K0neTaH #461 17 марта 2012 несколько лет назад играл в Armadillo Run. Классная штука Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #462 17 марта 2012 несколько лет назад играл в DotA. Классная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #463 17 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия ну так то у всех своя ностальгия, просто те кто постарше вспоминают игры своего детства, кто помоложе - своего топ 3 игр детства - герои, рейнджеры, корсары. и пох что я зеленая еще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #464 17 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия "Герои" вызывают ностальгию? King's Bounty И вообще, завязывайте писать херню, что испытываете ностальгию по играм, которые запускаются на современных операционных системах без танцев с бубном Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #465 17 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия ну так то у всех своя ностальгия, просто те кто постарше вспоминают игры своего детства, кто помоложе - своего топ 3 игр детства - герои, рейнджеры, корсары. и пох что я зеленая еще Лучше деревянные игрушки, прибитые к потолку Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 17 марта 2012 Лучше деревянные игрушки, прибитые к потолку только гроб, только хардкор Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #467 17 марта 2012 игра блять была такая там оленем бегаешь с ружьем пиздишь охотников и еще где охота на динозавров чтобы кильнуть рекса надо было со снайперки в глаз попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #468 17 марта 2012 Мне 16 лет,ностальгирую по героям 2 Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #469 17 марта 2012 ахахах да Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #470 17 марта 2012 в сэма ещё табуном хуярили помню в will rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #471 17 марта 2012 ахахах да шикарная игра была для того времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #472 17 марта 2012 бля а игра ебашить за свиней типо вормсов только 3д Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #473 17 марта 2012 в will rock Дааа Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #475 17 марта 2012 Will Rock щас стоит даже на компе а так помню Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #476 17 марта 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #477 17 марта 2012 сосед проходил все на 100%) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #478 17 марта 2012 Мне 16 лет,ностальгирую по героям 2 Даты выпуска 31 октября 1996 то есть, тебе ещё года не исполнилось ты начал хуярить во 2х героев? думаю, когда тебя родители к компу подпустили, там уже 5е герои выпущены были, не говоря о легендарных 3х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #479 17 марта 2012 кста а как же Balls of steel Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение