John Doe #441 22 февраля 2013 нави все еще сильная команда, которая может трахнуть любого соперника.любое утверждение что это не так по дефолту неверно и вы сосете хуй. может трахнуть а может и сама подставить анус, чем она в последнее время и занимаетсясильная команда это когда почти всегда без можета вот у нави этих моментов когда не может за последние полгода слишком дохуя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #442 22 февраля 2013 нави все еще сильная команда, которая может трахнуть любого соперника.любое утверждение что это не так по дефолту неверно и вы сосете хуй. может трахнуть а может и сама подставить анус, чем она в последнее время и занимаетсясильная команда это когда почти всегда без можета вот у нави этих моментов когда не может за последние полгода слишком дохуя сталону с одной стороны так с другой нет.. Я думаю о уровне игры нави без толку говорит до первого лана ( не сального, не в киберарене)тогда думаю можно будет проанализировать ихний скилл. собственно имхо а то что они сливаются в онлайне это было еще со времен первого интернешинала. Какой то дримхак или Емс покажут на самом деле Нави те или уже отыграли свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #443 22 февраля 2013 дримхак же был уженави показали всё что хотелизаписали трек капитан пуппан и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #444 22 февраля 2013 Трактат, бестолочь :lol: :lol:ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #445 22 февраля 2013 збс топан получился, веселый Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #446 22 февраля 2013 они не играют, а фидят, с чего и ржут в скайпе... тотальный похуизм.. ИМХО http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #448 22 февраля 2013 фаны нави похожи на долбоебовкоманда ссыт им в лицо уже 3-4 месяцаа им видимо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #449 23 февраля 2013 армен ты такой мудак пиздец :avtorklif: :avtorklif: че ты несешь то блять? ебанутый (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #450 23 февраля 2013 (изменено) del Изменено 23 февраля 2013 пользователем Hyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #451 23 февраля 2013 просто фнатики топ 1 Европпы сечас - причем тут дисбан - у них вообще хер кто выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #452 23 февраля 2013 просто фнатики топ 1 Европпы сечас - причем тут дисбан - у них вообще хер кто выигрываетэто армен ты такой мудак пиздец :avtorklif: :avtorklif: че ты несешь то блять? ебанутый та он пиздец даун, как почитал его посты пару раз сразу в этом убедился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #453 23 февраля 2013 нави сосали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #454 23 февраля 2013 нави сосалидерьмо случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #455 23 февраля 2013 НАВИ ХУЕСОСЫ С ДЕТСТВА БОЛЕЮ ПРОТИВ НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #456 23 февраля 2013 Вижу много говна пишут ребятки тут, но я скажу так болел(и буду болеть) за НаВи-Дота с самого их рождения, это необычная команда со своим характером, одна из лучших команд мира, и самая "яркая". Да они сейчас проигрывают, ну чтож бывает, но это не значит что нужно поливать топ коллектив(до которого вам еще далеко как до неба раком) грязью. Никто не знает ведь в чем истинная причина таких лузов, так что судить их не надо, но видно что коллектив играет не как команда, а как пабтим значит какието проблема(ы) всетаки есть. Но могу предположить, что главной проблемой их является недостаток мотивации(а это на самом деле очень много значит, почти 40% победы) они буду проигрывать один два три десять сто раз подряд пока они не изголодаются по победам, только тогда они захотят проявить характер и буду овнить. Таже молодая команда фнатик 10x мотивирована и они тренятся делают все чтоб выиграть, В этом моменте НаВи не хватает старательности VP(ибо эти ребятки не смотря на то что проигрывают тренятся и стараются и делаются лучше) Я думаю если вы спросите самих НаВи в чем проблема они не смогут ответить на этот вопрос и сами. Самим НаВи хочу сказать одно, самое главное чтоб вы изза лузов не затаили обиду на самих себя(тимейтов) ибо тогда это разпад. А на тупорогих идиотов, которые бегают от команды винеров к другой команде которая выиграла(одно слово шалавовидные) и хейтят, не обращайте внимание ибо недостойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #457 23 февраля 2013 АХАХХХАХАХАПОМНЮ РАНЬШЕ ТУТ БЫЛ ХУЕСОС ГОСУПЕРФЕКТНУ ЕГО ВСЕ ВСЕГДА ХУЕСОСИЛИНЕУДАЧНИК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #458 23 февраля 2013 Вижу много говна пишут ребятки тут, но я скажу так болел(и буду болеть) за НаВи-Дота с самого их рождения, это необычная команда со своим характером, одна из лучших команд мира, и самая "яркая". Да они сейчас проигрывают, ну чтож бывает, но это не значит что нужно поливать топ коллектив(до которого вам еще далеко как до неба раком) грязью. Никто не знает ведь в чем истинная причина таких лузов, так что судить их не надо, но видно что коллектив играет не как команда, а как пабтим значит какието проблема(ы) всетаки есть. Но могу предположить, что главной проблемой их является недостаток мотивации(а это на самом деле очень много значит, почти 40% победы) они буду проигрывать один два три десять сто раз подряд пока они не изголодаются по победам, только тогда они захотят проявить характер и буду овнить. Таже молодая команда фнатик 10x мотивирована и они тренятся делают все чтоб выиграть, В этом моменте НаВи не хватает старательности VP(ибо эти ребятки не смотря на то что проигрывают тренятся и стараются и делаются лучше) Я думаю если вы спросите самих НаВи в чем проблема они не смогут ответить на этот вопрос и сами. Самим НаВи хочу сказать одно, самое главное чтоб вы изза лузов не затаили обиду на самих себя(тимейтов) ибо тогда это разпад. А на тупорогих идиотов, которые бегают от команды винеров к другой команде которая выиграла(одно слово шалавовидные) и хейтят, не обращайте внимание ибо недостойны.Блять мне кажет или все похуй что ты на писал это Да и еще старательности им не хвотает блять ты видел что творит хвост и денди это полный пиздец :lol: Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #459 23 февраля 2013 (изменено) НАВИ ХУЕСОСЫ С ДЕТСТВА БОЛЕЮ ПРОТИВ НИХскример говно, с детства говно Изменено 23 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #460 23 февраля 2013 Вижу много говна пишут ребятки тут, но я скажу так болел(и буду болеть) за НаВи-Дота с самого их рождения, это необычная команда со своим характером, одна из лучших команд мира, и самая "яркая". Да они сейчас проигрывают, ну чтож бывает, но это не значит что нужно поливать топ коллектив(до которого вам еще далеко как до неба раком) грязью. Никто не знает ведь в чем истинная причина таких лузов, так что судить их не надо, но видно что коллектив играет не как команда, а как пабтим значит какието проблема(ы) всетаки есть. Но могу предположить, что главной проблемой их является недостаток мотивации(а это на самом деле очень много значит, почти 40% победы) они буду проигрывать один два три десять сто раз подряд пока они не изголодаются по победам, только тогда они захотят проявить характер и буду овнить. Таже молодая команда фнатик 10x мотивирована и они тренятся делают все чтоб выиграть, В этом моменте НаВи не хватает старательности VP(ибо эти ребятки не смотря на то что проигрывают тренятся и стараются и делаются лучше) Я думаю если вы спросите самих НаВи в чем проблема они не смогут ответить на этот вопрос и сами. Самим НаВи хочу сказать одно, самое главное чтоб вы изза лузов не затаили обиду на самих себя(тимейтов) ибо тогда это разпад. А на тупорогих идиотов, которые бегают от команды винеров к другой команде которая выиграла(одно слово шалавовидные) и хейтят, не обращайте внимание ибо недостойны.Блять мне кажет или все похуй что ты на писал это Да и еще старательности им не хвотает блять ты видел что творит хвост и денди это полный пиздец :lol: Нормально написал, лучше, чем 90% остальных постов в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение