Kashmir #1341 7 октября 2014 (изменено) На первом уровне даггер Изменено 7 октября 2014 пользователем Kashmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1342 7 октября 2014 Ну бля, не знать что дамаг иллюзий зависит от белого урона - быть дауном Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1343 7 октября 2014 чекнул все твои игры, где ты не против ботов и результат засчитан, нет больше вопросов к такому профессионалу, 7/8 на 1 уровне берешь даггернам просто не о чем говорить, мне даже нечего тебе доказывать, ты просто еблан от природы и я тут бессиленклинический случай, только эвтаназия спасет мир от такого долбоебита, как тыбудет не лишним сказать, что дело не в билде, просто прокладка между стулом и компом хуевее некуда больше ничего не пиши, такую хуйню оправдает только нарезка, где ты 7/8 игр делаешь фб на 1 уровне беря даггеродну игру не доиграл десять из десяти, боже, десять из десяти... Иллюзии у него с пт меньше бьют на сегодня с меня хватит профессионалов про-дотероввсе-таки два раза за день с такими ебланами повстречаться на форуме - слишком, даже для такого закаленного форумами человекаче ты тут распизделся двухминутный лся тебя прямо щас 1х1 уничтожу в нольконч блятьчтоб ты еще хуесос ебало открывалпиши время + пасс в личку, уничтожу в нулище тебя дауна ты настолько ничтожество, что блять даже чекал все мои игры, чтоб доказать себе че-то ахахахахесть такая тема в доте, как случайность и везение, кому-то(дауну вроде тебя), повезло выиграть на целых две игры больше из тех игр, что я хотел выиграть, я выиграл две из трех(в третьей фурион засплитил), в остальных у меня были эрик итембилды, хотя зачем я перед собой оправдываюсь? Я ведь и так все знаю, хз зачем пишу тут че-то куску ничтожному лол и каким образом статистика относится к твоим умственным способностям? которые у тебя нулевые Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1344 7 октября 2014 на удаление онлипросто так никого не ебет Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #1345 7 октября 2014 даже не читал особо, но чем плох даггер на 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1346 7 октября 2014 (изменено) Тем, что убить им никого нельзя, а дисперсией на 1 лвле можно Изменено 7 октября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1347 7 октября 2014 с дисперсии на 1 лвле в шепотон и в самом деле ее на 1 лвле качает, посмотрел дб:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1348 7 октября 2014 почти всегда дагер на первом. или я даун? Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1349 7 октября 2014 тоже беру даггер, хотя не особо на спектре шарю, ладно еще дезолейт может пополезнее будет если стычка в лесу произойдет, но дисперсия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1350 7 октября 2014 (изменено) Герой очень сильный на всех стадиях игры (да-да, в начале, во время лайнинга, в том числе), и всегда им был. Единственное что, в жестком лейте ей ебальник таки могут разбить, но ее фишка не в том, чтоб драться 1х1 с кем-то на 70-ой минуте.Даггер на 1 или 2 качается, макс дезолейта. Дисперсия берется на единичку лвле на 4 (можно позже если чувствуешь, что все хорошо, тогда к 4-ому лвлу 1-2-2-1, но лвле на 8 энивей нужно брать)Что-то типа 1-2-2-3-2/1-4-2-1-1-1 - дефолт.Фейзы, вг/драмсы.В подавляющем большинстве ситуаций фармить радик будет пизже всего.Далее тараска, манта + диффузал (или поменять эти два артефакта местами, в зависимости от происходящего в игре). Изменено 7 октября 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1351 7 октября 2014 ну как-то так вообщем все верно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1352 7 октября 2014 тоже беру даггер, хотя не особо на спектре шарю, ладно еще дезолейт может пополезнее будет если стычка в лесу произойдет, но дисперсия берешь дисперсию на 1 лвле, потому что когда тебе будут разбивать ебало на лайне ты будешь получать на 10% меньше уронаа вообще на 1лвле скиллы вкачиваешь когда только на лайн приходишь, а не на фонтане, думаю это дефолт за 90% героев. даггер на 1 это вообще рак ебаный) даже на 2. Дефолт раскачка это иметь на 3 лвле 1-1-1 каждого скилла, ну можно офк 2-1-0 или 1-2-0, но это все нихуя не решает, а вот 1-1-1 всегда заебись, даже если практически фри лайн. Даггер нужно максить до 6лвла в любом случае, то есть на 6 лвле раскачка 3-1-1-1, дальше можно вкачивать десолейт на 7м, хотя даггер по-прежнему профитен то есть на 7м можно докачать 4-1-1-1. потому что разница между 5\9% слоу и 14/18 просто дохуище. Тем более это 18% слоу врагу и 18% ускорения спектре, с фейзами + оов это 30%слоу врагу и 34% ускорения спектре = враг 250мс, спектра 500.Ульта на 6-7 лвле максимум 2-3 раза бьет и 4 раза, если враг стоит на месте. Допустим из этих средних 3х тычек одна тычка будет с десолейтом, то есть разницы нихуя нету, что десолейт на 20 прокнул или на 65. Вот просто нихуя. А разница в том, что ты в середине замеса сможешь портануться и зацепить 2-3 врагов нюком, который кидается на 2к ренжа и замедляет всех в аое на 18% и портануться и кинуть хуйню, которая не дамажит, не замедляет(нихуя не делает) очень большая. Тем более с макшенным даггером на 200дмг, который с 2к ренжа кидается и его нельзя задоджить изи можно спиздить 1 фраг = +бабло и опыт и уже не нужно ебаной спектрой бежать в замес и торговать ебалом гоняясь за кем-то, а даже если и нужно, то с +18% ускорение это намного безопаснее делать, чем с +5%)) Ну и не говоря о том, что если есть например аквила или урна, то изи можно юзать даггер для ускорения фарма, не по кд офк, но например фармишь лайн застакал малый 1-2 раза - кинул даггер и добил или если идет по лайну 2-3 пачки крипасов. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #1353 7 октября 2014 аквила то за что? почему в топике все так любят фейзы кстати? как пробовал с пт, так обратно и не возврщаюсь. только в жутко крайних случаях разве чтос пт иллюзии меньше бьют, тебя блочат, мса мало, ластхит хуже в начале не хочу спорить с долбоебом, который в полигоне сидит в теме про каждого героя отстаивая свою хуевую точку зрения, а я даже не знаю его в игре и сомневаюсь что есть причины знатьну я вроде третий или второй раз пишу в темках - иногда в тб еще отписываюсь, просто ты меня поджег)насчет ластхита хз, я беру пт из-за хп и атакспида, которого у нее мало, не знаю, зачем ты такой агрессивныйменя нк блочат, а иллюзии с пт на аги бьют как ни странно большеда даже с пт на любой стат они бьют уже быстрееа вот фейзы иллюзиями не дают НИЧЕГОтакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1354 7 октября 2014 (изменено) дагер на 1-2 же дерьмокак вы его не максите? ну или хотя бы на 3 к 6 лвлу иметь а потом дезолейт макситьне знаю вы так орете за дезолейт, на практике у меня не часто случались ситуации где я максил дезолейт и это решиловот не догнать с хуевым дагером это куда чаще решает нихуя не понял почему дагер на 1ом зашквар, ну да с дисперсией у тебя на 10% ехп больше вроде, ну блядь это как аму взять блинк на 1ом а не резист, вы берете резист на 1ом? ну по вам же нюк могут дать, та же логика Изменено 7 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #1355 7 октября 2014 дагер на 1-2 же дерьмокак вы его не максите? ну или хотя бы на 3 к 6 лвлу иметь а потом дезолейт макситьне знаю вы так орете за дезолейт, на практике у меня не часто случались ситуации где я максил дезолейт и это решиловот не догнать с хуевым дагером это куда чаще решает нихуя не понял почему дагер на 1ом зашквар, ну да с дисперсией у тебя на 10% ехп больше вроде, ну блядь это как аму взять блинк на 1ом а не резист, вы берете резист на 1ом? ну по вам же нюк могут дать, та же логикапод слоу даже на дагере догонят - на блинке не догонят. Правда я не помню ситуации где сам качал дисперсию на первом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1356 7 октября 2014 Нахуя вообще квотить и пытаться что-то объяснить человеку, у которого илюзии с фейзами дамажат больше, чем илюзии с пт :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyN1 #1357 7 октября 2014 играл с чуваком, он собра фезйзы вг манту рефрешер и накарал всех, на 5к офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1358 7 октября 2014 (изменено) аквила то за что? почему в топике все так любят фейзы кстати? как пробовал с пт, так обратно и не возврщаюсь. только в жутко крайних случаях разве чтос пт иллюзии меньше бьют, тебя блочат, мса мало, ластхит хуже в начале не хочу спорить с долбоебом, который в полигоне сидит в теме про каждого героя отстаивая свою хуевую точку зрения, а я даже не знаю его в игре и сомневаюсь что есть причины знатьну я вроде третий или второй раз пишу в темках - иногда в тб еще отписываюсь, просто ты меня поджег)насчет ластхита хз, я беру пт из-за хп и атакспида, которого у нее мало, не знаю, зачем ты такой агрессивныйменя нк блочат, а иллюзии с пт на аги бьют как ни странно большеда даже с пт на любой стат они бьют уже быстрееа вот фейзы иллюзиями не дают НИЧЕГОтакие дела+атакспид не дается иллюзиям (можешь зайти в лобби, купить 6 мйолниров на нагу. и сравнить частоту тычек иллюзий и основного героя)пиздец тут профессиональные механики доты собрались Изменено 7 октября 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1359 7 октября 2014 рассказываю тру стори.взял на первом лвл дезолейт(поле того как увидел руну иллюзий офк, ТАК БЫ БЫЛ ДАГЕР ОФК) и выпилил за 3секунды вражеского героя. пиздец, дисперсия на первом лвл это АХАХАХХА, в то время как тут пацаны в теме обсуждают что дисперсию нужно мол качать уже на 11+ лвлах. п.с. я на первом беру плюсик иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1360 7 октября 2014 по поводу скилл билда хз че спорите. по ситуации. на терполайне бывает дисперсию макшу чтобы харасили меньше и не забирали за прокастдаггер на 1ом дает слоу которого порой не хватает чтобы убить или прохарасить хардлайнера.ну если у тебя лайна такой что ты стоишь 1х1 или 2х1 против того кого вы убить никак не сможете и приэтом против вас рейндж который будет спектру харасить то логично диспершн вкачать на 1ом, ибо с вероятностью 99.99% даггер в такой ситуации тебе не понадобится до 2го лвл, а 10% дефа хоть что-то дадут Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение