Advnc #2141 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"насчёт денди хуй знает, чувак, который довольно таки часто тащит 4ых бомжей, причём относительно успешно, вполне наверное может считаться топовым мидером, не топ1, но топ3-5 по миру вполнеа кто топ 1 тогда?)ферари же, с4 имхо сейчас лучше дендимона отыгрывает, ну там ещё муши с яматехом например 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #2142 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"насчёт денди хуй знает, чувак, который довольно таки часто тащит 4ых бомжей, причём относительно успешно, вполне наверное может считаться топовым мидером, не топ1, но топ3-5 по миру вполнеа кто топ 1 тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2143 30 марта 2013 Фанбои нави это пиздец. Я думал самое хуевое, что может быть - это фанбои дарер, но фанбои нави это зашквар в два раза хуже. Особенно доставляет вбрасывать и холиварить на тему "денди топ1 мидер", "хвост на уровне бернинга" и офк "нави топ1 ти3"насчёт денди хуй знает, чувак, который довольно таки часто тащит 4ых бомжей, причём относительно успешно, вполне наверное может считаться топовым мидером, не топ1, но топ3-5 по миру вполнеа кто топ 1 тогда?)мушиферрари , хотя муши уже не мид , но был пиздатым миддером. Ну я бы посмотрел , как играли те же феррари с муши в этой сраной Европе , в команде , где только им одним хочется выигрывать и играть с анскильными Еу уебками. Надеюсь , Китай на пользу пойдет. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #2145 30 марта 2013 axura one love s detstva za nego boleu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2146 30 марта 2013 axura one love s detstva za nego boleuaxupa разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2148 30 марта 2013 при чем тут джоли с пупеем?ахура ты чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2150 30 марта 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=VRemTreAbsQ&feature=share&list=UU-bXlo2JKw9pjM0V0wmGrGAВот у них командир кс состава, гж просто гж не то что хуесос пупан - "но рашен"...С 14:49 смотрите Изменено 30 марта 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #2151 31 марта 2013 как можно было смайла кикнуть, а смотрю на его джакиро этож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2153 31 марта 2013 блин ну как смайлуха реально отыгрывает, как же его кикнуть можно было, такой феспалм dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #2154 31 марта 2013 НАВИ СОСУТ СОСАЛИ И СОСАТЬ БУДУТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2155 31 марта 2013 Нави - самая стабильная команда в доте, стабильно сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2156 31 марта 2013 НАВИ СОСУТ СОСАЛИ И СОСАТЬ БУДУТ!!!!мамареллопоказалось марчеллоя аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2158 31 марта 2013 НАВИ СОСУТ СОСАЛИ И СОСАТЬ БУДУТ!!!!мамареллопоказалось марчеллоя аж охуел http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2159 1 апреля 2013 Нави-хуяви ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2160 1 апреля 2013 (изменено) сейчас надо ещё чтобы лост сЪебался в китай в какой-нибудь состав ig.int и зеропоелговналити сгорит просто Изменено 1 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение