Daiver13 #681 15 июля 2013 автор по моему ты не прав, итем билд зависит только от ситуации и от пика, от твоей категоричности попахивает профанством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaktusad #682 21 июля 2013 Тупой затар у автора. Собираю ВГ, костыль на силу, возвратку (БМ), тараску и башер (может быть раньше). Всех сливает благодаря пасивному воврату +БМ. СУПЕР ТАНК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #683 21 июля 2013 Тупой затар у автора. Собираю ВГ, костыль на силу, возвратку (БМ), тараску и башер (может быть раньше). Всех сливает благодаря пасивному воврату +БМ. СУПЕР ТАНК!Спасибо, заглядывай еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #684 21 июля 2013 рубрика - советы гостя)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #685 21 июля 2013 (изменено) Собираю 5 тарасок и травела, от хп и побед уже тошнит. Изменено 21 июля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #686 21 июля 2013 сыграв 28 игр на новой спектре, могу сказать, что есть 2 варианта закупаесли начало тяжелое - транквилы барабаны аквила, и затем выход в мантуесли все хорошо - сразу фейзы радианс манта тараска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #687 21 июля 2013 (изменено) я хуй его знает чего тут обсуждать 35 страницдаже я, полное нубло в доте2, в которую играл всего месяц, прочитав первый пост, имел на спектре 85% врпри том что до этого все мои попытки поиграть за спектру оканчивались провалом. Изменено 26 августа 2013 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #688 21 июля 2013 14игр, новый акич. Не овни плс со своими 85вр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #689 21 июля 2013 как можно вообще купить эти зеленые раквилы???3 тычки в лицо и у тебя +25 мсклассный сапожок Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #690 21 июля 2013 В те времена они были лучше же и до 50 скидывали И хилили сильнее, стронг сапожок был. Хотя я не помню когда поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #691 21 июля 2013 как можно вообще купить эти зеленые раквилы???3 тычки в лицо и у тебя +25 мсклассный сапожок офк для спектры фазы нужны , даже с кастылём не оч удобно мобов добивать а с фазами шикарно и мс нужный дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #692 31 июля 2013 разве в 1 доте дезолейт под лазером тинкера не наносит дмж? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #693 31 июля 2013 наносит вроде также как бэкстаб рики и раньше урон от хаста бары - там в 2 такта наносится урон и бонусный не промахиваетсяв этой вашей дотадва всё по-другому может быть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #694 31 июля 2013 во второй дотке бекстаб рики наносится то ли после удара, то ли вместе с ним. По крайней мере, стопая атаку дмг не наносит. Думаю спектра по тому же принципу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #695 31 июля 2013 ебаный пл выебал мою спектрупиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #696 31 июля 2013 ебаный пл выебал мою спектрупиздецпрочитал как пл выебал мою сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #697 31 июля 2013 ебаный пл выебал мою спектрупиздецпрочитал как пл выебал мою сестру этот хуесос голубой не справится с моей сестрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #698 31 июля 2013 однако он не один Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #699 31 июля 2013 однако он не один у нее сплешуха 500 процентови дамаг с руки как с рапирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #700 31 июля 2013 сегодня в чате буржуи обсуждали, баба ли спектра или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение