ЧейТоТвинк #1321 7 октября 2014 Самый сильный кери мб? С мантой бабочкой радиком просто непобедимая тварь.есть много героев, которые ее будут ебать или как минимум напрягать в лейтетак-тоНапример? Я не то чтобы спорю, просто интересно. Потому что видел как подобная спектра нагибала всю карту. А если ей еще собрать тараску и криты какие нибудь то даже хзнапример плСтарый да, новый ПЛ против Спектры хуйца соснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1322 7 октября 2014 чёт в голос с дауна, который сказал, что от дисперсии больше урона чем от дизолейта в драке :lol: :lol:Тупому уёбку приведу 2 примера : начало игры, там где-нибудь лвл 7 800 хп, так вот, с замакшеной дисперсией ты сдохнешь и нанесёшь на вскидочку (800хп, 20 % дисперсии = 160 ДЕМЕДЖА. ВОТ ЭТО УРОН 160 ДЕМЕДЖА И ТО ЕСЛИ ТЫ СДОХНЕШЬ :lol: :lol: )дизолейт - 65 чистого, то есть за 3 удара ты уже нанесёшь больше чем дисперсия и при этом ты не сдохнешь.Ну это на ранних стадиях и по одной изолированной цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1323 7 октября 2014 чёт в голос с дауна, который сказал, что от дисперсии больше урона чем от дизолейта в драке :lol: :lol:Тупому уёбку приведу 2 примера : начало игры, там где-нибудь лвл 7 800 хп, так вот, с замакшеной дисперсией ты сдохнешь и нанесёшь на вскидочку (800хп, 20 % дисперсии = 160 ДЕМЕДЖА. ВОТ ЭТО УРОН 160 ДЕМЕДЖА И ТО ЕСЛИ ТЫ СДОХНЕШЬ :lol: :lol: )дизолейт - 65 чистого, то есть за 3 удара ты уже нанесёшь больше чем дисперсия и при этом ты не сдохнешь.Ну это на ранних стадиях и по одной изолированной цели.а я слышал, что хант по всей карте работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1324 7 октября 2014 и нахуй тебе дамажить акса который на другой части карты лес фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1325 7 октября 2014 Вариант все заебись фейзы->мидас->виталибустер\вангуард->радианс->диффуза2->рефрешер/манта->рефрешер->тараска Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1326 7 октября 2014 Вариант все заебисьфейзы->мидас->виталибустер\вангуард->радианс->диффуза2->рефрешер/манта->рефрешер->тараскадерьмовый билд, отличный способ сделать так, чтобы от тебя игра не зависела, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1327 7 октября 2014 http://ru.dotabuff.com/matches/768523305http://ru.dotabuff.com/matches/760216793действительно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1328 7 октября 2014 аквила то за что? почему в топике все так любят фейзы кстати? как пробовал с пт, так обратно и не возврщаюсь. только в жутко крайних случаях разве чтос пт иллюзии меньше бьют, тебя блочат, мса мало, ластхит хуже в начале не хочу спорить с долбоебом, который в полигоне сидит в теме про каждого героя отстаивая свою хуевую точку зрения, а я даже не знаю его в игре и сомневаюсь что есть причины знать Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1329 7 октября 2014 аквила то за что? почему в топике все так любят фейзы кстати? как пробовал с пт, так обратно и не возврщаюсь. только в жутко крайних случаях разве чтос пт иллюзии меньше бьют, тебя блочат, мса мало, ластхит хуже в начале не хочу спорить с долбоебом, который в полигоне сидит в теме про каждого героя отстаивая свою хуевую точку зрения, а я даже не знаю его в игре и сомневаюсь что есть причины знатьпотмоу что ты нулевой клоун и полностью неправ? Дегроид тупой блятья тебе все по фактам разложил, но твой обезьяний мозг не способен воспринимать адекватную информациюкто ты такой, чтоб оценивать меня? Клоун ты ничтожный ротан еще блять открываешь че-то, ноль двухминутный 0это тызапомни на всю жизньты 0 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1330 7 октября 2014 аквила то за что? почему в топике все так любят фейзы кстати? как пробовал с пт, так обратно и не возврщаюсь. только в жутко крайних случаях разве чтос пт иллюзии меньше бьют, тебя блочат, мса мало, ластхит хуже в начале не хочу спорить с долбоебом, который в полигоне сидит в теме про каждого героя отстаивая свою хуевую точку зрения, а я даже не знаю его в игре и сомневаюсь что есть причины знатьпотмоу что ты нулевой клоун и полностью неправ? Дегроид тупой блятья тебе все по фактам разложил, но твой обезьяний мозг не способен воспринимать адекватную информациюкто ты такой, чтоб оценивать меня? Клоун ты ничтожный ротан еще блять открываешь че-то, ноль двухминутный 0это тызапомни на всю жизньты 0бла бла блани дб, нихуя Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1331 7 октября 2014 какие дотабафы, ты дегродент в логику не можешь, я тебе факты говорю, что ты ноль ебаный и несешь хуетуhttp://www.dotabuff.com/players/101410839 дрочи сколько хочешь, двухминутный хуесос Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #1332 7 октября 2014 аквила то за что? почему в топике все так любят фейзы кстати? как пробовал с пт, так обратно и не возврщаюсь. только в жутко крайних случаях разве чтос пт иллюзии меньше бьют, тебя блочат, мса мало, ластхит хуже в начале не хочу спорить с долбоебом, который в полигоне сидит в теме про каждого героя отстаивая свою хуевую точку зрения, а я даже не знаю его в игре и сомневаюсь что есть причины знатьИллюзии бьют больше, конч, какие блоки? у нас есть даггер, ластхит? топорик ебать. ты рли конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1333 7 октября 2014 Чет про блок тоже угарнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villar #1334 7 октября 2014 спектра очень сильная стала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1335 7 октября 2014 а чо спектру апнули как-то что она перестала быть юзлессом в ваших глазах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1336 7 октября 2014 какие дотабафы, ты дегродент в логику не можешь, я тебе факты говорю, что ты ноль ебаный и несешь хуетуhttp://www.dotabuff....ayers/101410839 дрочи сколько хочешь, двухминутный хуесос Spectre 2 months ago 8 25.00% 4.02 Spectre 8 days ago 8 50.00% 3.76 ну с тобой не поспорить, кда получше, надезолейтил Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1337 7 октября 2014 а чо спектру апнули как-то что она перестала быть юзлессом в ваших глазах?такое же унылое дерьмо, только в нынешней доте за ульт может добить кого-нибудь со стриком и сорвать с него миллионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1338 7 октября 2014 Иллюзии у него с пт меньше бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1339 7 октября 2014 (изменено) чекнул все твои игры, где ты не против ботов и результат засчитан, нет больше вопросов к такому профессионалу, 7/8 на 1 уровне берешь даггернам просто не о чем говорить, мне даже нечего тебе доказывать, ты просто еблан от природы и я тут бессиленклинический случай, только эвтаназия спасет мир от такого долбоебита, как тыбудет не лишним сказать, что дело не в билде, просто прокладка между стулом и компом хуевее некуда больше ничего не пиши, такую хуйню оправдает только нарезка, где ты 7/8 игр делаешь фб на 1 уровне беря даггеродну игру не доиграл десять из десяти, боже, десять из десяти... Иллюзии у него с пт меньше бьют на сегодня с меня хватит профессионалов про-дотероввсе-таки два раза за день с такими ебланами повстречаться на форуме - слишком, даже для такого закаленного форумами человека Изменено 7 октября 2014 пользователем Popaje Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1340 7 октября 2014 Иди по механике пару статеек почитай, закалённый ты наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение