fgshka #941 24 октября 2013 нереальное улучшение ульта, с мантой играешь как морфлингом - пусть хоть в 5 нападут, 1 кнопка и домойблянеужели на манту рабоает?охуенновроде нет, я тестил недавнопроебался, значит, недавно гангали спектру, куда-то улетела после 2 становизвиняюсь за дезинфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotokot #942 24 октября 2013 Просто айсфрог долбоеб временами. Придумывает ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФИКСЫ путем изменения скиллов(ещё и хуйню изменяет, вообще нахуй никому не нужное), хотя героя достаточно сделать нормальный турн рейт и мувспид.фейзы, барабаны, оов, яша>манта решают проблему мувспида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #943 24 октября 2013 (изменено) Написал айсфрогу, чтобы это всё давали на 1 лвл. Ебаные ноубади совсем тупые блять. Изменено 24 октября 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #944 24 октября 2013 а хардлейт должен бегать с первой минуты и убивать всё, что движется? ты еще медузе предложи райткликом убить всех на 15 минутевозьми урсу, пла, гиро и спектру на 15 минуте фарма, считаю спектра будет отлетать от любого. офк дело не только в 1х1, но в и в файте, а кто убьет быстрее команду противника, спектра с мантой, драмами и фейзами или урса с владимиром, даггером, фейзами и теми же драмами. я конечно не уверен в своих предположениях, поэтому дискасс ты похоже не совсем понимаешь суть слова хардлейт возьми урсу, пла, гиро и спектру на 45 минуте, спектра может ничего не делать вообще, кроме как нажать ультвраги сами об спектру и иллюзии убьются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #945 24 октября 2013 Прост спектра может фармить пох где и оказаться в нужном месте в любое время ( офк если вы не даун который юзает ульт по кд :avtorklif: ). Контритса спектра довольно таки легко. Алхим, воед, наикс, морф , некролит, фаст пуш. Поясняю как. Алхим короч собирает не всякую хуету типа бфури, радики , там. А бкб , дезоль, кирасу. Короч итемы на соло таргет и офц спектра и с тараской падает за 5-8 сек. Воед тоже типа бабочка там сатаник криты бкб. Вот с морфом ситуация самая интересная. Тут чуть более чем полостью зависит от айтемов спектры. А именно от 1 - радианса. Т.е. Хотя можно так про каждого героя у которого радик. Но морф всё-таки более сильный лейт тк. спектра его просто напросто не догонит. Ну наикс понятно 2 скил жи + врожденный бкб некролит ну ульта жи + аура которая вроде не рассеиваеться( хз не тестил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #946 24 октября 2013 про морф более сильный лейт самое смешное я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #947 24 октября 2013 про морф более сильный лейт самое смешное я щитаю офц в пабчике за морфа умеют играть 0,0000000001 процент игРаков. Офц я тоже им не умею , но морф сильнее спектры в одинаково ровных тимах и руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #948 24 октября 2013 про морф более сильный лейт самое смешное я щитаю офц в пабчике за морфа умеют играть 0,0000000001 процент игРаков. Офц я тоже им не умею , но морф сильнее спектры в одинаково ровных тимах и рукахты даун корочиди дальше аматорку играй и не мозоль глаза плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #949 24 октября 2013 про морф более сильный лейт самое смешное я щитаю офц в пабчике за морфа умеют играть 0,0000000001 процент игРаков. Офц я тоже им не умею , но морф сильнее спектры в одинаково ровных тимах и рукахты даун корочиди дальше аматорку играй и не мозоль глаза плис :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #950 25 октября 2013 при чем тут радик и морф и морф и радик?морфом против спектры можно ебашить либо в агрессив ганг через этернал+бабочку+тараску,выносить фаст етернал и идти ебашить ебальники чужим сапортам по кд фармя лаве на них и делать выход в бабочку и тараску, либо в фастпул скади+манты+сатаник(минуте к 30ой) если же морф рак неумеет либо гангать либо крипцов бить ,то тут похуй какая спектра либо вообще не спектра, а нонеймхирокерри Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #951 25 октября 2013 берешь троляку и ребенкаи спектра не делает ничего с 0 по 9999 минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #952 25 октября 2013 ЕЕсама расскажет как играть на спектре Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #953 25 октября 2013 берешь троляку и ребенкаи спектра не делает ничего с 0 по 9999 минутуа кто делает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #954 25 октября 2013 в разной игровой ситуации разные артефакты! ОМГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgshka #955 25 октября 2013 а хардлейт должен бегать с первой минуты и убивать всё, что движется? ты еще медузе предложи райткликом убить всех на 15 минутевозьми урсу, пла, гиро и спектру на 15 минуте фарма, считаю спектра будет отлетать от любого. офк дело не только в 1х1, но в и в файте, а кто убьет быстрее команду противника, спектра с мантой, драмами и фейзами или урса с владимиром, даггером, фейзами и теми же драмами. я конечно не уверен в своих предположениях, поэтому дискасс ты похоже не совсем понимаешь суть слова хардлейт возьми урсу, пла, гиро и спектру на 45 минуте, спектра может ничего не делать вообще, кроме как нажать ультвраги сами об спектру и иллюзии убьютсяне видел, как пл с пт барабанами диффузами тараской и бабочкой убивается об спектру и ее иллюзии, но много раз видел, как спектры даже с большим запаком сливали игры против сплитпушащего пла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #956 25 октября 2013 Потомучто слабым героем интереснее играть.О_ОСпектра сейчас очень сильна, просто нужно 1-2 месяца чтобы мета добралась до нее и мы увидим старые добрые ам-спектра противостояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #957 25 октября 2013 Будет много пуша, спектра никак не входит в пуш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #958 25 октября 2013 что значит никак не входитфармит свой лайн все время, остальная тима пушит другой лайн, начинается замес, спектра прилетает, ггвп спектра всегда норм заходила под пуш Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #959 25 октября 2013 какой нахуй пуш, если спектра не дамажит бараки пришли к спектре на лайн и разбили ей ебало, бегает говно с 3к нетворсом на 20 минуте в стиле этёрналэнви Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #960 25 октября 2013 вы чо ебанулись какая спектра, ночь на 4ой минуте, ей пизда) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение