Kennedyhurt #1461 10 сентября 2012 (изменено) я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс.есть еще много искусства - ты, видимо, мало играл :Dя играл немало, причём именно в те игры, которые постили разные юзеры топика.И у меня свои впечатления от всех эти игр - прежде всего от квестов компании Sierra (из серии King's quest ). Понятно что герои3, орион2 (обожаю) и многое то, что делалось с умом и проработкой тонкостей (особо не взирая на графику) доставляло)Но Фоллаут я просто выделяю как асболютный уровень. Это мои эмоции, не стоит их подвергать сомнению Изменено 10 сентября 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1462 10 сентября 2012 я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс.есть еще много искусства - ты, видимо, мало играл :Dя играл немало, причём именно в те игры, которые постили разные юзеры топика.И у меня свои впечатления от всех эти игр - прежде всего от квестов компании Sierra (из серии King's quest ). Понятно что герои3, орион2 (обожаю) и многое то, что делалось с умом и проработкой тонкостей (особо не взирая на графику) доставляло)Но Фоллаут я просто выделяю как асболютный уровень. Это мои эмоции, не стоит их подвергать сомнению Да твои эмоции - говно, а сам ты нихуя не понимаешь в эмоциях. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1463 10 сентября 2012 я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс.есть еще много искусства - ты, видимо, мало играл :Dя играл немало, причём именно в те игры, которые постили разные юзеры топика.И у меня свои впечатления от всех эти игр - прежде всего от квестов компании Sierra (из серии King's quest ). Понятно что герои3, орион2 (обожаю) и многое то, что делалось с умом и проработкой тонкостей (особо не взирая на графику) доставляло)Но Фоллаут я просто выделяю как асболютный уровень. Это мои эмоции, не стоит их подвергать сомнению Сиерра, говоришь? А в Фантазсмагорию играл? :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1464 10 сентября 2012 я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс.есть еще много искусства - ты, видимо, мало играл :Dя играл немало, причём именно в те игры, которые постили разные юзеры топика.И у меня свои впечатления от всех эти игр - прежде всего от квестов компании Sierra (из серии King's quest ). Понятно что герои3, орион2 (обожаю) и многое то, что делалось с умом и проработкой тонкостей (особо не взирая на графику) доставляло)Но Фоллаут я просто выделяю как асболютный уровень. Это мои эмоции, не стоит их подвергать сомнению Сиерра, говоришь? А в Фантазсмагорию играл? :D Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1465 10 сентября 2012 Что вообще такое фалаут.Я вроде читал , что люди которые создали эту игру , создали еще и arcanum , который я безмерно уважаю как лучшую рпг. Бтв прошел недавно Herc adventures , такой эпик , прям кончил когда прошел.Наверное лет 7 прошло с последнего раза когда я играл в нее и не смог пройти.Счас буду пытаться пройти другой эпик Vigilante 8.Нужно будет запастись знаниям с википедии , а то я помню там такой дичайший хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1466 10 сентября 2012 Иди нахуй маленький анимешный гнойничок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1467 10 сентября 2012 ахуенно наверное заходить в топик и посылать самого себя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1468 10 сентября 2012 Что вообще такое фалаут.Слеирь, пидор, уходи! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1469 10 сентября 2012 :vihui:1Я знал в принципе , что такая игрушка существует , но никогда не играл в нее.Хуле ты мед сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1470 12 сентября 2012 :vihui:1Я знал в принципе , что такая игрушка существует , но никогда не играл в нее.Хуле ты мед сразу Это как сказать, чту у тебя был NES, но ты ни разу не шпилил в марио Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1471 12 сентября 2012 Поиграл в червяка джима 2 на геймпаде. :pray: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1472 13 сентября 2012 МУЖИКИ СРОЧНО НАПОМНИТЕ ОЛСДКУЛЛ ИГРУ ДЛЯ БЫДЛАНОВ ТАМ КОРОЧЕ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ МИР, ИГГ ЗАДОЛЖАЛ АВТОРИТЕТУ МНОГО ДЕНЕГ ОН ИДЁ ТВ ПАЛАТКУ С ИГРАМИ И ИГРАЕТ ВО ВСЯКИЕ АРКАДЫ - ВЫИГРЫВАЕТ БАБЛОС Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1473 13 сентября 2012 АХАХАХАХ лохотронщик? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1474 13 сентября 2012 АХАХАХАХ лохотронщик? Прав. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1475 13 сентября 2012 я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс.есть еще много искусства - ты, видимо, мало играл :Dя играл немало, причём именно в те игры, которые постили разные юзеры топика.И у меня свои впечатления от всех эти игр - прежде всего от квестов компании Sierra (из серии King's quest ). Понятно что герои3, орион2 (обожаю) и многое то, что делалось с умом и проработкой тонкостей (особо не взирая на графику) доставляло)Но Фоллаут я просто выделяю как асболютный уровень. Это мои эмоции, не стоит их подвергать сомнению Сиерра, говоришь? А в Фантазсмагорию играл? :D Около 5и минут в юном возрасте, и испугался тогда, помню) надо сейчас посмотреть, слышал, что очень новаторская и стильная штука. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1476 13 сентября 2012 я не читал вообще весь топан, страниц 30 осилил.Мне вот стало интересно, помимо кучи шедевров, популярных и не очень - неужели никто не играл в Birthright?! Это же настолько эпичная и атмосферная игра.. Но Fallout 1,2 и Planescape:Torment вне конкуренции лично у меня... Фоллаут, пожалуй, единственная компьютерная игра, которую я называю не игрой, а отношу в разряд искусства Хотя диалоги Плэйнскейпа не хуже особенно в борделе у Грейс.есть еще много искусства - ты, видимо, мало играл :Dя играл немало, причём именно в те игры, которые постили разные юзеры топика.И у меня свои впечатления от всех эти игр - прежде всего от квестов компании Sierra (из серии King's quest ). Понятно что герои3, орион2 (обожаю) и многое то, что делалось с умом и проработкой тонкостей (особо не взирая на графику) доставляло)Но Фоллаут я просто выделяю как асболютный уровень. Это мои эмоции, не стоит их подвергать сомнению Сиерра, говоришь? А в Фантазсмагорию играл? :D Около 5и минут в юном возрасте, и испугался тогда, помню) надо сейчас посмотреть, слышал, что очень новаторская и стильная штука.Шедевральна и неокупившася. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1477 13 сентября 2012 BLOOD, HERETIC и HEXEN! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1478 13 сентября 2012 Пися видит шедевры во всяком говне по кд. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1479 14 сентября 2012 Начал играть в Арканум, блядь, ну как же там охуенно прописаны судьбы персонажа, я только от них уже кончил. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение