Kefa #9461 25 июня 2018 За 100))Поэтому свой милипиздрический дцпшок увеличили до размеров дс4?Скоро и про расположение грибков допрут что по иксбоксовски удобнее)))000Ну как допрут, тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9462 25 июня 2018 вообще когда-нибудь допрут делать стоковые геймпады модульными чтобы каждый играл как ему удобнеепока ток рейзор вроде доперли или медкатз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9463 25 июня 2018 мы уже видели у свитча, что модульная электроника - гумно, а не гумно без люфтов, скрипов и кряхтений будет стоить шо я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9464 25 июня 2018 жду революцию в геймпадах с выходом пс5/нового хбокса Интересно проигнорят ли идею Вэлв с этими тачпадами или же используют как-то Интересно то что с этим гейбопадом можно добиться нереальной точности судя по видео и тому что пишут, почти мышкового уровня даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9465 25 июня 2018 революция была у свитч, а тачпадч гумно осла, нахуй мне доверяться каким-то сраным датчикам с непонятной точностью, если есть реостатные стики?революция была у свитч, а тачпадч гумно осла, нахуй мне доверяться каким-то сраным датчикам с непонятной точностью и 0 удобством, если есть сверхточные реостатные стики?Единственная революция будет рили в трансформерах, где стики(модули) можно будет тупо снимать, шоб не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9466 25 июня 2018 А меня прикалывало использование тачпада в некоторых первых играх на пс4Жаль что все очень быстро на это положили хуйКак впрочем и на другие функции геймпада типа световой индикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9467 25 июня 2018 было угарно еще во всяких хеви рейнах дрочить геймпадом там или выписывать всякие пируэтыхотелось бы что б допилили точность и стали чаще использовать во всяких интерактивных киношках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #9468 25 июня 2018 В гов вибро збс, прям лучшее из всех игр, которые мне довелось поиграть, а не тупое -прыгнул и повибрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9469 25 июня 2018 помню в игре орден 1488 было прикольное использование тачпада, надо было выстукивать мессаги азбукой морзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9470 25 июня 2018 вот этот хороший былтам нечему скрипеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9471 27 июня 2018 работяги нужна помощьтам на GG Xrd rev скидос нормальныйстоит брать или ждать скидоса на РЕВ 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9472 27 июня 2018 blazblue офк, там хоть онлайн не мертвый на пк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9473 27 июня 2018 а че пс4 кроссплатформа с пк в блаз блу? я брал блу купил ещё до того как про ГГ интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9475 27 июня 2018 а че пс4 кроссплатформа с пк в блаз блу? я брал блу купил ещё до того как про ГГ интересовалсясоре, перепутал с топиком стима ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9476 27 июня 2018 прошел ордер 1488 хз, кроме красивой картинки там ничего хорошего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9477 27 июня 2018 прошел ордер 1488 хз, кроме красивой картинки там ничего хорошего нетуаналогичнокартинка и стимпанк на экране больше ровным счетом нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9478 27 июня 2018 надо, чтобы сони у них опять заказала игру, а то парни делают хуиту на кроссплатформ и вр, вместо экза. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9479 27 июня 2018 хз заебись игра, дольше 8 или скока там часов я бы не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9480 28 июня 2018 (изменено) Парни, шедевр от Балрога стоит своих 4к? Чет никак не могу заставить себя закупиться нормально, пришлось даже дуалщок разъебаный чинить ручками. Изменено 28 июня 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение