Тигрёнок #13321 23 декабря 2018 Нинтендо свич - лучшее изобретение человечества Можно сказать, живу ради нее на пд тож с неё сидишь? нет, не пд сижу с айпада в основном, ну или с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13322 23 декабря 2018 опубликовано через iphone Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13323 23 декабря 2018 gachigasm хочу на пс4бо4 головного мозга чи шо? или на консоле удобнее? Кефа, развести тебя на слимку было легче, чем пол раздела на персону coolstorybobна покупку? ну я не спрашивал тут кажетсяну это ошибка была наверное хотя нет, ошибка играть в код очевиднотак я не понял это любовь и ненависть к коду одновременно???? Kefa понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13324 23 декабря 2018 или на консоле удобнее? на консоле челы заходят поиграть, а не дрочить блять на кд и потеть на каждый хитмаркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13325 23 декабря 2018 или на консоле удобнее? на консоле челы заходят поиграть, а не дрочить блять на кд и потеть на каждый хитмаркер Ну то есть пк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13326 23 декабря 2018 если тебе риле больше не на чем кроме кода фокуситься в жизни, то да видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13327 23 декабря 2018 на консоле челы заходят поиграть, а не дрочить блять на кд и потеть на каждый хитмаркерПод певко после заводыча? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #13328 23 декабря 2018 именно так да и когда пиздюком был и ебашил на 360 коробке в мв2 не дрочил на кд, трикшоты хуеты хуе мае, чисто адыхала уж потом компетитив геймплея мне хватило в виде помоек Габена на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13329 23 декабря 2018 заходил чисто сделать тибэг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13330 23 декабря 2018 Серкич прав. Щас бы попотеть в коде.Ну и в целом игра балансится и делается под консоли в первую очередь Ну и я хочу на пс4 просто из-за предпочтения мп на консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13331 24 декабря 2018 чот так впадлу в рдр2 охотиться на тюленей и вот это вот всеили там можно скрафтить что-то пиздатое из шкуры капибары? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13332 24 декабря 2018 А на сколько людей можно шарить АК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13333 24 декабря 2018 По сути одному ты можешь дать сделать его основным. Но сам можешь юзать аки нескольких людей сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13334 24 декабря 2018 Ну я могу дать один ак двум людям, сразу. А то френд хочет взять консоль, а я уже расшарил АК типу и тому и тому бы дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #13335 24 декабря 2018 где то недавно мелькало что до 3 консолей. на практике хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #13336 24 декабря 2018 у аккаунта может быть только одна главная консоль, когда твой второй друган привяжет его к своей - то он отвяжется от предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #13337 24 декабря 2018 @@Kefa , нашел прошку? Во всех соцсетях рекламят предложение сони, но комменты там смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13338 24 декабря 2018 (изменено) @@stabwound в магазинах говорят что после 26-28 завезуткак минимум 2 магазина так сказали, подозреваю, что завезут их всем ну я мониторю по кд офкпро продажу из под прилавка какая-то странная тема на самом делеесли бы так продавали (а так скорее всего и продают "своим"), то продавали бы дороже или же "своим" смысл продавать еще дешевле, чем в магазине Изменено 24 декабря 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13339 24 декабря 2018 Дак эти долбоебы не чекая выдавали барыгами по 10 штук на лапу, а остаток заныкали.Везде читаю в комментах, что при тебе после вопроса есть ли, отвечают, что нихуя нет, заходят чекать в коморку и о небеса выносят последнюю лично для тебя Эту страну не исправить takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #13340 24 декабря 2018 @@stabwoundпро продажу из под прилавка какая-то странная тема на самом делеесли бы так продавали (а так скорее всего и продают "своим"), то продавали бы дороже или же "своим" смысл продавать еще дешевле, чем в магазинеТак дороже и продают, речь просто о слимках (бандлы более популярны у народа). Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение