Kefa #13181 21 декабря 2018 в смыслену когда мы говорили про США аккаунт, то там же надо покупать карты пополения с амазона, просто с укр карточки платить нельзя -- так везде пишут и говорят как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13182 21 декабря 2018 Я чёт не могу понять, Кефа, что у тебя за танцы с бубнами насчёт покупки/оплаты в других регионах. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13183 21 декабря 2018 Я чёт не могу понять, Кефа, что у тебя за танцы с бубнами насчёт покупки/оплаты в других регионах. ну я в цифре не покупал еще ничего, пока все на дисках только, поэтому не знаювсе знания основаны на том что вы тут писали и другие в инетекороче @@LittlePlanet покупай код и шарь мне за то что дал тебе совет на крутую игрухупобущу тебя еще немного тоже (это доп. бонус, бесплатно офк для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13184 21 декабря 2018 ну я в цифре не покупал еще ничего, пока все на дисках только, поэтому не знаювсе знания основаны на том что вы тут писали и другие в инетекороче @LittlePlanet покупай код и шарь мне за то что дал тебе совет на крутую игрухупобущу тебя еще немного тоже (это доп. бонус, бесплатно офк для тебя)все достаточно просто: анлочишь карту привата к оплатам в интернете, подвязываешь под аккаунт и оплачиваешь Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13185 21 декабря 2018 ну я в цифре не покупал еще ничего, пока все на дисках только, поэтому не знаювсе знания основаны на том что вы тут писали и другие в инетекороче @LittlePlanet покупай код и шарь мне за то что дал тебе совет на крутую игрухупобущу тебя еще немного тоже (это доп. бонус, бесплатно офк для тебя)все достаточно просто: анлочишь карту привата к оплатам в интернете, подвязываешь под аккаунт и оплачиваешь НА РОССИЙСКОМ АККАУНТЕ УКРАИНСКОЙ КАРТОЧКОЙ? вы че тролите меня? почему вы одно и то же пишите не отвечая на главный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13186 21 декабря 2018 ДО сих пор не понял, какая разница, что за аккаунт, если конверт идет на бакс и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13187 21 декабря 2018 Я чёт не могу понять, Кефа, что у тебя за танцы с бубнами насчёт покупки/оплаты в других регионах. ну я в цифре не покупал еще ничего, пока все на дисках только, поэтому не знаювсе знания основаны на том что вы тут писали и другие в инетекороче @@LittlePlanet покупай код и шарь мне за то что дал тебе совет на крутую игрухупобущу тебя еще немного тоже (это доп. бонус, бесплатно офк для тебя) Я почекал эту хуйню с американским акком и там получается что при условиях двойной конвертации + покупка карточек пополнения разница в цене будет минимальной.Ты же говорил что тебя заебали диски и ты хочешь только цифрой брать, не ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13188 21 декабря 2018 Я чёт не могу понять, Кефа, что у тебя за танцы с бубнами насчёт покупки/оплаты в других регионах. ну я в цифре не покупал еще ничего, пока все на дисках только, поэтому не знаювсе знания основаны на том что вы тут писали и другие в инетекороче @@LittlePlanet покупай код и шарь мне за то что дал тебе совет на крутую игрухупобущу тебя еще немного тоже (это доп. бонус, бесплатно офк для тебя) Я почекал эту хуйню с американским акком и там получается что при условиях двойной конвертации + покупка карточек пополнения разница в цене будет минимальной.Ты же говорил что тебя заебали диски и ты хочешь только цифрой брать, не ? не говорил я такого никогда http://plati.ru/itm/psn-1000-rublej-playstation-network-ru-karta-oplaty/2374354 1000 рублей - банковской карточкой платишь получается 1008,84 руб.открываешь пс стор в украине и в россии (через инкогнито) и видишь что ты сейвишь ДОХУЯДО сих пор не понял, какая разница, что за аккаунт, если конверт идет на бакс и обратно потому что еще месяц назад когда обсуждали сша аккаунт то говорили о том что нужно будет карты пополнения покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13189 21 декабря 2018 Мне кажется все можно сделать проще, привязав приват к палке и палку к псну, оно тогда само конвертнет инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13190 21 декабря 2018 пс+ тоже значительно дешевле в россии 1558 гривен в россии против 1849 у нас Мне кажется все можно сделать проще, привязав приват к палке и палку к псну, оно тогда само конвертнет инфа 100 полюбому на конвертации будешь прогорать больше чем если карточки пополнения брать будешькупил на 2500 по такой же цене, даже чуть меньше и скупаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13191 21 декабря 2018 ну я в цифре не покупал еще ничего, пока все на дисках только, поэтому не знаювсе знания основаны на том что вы тут писали и другие в инетекороче @LittlePlanet покупай код и шарь мне за то что дал тебе совет на крутую игрухупобущу тебя еще немного тоже (это доп. бонус, бесплатно офк для тебя)все достаточно просто: анлочишь карту привата к оплатам в интернете, подвязываешь под аккаунт и оплачиваешь НА РОССИЙСКОМ АККАУНТЕ УКРАИНСКОЙ КАРТОЧКОЙ? вы че тролите меня? почему вы одно и то же пишите не отвечая на главный вопрос А что тебе мешает создать интернет визу и оплачивать ей хоть паппуа-новогвинезийский аккаунт ? в черную пятницу по 29,99$ GoW у нас в магазинах на дисках продавался а бля, кефа не видит мои сообщениякидать в чс на пд когда каждый может заквотить Не благодари)))000 всегда можно кинуть в чс и того, кто квотит за инфу спасибо, клик-клак только и че с этого? на черную пятницу 22 бакса в американском сторе игра была яхз как на самом деле с продажами дисков, но я на олх (укр. авито) вижу очень много дисков, которые неделями (мб месяцами) никто не беретофк мб цены у них высокие, а по норм ценам разбирают (ну да конечно), но все же, планирую в основном покупать в онлайне, мб в двойках если получится Если хочешь именно носители, то я на розетке видел тлоу, бб (обычный) и анч4 за 650 грн. я ж говорю, что планирую в онлайне покупатьну мне все равно есть физический диск или нет если честно, я оч сомневаюсь, что их легко продавать можно и таким образом экономитьа если не продавать, то покупать онлайн на скидках дешевле выходит @@Kefa мб, я что-то не понял https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13192 21 декабря 2018 Я кенту уже шарю ак. Да я код если брать буду то ближе к НГ, аванс придет плюс хоть выходные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #13193 21 декабря 2018 конечно будешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13194 21 декабря 2018 (изменено) ну я в цифре не покупал еще ничего, пока все на дисках только, поэтому не знаювсе знания основаны на том что вы тут писали и другие в инетекороче @LittlePlanet покупай код и шарь мне за то что дал тебе совет на крутую игрухупобущу тебя еще немного тоже (это доп. бонус, бесплатно офк для тебя)все достаточно просто: анлочишь карту привата к оплатам в интернете, подвязываешь под аккаунт и оплачиваешь НА РОССИЙСКОМ АККАУНТЕ УКРАИНСКОЙ КАРТОЧКОЙ? вы че тролите меня? почему вы одно и то же пишите не отвечая на главный вопрос А что тебе мешает создать интернет визу и оплачивать ей хоть паппуа-новогвинезийский аккаунт ? в черную пятницу по 29,99$ GoW у нас в магазинах на дисках продавался а бля, кефа не видит мои сообщениякидать в чс на пд когда каждый может заквотить Не благодари)))000 всегда можно кинуть в чс и того, кто квотит за инфу спасибо, клик-клак только и че с этого? на черную пятницу 22 бакса в американском сторе игра была яхз как на самом деле с продажами дисков, но я на олх (укр. авито) вижу очень много дисков, которые неделями (мб месяцами) никто не беретофк мб цены у них высокие, а по норм ценам разбирают (ну да конечно), но все же, планирую в основном покупать в онлайне, мб в двойках если получится Если хочешь именно носители, то я на розетке видел тлоу, бб (обычный) и анч4 за 650 грн. я ж говорю, что планирую в онлайне покупатьну мне все равно есть физический диск или нет если честно, я оч сомневаюсь, что их легко продавать можно и таким образом экономитьа если не продавать, то покупать онлайн на скидках дешевле выходит @@Kefa мб, я что-то не понял ну мне все равно есть физический диск или нет если честно ты что-то не понялкак меня диски могли заебать если я их всего 3 юзал Изменено 21 декабря 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #13195 21 декабря 2018 ну я в цифре не покупал еще ничего, пока все на дисках только, поэтому не знаювсе знания основаны на том что вы тут писали и другие в инетекороче @LittlePlanet покупай код и шарь мне за то что дал тебе совет на крутую игрухупобущу тебя еще немного тоже (это доп. бонус, бесплатно офк для тебя)все достаточно просто: анлочишь карту привата к оплатам в интернете, подвязываешь под аккаунт и оплачиваешь НА РОССИЙСКОМ АККАУНТЕ УКРАИНСКОЙ КАРТОЧКОЙ? вы че тролите меня? почему вы одно и то же пишите не отвечая на главный вопрос А что тебе мешает создать интернет визу и оплачивать ей хоть паппуа-новогвинезийский аккаунт ? в черную пятницу по 29,99$ GoW у нас в магазинах на дисках продавался а бля, кефа не видит мои сообщениякидать в чс на пд когда каждый может заквотить Не благодари)))000 всегда можно кинуть в чс и того, кто квотит за инфу спасибо, клик-клак только и че с этого? на черную пятницу 22 бакса в американском сторе игра была яхз как на самом деле с продажами дисков, но я на олх (укр. авито) вижу очень много дисков, которые неделями (мб месяцами) никто не беретофк мб цены у них высокие, а по норм ценам разбирают (ну да конечно), но все же, планирую в основном покупать в онлайне, мб в двойках если получится Если хочешь именно носители, то я на розетке видел тлоу, бб (обычный) и анч4 за 650 грн. я ж говорю, что планирую в онлайне покупатьну мне все равно есть физический диск или нет если честно, я оч сомневаюсь, что их легко продавать можно и таким образом экономитьа если не продавать, то покупать онлайн на скидках дешевле выходит @@Kefa мб, я что-то не понял ну мне все равно есть физический диск или нет если честно ты что-то не понялкак меня диски могли заебать если я их всего 3 юзал Ну ок. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13196 21 декабря 2018 все, создал ру акк, ищу напарник из украины для покупки call of duty пишите в lichku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13197 21 декабря 2018 (изменено) Що пацаны мне якузу кивами покупать после нулевки? Я как бы не прочь потратить мани, мне оч зашла 0, я бы растянул удовольствие до 6 части.Или того не стоит? Изменено 21 декабря 2018 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13198 21 декабря 2018 если так сильно зашла нулевка – бери кивин* *советую как не игравший ни в одну часть серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13199 21 декабря 2018 дело за малым купить плойку DomikTS- и grandique понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13200 21 декабря 2018 ахуеть грандик довел людей до того что они покупают персону 5 даже не имея консоли Repression и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение