LittlePlanet #11321 29 октября 2018 Предлагаю выдавать уже ебаные баны за вечный срач. Против кефы нихуя не имею, но уже заебало этот срач читать. Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11322 29 октября 2018 Я больше не буду сраться на консоли, просто переклинило, извините, ничего против консолей не имею очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11323 29 октября 2018 Нет, имеешь, а последний срач про 30фпс был не жирным спланированным тролингом, а реальным хейтом 400фпс-ёба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11324 29 октября 2018 тоже ничего не имею против кефы и имею при этом консоль RandomRepick, Repression и Roki понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11325 29 октября 2018 ставь лайк, если хотел бы иметь кефу, а имеешь консоль Roki, Krekerz, Repression и 1 другому понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11326 30 октября 2018 Фух осилил таки первую Байонетту В концовке конечно праихсодит тупа настоящая жесть пажилова репераЯ за 20 лет игрового экспириенса такого ни разу не видел Кайф В целом сама игра берет саундом, персонажами, боссфайтами и эпичностью кат сцен А вот геймплей просто не о чем, тебе почти со старта дают катану имбалансную и ты ею тупо закликиваешь всех врагов одной комбинацией из 6 нажатий на Х и одного нажатия на АЭто самое мощное комбо в игре и его сделать проще простогоВраги на нормале (хард не доступен со старта) просто стоят и смотрят как ты их разрываешь на части, только минибосы чето возникать пытаются (у некоторых получается бтв) То есть вся игра это тупо доджи и атаки на одну кнопку имбалансной катанойПрокачки почти нет, да она и не нужна ибо герой итак сильный слишкомГрафон местами хороший, а местами уровень пс2, хотя это хд ремастер игры 2008 года, где были такие игры как крайсис биошок итд. Очень нехватает красок, игра в большинстве моментов как то слишком тускло смотрится, только в космосе красиво и в ночном городе.Сюжет прикольный кстати для слешераСаунд идеальный 10/10Ну и ласт файт эпик Короче оценка где то 6 (почти только из за геймплея однотипного) + 1 балл за концовку итого 7/10 Хотя 10 лет назад я бы скорее всего ей минимум 9/10 поставил, тогда реально эпика в играх маловато было, да и графически не так бы заметны огрехи были Надеюсь вторая часть в плане геймплея получше будет, завтра начну Aesthetics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11327 30 октября 2018 Чисто проебывать время на посредственность, когда есть сонечка-малышка и рдр 2, мда, надо быть никиткой конеш. zemlyapuhom Kefa понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11328 30 октября 2018 кароч взял бандл слимки с гад оф варом, хоризоном и анчой за 7тыщ грывен.по мне так халява, все новое офк. а ну и плюсик на 3 месяца. ну а шо valakas Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11329 30 октября 2018 хорайзон можешь продавать на помойку ну и бери рдр 2 офк #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11330 30 октября 2018 хорайзон можешь продавать на помойку ну и бери рдр 2 офк та пока почта привезет, думаю цифру взять рдр или диск. учитывая, что там контента на дохуя часов + я думаю завезут мульт то можно и цифру. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11331 30 октября 2018 кароч взял бандл слимки с гад оф варом, хоризоном и анчой за 7тыщ грывен. monkamega это б\у или реально бандл? поделись ссылочкой, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11332 30 октября 2018 кароч взял бандл слимки с гад оф варом, хоризоном и анчой за 7тыщ грывен. monkamega это б\у или реально бандл? поделись ссылочкой, пожалуйста рили новый бандл, как приедет мб залью фото. заказл у чела через вторые руки, он с польши привезет. так-то Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11333 31 октября 2018 А с пд конкретно в двойках никто не покупает получается? Те, кто экономят, берут дисками? Наверное поеду куплю плойку и вот думаю взять диск с рдр или попроситься на расшаринг за половину стоимости. Вот ахуенно будет конечно если мне игра не понравится и я буду гореть с неё как с ведьмака (все говорят что лучшая игра на свете, а мне совершенно не нравится), так тут я ещё и около 11к гривен потрачу если базовую пс буду только брать хД Ну ниче, диск можно будет сразу наверное и продать даже, а на плойке поиграть в другие экзы Вообще это надо сделать чтобы грандика на место поставить очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11334 31 октября 2018 челик которому нравится код, сможет в рдр2 ябпосмотрел coolstorybob Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11335 31 октября 2018 Шарить можно только с фондом, с левыми я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11336 31 октября 2018 А с пд конкретно в двойках никто не покупает получается? Те, кто экономят, берут дисками?Наверное поеду куплю плойку и вот думаю взять диск с рдр или попроситься на расшаринг за половину стоимости.Вот ахуенно будет конечно если мне игра не понравится и я буду гореть с неё как с ведьмака (все говорят что лучшая игра на свете, а мне совершенно не нравится), так тут я ещё и около 11к гривен потрачу если базовую пс буду только брать хДНу ниче, диск можно будет сразу наверное и продать даже, а на плойке поиграть в другие экзыВообще это надо сделать чтобы грандика на место поставить очевидноСогласен! Так его выскочку эту! Ннна получай грандик тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11337 31 октября 2018 А с пд конкретно в двойках никто не покупает получается? Те, кто экономят, берут дисками? Наверное поеду куплю плойку и вот думаю взять диск с рдр или попроситься на расшаринг за половину стоимости. Вот ахуенно будет конечно если мне игра не понравится и я буду гореть с неё как с ведьмака (все говорят что лучшая игра на свете, а мне совершенно не нравится), так тут я ещё и около 11к гривен потрачу если базовую пс буду только брать хД Ну ниче, диск можно будет сразу наверное и продать даже, а на плойке поиграть в другие экзы Вообще это надо сделать чтобы грандика на место поставить очевидноЧетвёртый год юзаю двойку. Проблем не было. Но лучше просить кореша какого нибудь. И с ним брать по кд. Нахер тебе с левым чуваком чето мутить Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #11338 31 октября 2018 кароч взял бандл слимки с гад оф варом, хоризоном и анчой за 7тыщ грывен. monkamega это б\у или реально бандл? поделись ссылочкой, пожалуйста рили новый бандл, как приедет мб залью фото. заказл у чела через вторые руки, он с польши привезет. так-то не специалист, но эта хуйня для ПС плюс на 3 мес активируется для конкретных стран, т.е. в украине этот пс плюс в бандлах можно активировать только с укр акка, в россии только с рус, если тебе везут с польши то есть вероятность что активация будет только с польського акка #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11339 31 октября 2018 https://vk.com/wall-78480022_305896 жаль только хуйня всякая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11340 31 октября 2018 (изменено) Дел Изменено 31 октября 2018 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение