Lucky7trike #9441 23 июня 2018 Ну это совсем уже для даунов элиты Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9442 23 июня 2018 схуяли это для даунов? почти во всех играх это + к удобству большой, потому что у тебя палец всегда остается на стике и при этом ты можешь прыгать\бегать\поднимать предметы или что там нужно в игре делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9443 23 июня 2018 Я просто консерватор ну а так офк для всякой хуевины можно применение найти, по идее удобно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9444 23 июня 2018 что значит по идеи лоли причем тут консерватор это очевидно любому игроку должно быть я ребинджу просто если мне это надо в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9445 24 июня 2018 вот оч достойный геймпадсначала тоже сомневался, так как додики всякие типа айтипедии и его миньенов срали его, но купил и не обломался вообщекнопок много, сидит в руках крайне удобноналичие провода не могу отнести к минусу, так как, ахуенно, когда у тебя геймпад не разряжается и не видишь этот бесячий значокк тому же, провод 3 метра длинной!!! (офк этого хватает для практически любой хаты) про 4 лепестка вообще не говорюудобно я того рот ебал единственная заморочка, что профили нужно настраивать через комп, но это буквально 5 минут и как правило 1-2 раза ты этим заморочишься. так, что братцы, рекомендую.стоит в Мвидео в районе 9 рублей, НО сейчас почти у всех есть бонусные баллы на картах или у друзей. в итоге оплатил почти половину стоимости контроллера баллами и мне вышел в 5к, что сами понимаете, дешевле 100 баксов Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #9447 24 июня 2018 Утешай себя дальше ебанашка, что купил кусок дерьма не за 9к. Как бомжара по друзьям побирался, а им стыдно было тебя остановить На сиську 1.5 клина тоже у друзей стреляешь ? Ахахахпх сори Парни ну провод 3 метра!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9448 24 июня 2018 Ну вы и ебанашки, если человек купил что-то и ему понравилось, в чем проблема? Если бы он где-то за 7 продавался, а он за 9 купил, это одно, а так он купил по рекомендованной цене В чем проблема то III:XVI понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9449 24 июня 2018 мерзкая тварь9к это же 225 дошираков www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9450 24 июня 2018 хуя у бомжей пригорело от 9 рублей как вы игры по 4к покупаете тогда? 2 игры в месяц, наверное, вообще анриал потянуть))))))Утешай себя дальше ебанашка, что купил кусок дерьма не за 9к. Как бомжара по друзьям побирался, а им стыдно было тебя остановитьНа сиську 1.5 клина тоже у друзей стреляешь ?Ахахахпх сориПарни ну провод 3 метра!!!!!бтв это ты свой план расписал про друзей и побирания? красававедь, не я кассиром работаю omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9451 24 июня 2018 Норм пад. У знакомого есть. Дш4 полностью устраивает, но уверен в шутаны на этом удобнее играть III:XVI и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9452 24 июня 2018 я как раз про этот и говорил. но дш все равно уже купил Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9453 24 июня 2018 чем этот лучше иксобковского последней версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9455 25 июня 2018 вот оч достойный геймпадсначала тоже сомневался, так как додики всякие типа айтипедии и его миньенов срали его, но купил и не обломался вообщекнопок много, сидит в руках крайне удобноналичие провода не могу отнести к минусу, так как, ахуенно, когда у тебя геймпад не разряжается и не видишь этот бесячий значокк тому же, провод 3 метра длинной!!! (офк этого хватает для практически любой хаты) про 4 лепестка вообще не говорюудобно я того рот ебал единственная заморочка, что профили нужно настраивать через комп, но это буквально 5 минут и как правило 1-2 раза ты этим заморочишься. так, что братцы, рекомендую.стоит в Мвидео в районе 9 рублей, НО сейчас почти у всех есть бонусные баллы на картах или у друзей. в итоге оплатил почти половину стоимости контроллера баллами и мне вышел в 5к, что сами понимаете, дешевле 100 баксов че в итоге пришли к тому что контроллер от хбокс 360 самая удобный в мире?я когда лет 6 назад говорил сониебы рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #9457 25 июня 2018 Люди, делающие дуалшоки? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9459 25 июня 2018 Поэтому свой милипиздрический дцпшок увеличили до размеров дс4? Скоро и про расположение грибков допрут что по иксбоксовски удобнее)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9460 25 июня 2018 Если выбирать паленый ДС4(а только такие и бывают) за 50 баков или охуенный Након за 100 баксов, то я выберу након. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение