Zabavniy #801 6 марта 2013 Как по мне, это один из самых хуевых сетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #802 6 марта 2013 Как по мне, это один из самых хуевых сетовне я ему кароч голову такую одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #803 6 марта 2013 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #804 6 марта 2013 весь сет - это горящая голова лины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #805 7 марта 2013 А что героев новых нет? Совсем охуели, надо снимать нагайку со стены Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #806 7 марта 2013 нахуй нужны новые герои, если добавили новый шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #808 7 марта 2013 После таких патчей думаешь, а вдруг халфу делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #809 7 марта 2013 После таких патчей думаешь, а вдруг халфу делают хуефу 1488 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #810 7 марта 2013 ебал в рот валв. ухожу в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #811 7 марта 2013 ебал в рот валв. ухожу в лол Нам тебя будет не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #813 7 марта 2013 КАКОГО ХУЯ КРЫЛЬЯ НСА ОПЯТЬ ПРОПАДАЮТ?ЕБАНЫЙ СТЫД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #814 7 марта 2013 Хочу сет "без одежды" на героев женского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #815 7 марта 2013 КАКОГО ХУЯ КРЫЛЬЯ НСА ОПЯТЬ ПРОПАДАЮТ?ЕБАНЫЙ СТЫД.а их разве фиксили? они не пропадали ровно 1 неделю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #816 7 марта 2013 КАКОГО ХУЯ КРЫЛЬЯ НСА ОПЯТЬ ПРОПАДАЮТ?ЕБАНЫЙ СТЫД.а их разве фиксили? они не пропадали ровно 1 неделю вродев начале пофиксили,даже в ченджлогах было,но потом опять поломалось. Самое забавное что НСа вроде бы и не трогают,а крылья ломаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #817 7 марта 2013 (изменено) Интересно как происходит этот процесс "поломки" крыльев.Ониж блять их не клеем (надеюсь) чинят.Такая элегантная моделька и такой КОСЯК. Изменено 7 марта 2013 пользователем Insol3nce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #818 7 марта 2013 выход хотса и корейский серверкорейский сервер и выход хотса P.S.сет на Лину фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #819 7 марта 2013 Лина с горящей головой такое ушлепище На видео по крайней мере, может в игре лучше будет смотреться, но я сомневаюсь что-то. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #820 7 марта 2013 АВХАХАХХАВХВВАВХХ - ЭТО ТЕКСТУРКИ ЛЕГИОНА Вольво тралят нас. Сначала золотой рыцарь абаддон, теперь это. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение