в гове на инглише просто топыч. накупил эксклбзивов кучу и прошел 3 игры за 10 месяцев Удаляй бладборн, а то и за пару лет не осилишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9103 29 мая 2018 Компания Sony устраивает глобальную акцию «Время играть», которая пройдет с 8 по 18 июня. В этот раз она пройдет и в России. В рамках акции магазины электроники предложат большие скидки на разные модели PlayStation 4, аксессуары и игры. В продажу также поступит лимитированная PS4 Slim в эксклюзивной расцветке, с жестким диском на 500ГБ и двумя геймпадами. Набор обойдется в 23,999 рублей. После 10 дней акции стоимость оставшихся консолей вырастет до 26,399 рублей. Также Sony проводит конкурс, в рамках которого можно получить: Особое издание «PlayStation 4 Время играть. Специальное издание» с жестким диском на 500 Гб.Стартовый набор PlayStation VR (включает гарнитуру PS VR, PlayStation Camera и ваучер с кодом, который позволяет загрузить игру PlayStation VR Worlds из PlayStation Store).12-месячная подписка PlayStation Plus.12 кодов погашения PlayStation Store — победитель будет получать их ежемесячно в течение года Для участия нужно подать заявку на специальном сайте и следовать инструкциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9104 29 мая 2018 пришло в пм, надеюсь завезут скидосы на оставшиеся игры вишлиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9105 29 мая 2018 Лучше бы пару тысяч на прошку хотя бы скинули, я бы тогда обновился и продал бы фатку тем кому буст мод нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9106 29 мая 2018 пришло в пм, надеюсь завезут скидосы на оставшиеся игры вишлиста omegalul omegalul omegalul Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9107 30 мая 2018 Nintendo выпустила 2DS XL в корпусе, стилизованном под щит Линка. Эта версия консоли содержит предустановленную Legend of Zelda: A Link Between Worlds и будет доступна эксклюзивно в магазине GameStop по цене $160. Жаль в рашке такую хуй купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9108 30 мая 2018 Прохожу анч 1, нахуя они сто миллионов бандитов поставили в каждую локацию? Просто перестрелки 24/7 это не игра про поиск сокровищ а тир ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9109 30 мая 2018 Nintendo выпустила 2DS XL в корпусе, стилизованном под щит Линка. Эта версия консоли содержит предустановленную Legend of Zelda: A Link Between Worlds и будет доступна эксклюзивно в магазине GameStop по цене $160. Жаль в рашке такую хуй купитьУ вас в рашке из-за офф офиса нинки хотя бы любую хуйню из офф стора можно купить по рекомендуемой цене, а в хохленде новая н2дсхл стоит 220, а н3дсхл под все 300 лул, в цивильном мире стока свитч стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9110 30 мая 2018 Для 2007 года такой тир это абсолютно нормально. Тем более на консолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9111 30 мая 2018 но остальные части ведь абсолютно такие-же хотя в 4ой хотя бы управление сделали удобнее и перестрелки уже почти не бесят (у меня только под конец пару раз полыхнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9112 30 мая 2018 в 4 части нету армии ебаной и можно их обойти типо в стелсе.Никак себя заставить первые три части пройти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9113 30 мая 2018 как человек прошедший ее две недели назад, могу сказать, что есть. особенно в последней трети игры. да можно стэлсом вырезать, но не всегда и часто это ппц долго (из-за количества противников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9114 30 мая 2018 ну 4 анч очень ахуеный,я будто кинчик смотрел Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9115 30 мая 2018 да без базара, мне тоже в целом понравился, но под конец каждая вторая перестрелка (особенно на пляже, где нужно к сэму пробираться) - это пиздец, все постоянно взрывается, гранаты одна за другой прилетают, укрытия разъебуют, на перебежка получаешь в ебало из ракетницы, постоянные пидрилы в бронекостюмах (вот это я как не понимал с первой части, так и не въехал в последней, нахуй они тут вообще, те эти пидоры такая очевидная игровая условность, которая только раздражает людей типа меня, любящих развешивать хэдшоты, а тут тебе надо полобоймы в ебало высаживать каждому такому уебку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9117 30 мая 2018 па ра ша фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9118 30 мая 2018 по ниндеде памажите, свич 20к стоит, а вот это за 100 долларов что такое? чё покупать короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9119 30 мая 2018 3дс, шо выше, - цэ сосноль от нинок с линейки портативок, которая началась где-т во времена гба или раньше, а сыч - это гибрид из линейки полноценных консолей, начатой несом, снесом и прочими несовскими приставками.Две абсолютно разные линейки со своими чисто нинковскими тайтлами. На обеих линейках есть частичная обратная поддержка своей линейки через виртуал консоль или карики, типа нес, снес, дс и гба эмуль на 3дс и какаое-то говно для вии*/сыча, но тут я хз, тк нет прыставка, не иметь знаний, точно куча говна есть в эмулях и ща вон ремастеры делают по кд, тот же мх на сыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение