kekeke #9721 26 июля 2018 зачем ты это срешь? это два года назад блять уже все было написано и пережевано. хватит пасты хуярить. щас там кооп сделали, до этого развили строительство станций и тд. может через год и мультиплеер допилят. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9722 26 июля 2018 Алло, цифры, че ты несешь вообще, там только в ласт обнове три/четыре листа чейнджлогов.Я спецом вчера листал все обновы за два года, там овердохуя пофиксили, и бтв еще будут работать, ебаный Билл (Шон) Мюрей пока держит свое слово и допиливает как и должно быть.Таки возьму себе на некст неделе, прям хочется запилиться на альфуцентавру и ебашить под хвост инопланетных тварей и гриндить по кд минералы ммммм..... Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9723 26 июля 2018 Держать слово - это как в Киндом Каме: выпустили зимой и за пол года вышла книга чейнжлогов и гигабайты патчей. А тут блядь мистер обувник, ушедший из раззаботки игр, решил сделать камбек, тк не понравилась работа и начал спустя 10 лет срать патчи. Доверять людям, которые вернулись только когда им выгодно спустя 2 года - это шок III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9724 26 июля 2018 Bang написал 26.07.2018 в 09:23: Держать слово - это как в Киндом Каме: выпустили зимой и за пол года вышла книга чейнжлогов и гигабайты патчей. А тут блядь мистер обувник, ушедший из раззаботки игр, решил сделать камбек, тк не понравилась работа и начал спустя 10 лет срать патчи. Доверять людям, которые вернулись только когда им выгодно спустя 2 года - это шокура!ну хоть кто-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9725 26 июля 2018 (изменено) Bang написал 26.07.2018 в 09:23: Держать слово - это как в Киндом Каме: выпустили зимой и за пол года вышла книга чейнжлогов и гигабайты патчей. А тут блядь мистер обувник, ушедший из раззаботки игр, решил сделать камбек, тк не понравилась работа и начал спустя 10 лет срать патчи. Доверять людям, которые вернулись только когда им выгодно спустя 2 года - это шокТам после выхода игры они раз в две недели дропали патчи и правили игру, есен хуй что он обосрался по полной и с подливой, но то что не бросил с тимой это заебись, еще парочка таких обнов суперглобальных и аудитория потянется как пить дать. В киндом каме обещали и осаду крепости, по факту там во всей крепости в финале солдатов 20, и ты тупо в коридоре бегаешь, лол. Они дохуя чего не сделали там еще. И сроки постоянно переносят обещалок. Офк ранний доступ это такой бред, он вообще работает не так как задумывалось. Вон еще один долгострой Стар Ситизен, уже сколько миллионов там отвесили и нихуя нет. Даже одиночки. бенгич, ты даже не разобрался что это не первый патч ха два года, нахуй ты это сообщение вообще высрал? Изменено 26 июля 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9726 27 июля 2018 obozhe написал 25.07.2018 в 14:48: Что за болезнь?Взял сыч. Три дня ебался с прошивкой, но вроде разобрался.Первые впечатления: экран разочаровал. Сам он маловат (но вместе с джойконами не малое такое полотно получается). Текст в играх читается с трудом. Яркости не хватает, цвета тусклые. Может ночью будет норм, но при дневном свете не видно нихуя. Очень много пластика вокруг дисплея.Батарейка тает на глазах. Чуть-чуть поиграл и -50%.Джойконы классные. Приятный материал, да и в целом эргономика приставки хорошая. Не вижу смысла покупать традиционный контроллер, но пока рано делать выводы.Очень тугой отсек для микросд. Когда в первый раз открывал чуть не выломил, будьте осторожны, как говорится. Вердикт: лучше ждать новые модификации с улучшенным аккумулятором и экраном (желательно безрамочным), либо играть только на телевизоре. Показать больше Какая прошивка? Она ведь сама обновляется до последней версии при подключении к интернету. Экран там хороший, как по размеру, так и качеству. Безрамочность эта прям болезнь какая-то, все о ней говорят, а по факту только неудобства создаёт. Батарейка держит 3 часа в требовательных играх, 6-7 часов на более лёгких. Мне хватало, тк не было особо случаев, когда бы я играл в хендхелде дольше 3-4 часов. Джойконами отдельно играть не очень удобно. В хендхелде - ок, но тут как бы и вариантов особо нет. На телеке лучше сразу докупить про контроллер. Гораздо приятнее, тк на про контроллере ход кнопок и джойстиков лучше. За почти полтора года использования появился небольшой люфт джойконов. В остальном - отличная консолька. Довольно крепкая - успела попутешествовать и пару раз выпасть из рук, повреждений нет. Сейчас играю в Октопатх Трэвэллер - очень клёвая пошаговая РПГ, однозначно рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9727 27 июля 2018 @@AFD когда брал стояла 3, потом обновил до последней (и сжег, мать их, предохранители потому что я рукожоп) про безрамочность я утрировал, но все равно их надо уменьшать, т.к. текст в играх для меня очень мелкий (хотя держал сыч перед носом) на батарейку в целом пох, энивей планирую чилить дома на диванчике, но если сейчас он выдает 3 часа в требовательных играх, то что будет через пару лет? 30 минут и к розетке? пока что не особо играл, подожду когда бесплатные кастомы более менее допилят (если не допилят, то так и быть, куплю залупу от китайцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9728 27 июля 2018 флеха от команды взломаторов вроде какие-то смешные копейки стоит, уровня ручного взлома 3дс флешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9729 29 июля 2018 (изменено) дайте гайд по канеширо на харде.он меня постоянно ваншотает после того как разгоняет шар я его скидываю но там какая то аоешка с викнессом летит а после него еще какой то скилл под 200 дмг.я так понимаю если не скинуть его с шара то там тоже пизда Изменено 29 июля 2018 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9731 29 июля 2018 наиграл 3 часа в no man sky, довольно интереснокто в теме: нашел улучшение гипердвигателя класса А, как его инсталлировать? лежит в инвентаре и ничего нажать на него нельзя. топлива правда нет на двигатель может изза этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9732 29 июля 2018 RandomRepick написал 29.07.2018 в 15:12: блок юзай перед импактомкак тебе персона 3 фес? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9733 29 июля 2018 grandique написал 29.07.2018 в 15:51: RandomRepick написал 29.07.2018 в 15:12: блок юзай перед импактомкак тебе персона 3 фес? классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9734 30 июля 2018 obozhe написал 27.07.2018 в 18:36: @@AFDкогда брал стояла 3, потом обновил до последней (и сжег, мать их, предохранители потому что я рукожоп)про безрамочность я утрировал, но все равно их надо уменьшать, т.к. текст в играх для меня очень мелкий (хотя держал сыч перед носом)на батарейку в целом пох, энивей планирую чилить дома на диванчике, но если сейчас он выдает 3 часа в требовательных играх, то что будет через пару лет? 30 минут и к розетке? пока что не особо играл, подожду когда бесплатные кастомы более менее допилят (если не допилят, то так и быть, куплю залупу от китайцев) Показать больше С текстом соглашусь, особенно актуально в Скайриме и Думе (если захочешь почитать в думе какие-то описания монстров и оружия, то надо прям всматриваться в экранчик, тк текст заточен под телевизор). В Зельде и Окто текст достаточно читабелен. По батарее - за год и пару месяцев с момента покупки ситуация не особо поменялась. Батарейку пока держит примерно те же 3 часа в "тяжёлых" играх. Но я не так часто в хендхелде играю, так что мой результат не показателен, а при ежедневной игре в хендхелде скорее всего батарея будет дохнуть побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9735 30 июля 2018 Купил No Man's Sky в преддверии выхода патча. А сейчас из этой темы узнал, что в сторе на него может быть скидка. Захожу, - и вместо 2500 просят 1300. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9736 30 июля 2018 Народ, сейчас спрошу лютое извращение% готовы? можно ли каким нибудь образом подрубить внешнюю звуковуху к прошке так, чтобы она полностью функционировала?? есть наушники 7.1 а они работают только через эту звуковуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9737 30 июля 2018 короче, отркыл для себя волшебный мир спорт симов под пивко, нбашечка прям заебок зашла. скорей бы уже 2к19 вышла да начать донатить в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9738 30 июля 2018 Han(D)cock написал 30.07.2018 в 10:07: Купил No Man's Sky в преддверии выхода патча. А сейчас из этой темы узнал, что в сторе на него может быть скидка. Захожу, - и вместо 2500 просят 1300. pepehandsДурачки должны страдать. Зачем покупать игру ДО ОБНОВЫ? Плюс гуглится легко что при всех обновах была скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #9739 30 июля 2018 III:XVI написал 30.07.2018 в 10:17: Народ, сейчас спрошу лютое извращение% готовы? можно ли каким нибудь образом подрубить внешнюю звуковуху к прошке так, чтобы она полностью функционировала?? есть наушники 7.1 а они работают только через эту звуковуху Показать больше по S/PDIF или через юсб обязана функционироватьдля чего-то же существует S/PDIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #9740 31 июля 2018 Я не понял До выхода рдрд2 меньше 3 месяцев, а они ещё ни секунды геймплэя не показали Рокстары там совсем ахуели что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение