-NinjaCat- #2021 1 октября 2015 все ситуации в которых фаза > пт случаются до 20 минутыа могут и не случитьсядальше пт всегда выгодней иметьставить ставку спектрой на ерли гейм ну в пати можно, в соло играх такое себену либо в лоу рейтехз пт всегда надежнейвг никогда не скипаю практически не знаю как вы ей играете в соло, дебик супорт = вас ебет хардер во все щеливг с пт не имеет никакого смысла Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2022 1 октября 2015 http://www.dotabuff....ches/1829164738 начинал со счета 1-3 с хуевым фармом на линиив итоге за счет драк насобирал 8 слотов эх щас бы полинковать игры с нонранкеда с нового акка, спасибо, очень интересно, кидай ещекакая разница, там такие же челики с нью акками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2023 1 октября 2015 вот читаешь топан и ахуеваешь новый патч новая спектра просто монстр покоритель пабазаходишь в этот самый паб поиграть на спектрухе пару-тройку игри понимаешь что расчитывать тебе приходится на 2 вещи -1) союзники очень не дауны 2) соперники очень дауныи как раз таки единственное что ты можешь сделать на этом герое это подобрать более менее оптимальную сборку под игруВСЁбольше в соло от тебя нихуя не зависит Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epicat #2024 1 октября 2015 (изменено) Октарин уже не в моде нінче Изменено 1 октября 2015 пользователем epicat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2025 1 октября 2015 Топ1 ладдера на спектре по версии дотабаффа - бернингhttp://ru.dotabuff.com/players/90892734/matches?hero=spectreанализируйте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2026 1 октября 2015 (изменено) все ситуации в которых фаза > пт случаются до 20 минутыа могут и не случитьсядальше пт всегда выгодней иметьставить ставку спектрой на ерли гейм ну в пати можно, в соло играх такое себену либо в лоу рейтехз пт всегда надежнейвг никогда не скипаю практически не знаю как вы ей играете в соло, дебик супорт = вас ебет хардер во все щеливг с пт не имеет никакого смыслазачем писать хуйню ?просто блять рендом вывод из своей бошкивон примеру бернинга ласт играно челик говорит не имеет смысла, типа если драться то фаза лучшеесли фармить то лучше маску в лес купитьне сомневаюсь ты так и думаешь))0 Изменено 1 октября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2027 1 октября 2015 гайз, а как работает новая дисперсия с уроном от иллюзий? как я понимаю полностью рефлектит? меня тут просто пл попытался зафокусить через вг и слил свою тиму в пару секунд. очень сладко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2028 1 октября 2015 http://www.dotabuff....ches/1829164738 начинал со счета 1-3 с хуевым фармом на линиив итоге за счет драк насобирал 8 слотов эх щас бы полинковать игры с нонранкеда с нового акка, спасибо, очень интересно, кидай ещекакая разница, там такие же челики с нью акками Он даун, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2029 1 октября 2015 все ситуации в которых фаза > пт случаются до 20 минутыа могут и не случитьсядальше пт всегда выгодней иметьставить ставку спектрой на ерли гейм ну в пати можно, в соло играх такое себену либо в лоу рейтехз пт всегда надежнейвг никогда не скипаю практически не знаю как вы ей играете в соло, дебик супорт = вас ебет хардер во все щеливг с пт не имеет никакого смыслазачем писать хуйню ?просто блять рендом вывод из своей бошкивон примеру бернинга ласт играно челик говорит не имеет смысла, типа если драться то фаза лучшеесли фармить то лучше маску в лес купитьне сомневаюсь ты так и думаешь))0Хз что ты понаписал сейчас, и при чем здесь яПо поводу вг и пт отвечали на предыдущих страницах уже Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2030 1 октября 2015 Момчик на спектру собираете, да?))) Эх, щас бы момчик на спектре собрать я не понимаю КАК ВЫ ФАРМИТЕ БЕЗ ЛАЙФСТИЛА мом нужен на всех милишниках типа магнус тини спектра морта вообще на всех героя потому что надо фармить лес быстро Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2031 2 октября 2015 Не люблю вг на спектре, т.к. отсрочивает радик сильно + потом становится айтемом, от которого и пользы не так много, но и продать жалко. ПМС+ колечко на реген за 350 как мини-вангуард, колечко можно даже не покупать, если все хорошо на линии.МОМ на спектре- даунизм. С новой дисперсией ей можно тупо стоять под пятерыми и разъебать их, с МОМом так нихуя не получится. А фармит она и с радиком очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2032 2 октября 2015 (изменено) все ситуации в которых фаза > пт случаются до 20 минутыа могут и не случитьсядальше пт всегда выгодней иметьставить ставку спектрой на ерли гейм ну в пати можно, в соло играх такое себену либо в лоу рейтехз пт всегда надежнейвг никогда не скипаю практически не знаю как вы ей играете в соло, дебик супорт = вас ебет хардер во все щелину так в том и фишка, что ты можешь сделать достаточное количество фрагов и вин этим гамумне не нравится быть афк крипом с пт, который никого догнать не можетто есть от тебя ничего нависеть не будет с пт, вся надежда чисто на союзниковэто в стаке наоборот можно поафкфармить с пт Изменено 2 октября 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2033 2 октября 2015 Ну спектру же бкб и сильвер контрит, о какой супермощи в лейте вы говорите? Уж к этой стадии игры любой догадается себе сильвер купить, даже саппорты на него уже накопят к тому времени и у спектры будут перманентно отключены все ее пассивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2034 2 октября 2015 заебался пиздить оффлейн спектрой даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2035 2 октября 2015 Ну спектру же бкб и сильвер контрит, о какой супермощи в лейте вы говорите? Уж к этой стадии игры любой догадается себе сильвер купить, даже саппорты на него уже накопят к тому времени и у спектры будут перманентно отключены все ее пассивкиспектра контрит 2-3 героев врага просто нажав ультуесли твои союзники и 3к хп под 40 брони не помогут тебе пережить 5 секунд без пассивки\бкб, то можно ливать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4GOD #2036 2 октября 2015 9 - 10 игры спектрая Кайф(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2037 2 октября 2015 На тему вангарда и фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2038 3 октября 2015 (изменено) мом хуита на спектре, тк у нее НЕТУ УРОНА по крипам. Вообще. Хоть обосрись ты не будешь фармить, как медуза с момом или там луна, свен, джага етц.+мом занимает слот, а слотов спектре не хватает.+мом стоит как мидас, а мидас фармит на спектре больше, чем мом А вообще я вот купил мидас как-то на спектре и проебал, потому что у меня увидели мидас на 5й минуте и пришли меня убивать, а если бы у меня были фейзы урна стики, то я бы этих убиваторов зафармил бы сам и не проебал бы игру! Изменено 3 октября 2015 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #2039 3 октября 2015 мом хуита на спектре, тк у нее НЕТУ УРОНА по крипам. Вообще. Хоть обосрись ты не будешь фармить, как медуза с момом или там луна, свен, джага етц.+мом занимает слот, а слотов спектре не хватает.+мом стоит как мидас, а мидас фармит на спектре больше, чем момА вообще я вот купил мидас как-то на спектре и проебал, потому что у меня увидели мидас на 5й минуте и пришли меня убивать, а если бы у меня были фейзы урна стики, то я бы этих убиваторов зафармил бы сам и не проебал бы игру!а есл к примеру я иллюзиями с ульты забрал кого нибудь или заассистил иллюзией с ульты,я получу заряд урны находясь к примеру на фонтане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2040 3 октября 2015 нетно ты можешь прыгнуть тудаи вернутся обратно offimpulse понравилось это Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение