serk1ch #13261 22 декабря 2018 1ая говно если по факту говорить, а вот длсха United Offensive мега-охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #13262 22 декабря 2018 (изменено) Ебать легко в лобби. Правда хилки прожимать - челлендж, очень не привычно. Стрельба в лобби с породии на калаш крутая. Хз. Ну и когда заходишь первый раз в игру и она включает Тебе советский нюктаун))))) Изменено 22 декабря 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13263 22 декабря 2018 Че-т дупаю прикупить дисочек челопука наперед, раз уж он сейчас дешевле цифры. А то пока доберусь до него и захочу поиграть, скидка на цифру походу даже не дорастет до физикала monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13264 22 декабря 2018 (изменено) Че-т дупаю прикупить дисочек челопука наперед, раз уж он сейчас дешевле цифры. А то пока доберусь до него и захочу поиграть, скидка на цифру походу даже не дорастет до физикала monkamega 2 300 Российский рубль равно921,70 Украинская гривна на дисках дешевле 1135 не вижу Изменено 22 декабря 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13265 22 декабря 2018 рублиспс за инфу удачизрадник Лучше 200 доплачу, чтоб потом обдроченный диск продать кому-нить из треда pepethink Matthew_Hetfield, x4pwnz и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13267 23 декабря 2018 я непротив в паучка после банга поиграть pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13268 23 декабря 2018 (изменено) Не то шо бы хкоробку можно было и до этого в топан соснольщиков отнести, но они там совсем ебнулись Изменено 23 декабря 2018 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13269 23 декабря 2018 очень интересно и справедливо теперь в онлин катать становится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13270 23 декабря 2018 А когда запилят обратную поддержку пк-иксбокс? А то хотелось бы Датча со скалы в 4к скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #13271 23 декабря 2018 (изменено) Прошёл паука,онли по сюжетке. Покупал игру для младшего брата на новый год. Остался доволен впринципе. Боевка по сравнению с бетменом в разы хуже. Тут я не чувствовал танца во время боя. Сюжетка не так плоха,но миссии за эмджей и за моралеса меня больше раздражали,был бы рад их отсутствию. Понятно для чего это сделано,для раскрытия персонажев,но сам стелс сделан убого и неинтересно,чтобы эти миссии хоть какое нибудь удовольствия могли приносить. Битвы с боссами тоже оставили двоякое впечатление вроде и их не так мало в игре,но сами файты с боссами могли быть и поинтереснее. Если сравнивать что мне больше понравилось игра про паука или трилогия бетмена,ответ однозначно бетмен. Но для любителей супергеройской тематики и паучка игра зайдет. Моя оценка 7\10. Вау эффекта к сожалению не произошло. Изменено 23 декабря 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13272 23 декабря 2018 тоесть тебе почти нихуя не понравилось а ты ставишь 7 из 10откалибрируй свою систему оценок, брат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13273 23 декабря 2018 (изменено) тоже напрягают такие кадры с оценками, 7 это почти шедевр который не дотянул Изменено 23 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13274 23 декабря 2018 Боевка по сравнению с бетменом в разы хуже. Тут я не чувствовал танца во время боя. И смешно, и страшно coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13275 23 декабря 2018 @@stabwound ну что бро? Как проха? Норм ревизия? Что по шуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #13276 23 декабря 2018 @@stabwound ну что бро? Как проха? Норм ревизия? Что по шуму?К шуму и ревизии претензий нет. Пока единственный косяк - это то, что косметика девушки, которая стояла за прошкой, немного поплавилась, потому что выхлоп из системы охлаждения у прошки явно горячее. Пришлось ее боком развернуть xD Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13278 23 декабря 2018 девушку LittlePlanet, serk1ch, Dons и 5 другим понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13279 23 декабря 2018 https://shazoo.ru/2018/12/23/74081/strimersha-provela-v-breath-of-the-wild-95-chasov-i-lish-potom-obnaruzhila-obuchenie почему я каждый раз вайню на хуевое обучение в играх (или вовсе в его отсутствии) Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13280 23 декабря 2018 (изменено) С другой стороны, то, что она смогла провести в игре такое количество времени и без них, говорит о многом. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение