gamel(007) #1561 22 ноября 2012 помогите найти очень старую игру, там летаешь на корабле и убиваешь монстров, тебе после каждого убийства дают шмотки, в конце каждого уровня босс, между уровнями магазин открывается. Знаю, что таких игр много, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1562 22 ноября 2012 (изменено) не эта? Изменено 22 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #1564 23 ноября 2012 Бло, поцоны, помогите вспомнить игру из детства.. Собственно первый уровень заключался в том, чтобы во время файтинга нескольких мужиков сделать из дрищей качками(чем больше напиздил, тем сильнее чел) затем было что-то типа заставки, где твои накачанные чуваки хуярились с чуваками из другой деревни штоле а дальше не помню после этого ещё чёто было. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1566 29 ноября 2012 Всегда охуевал с реквестов старых игр. Человек словно в бреду. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость palach(exit) #1567 29 ноября 2012 Contra Hard Corps на сеге же! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1568 29 ноября 2012 Contra Hard Corps - это лучшая игра на приставочки моего децтва! Для меня офк. На эровень с ней разве что Rock'n'Roll Racings можно поставить! Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #1569 29 ноября 2012 рок энд ролл рейсинг это эпик, лучшее что я видел Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1570 30 ноября 2012 а я сейчас в очередной раз прохожу VTM: Bloodlines за носверату и ловлю лулзы с диалогов. все-таки пиздатые раньше игры были, не чета нынешним масс эффектам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1571 30 ноября 2012 ' timestamp='1354237023' post='9564680']а я сейчас в очередной раз прохожу VTM: Bloodlines за носверату и ловлю лулзы с диалогов. все-таки пиздатые раньше игры были, не чета нынешним масс эффектамсравнил хуй с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1572 30 ноября 2012 да ладно. я конечно люблю втмб, но в масс эффектах лучшая кинематографичность, которую я видел в играх. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1573 30 ноября 2012 старая игрушка с качками - СОБОР, но она какая-то стремная и непроходимая в детстве была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1574 30 ноября 2012 ЙОскажите игру, старую оченьтам вид сверхувроде как 3 героя не выбор не помню точнопоявляешься в такой зале огромной и с тобой череп над огненным озером помоему говорит че делатьи такая куча порталов вокругс начала только 1 открыт но по мере прохождения они открываются и ты ебашишь там дальше че надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1575 1 декабря 2012 (изменено) ' timestamp='1354237023' post='9564680']а я сейчас в очередной раз прохожу VTM: Bloodlines за носверату и ловлю лулзы с диалогов. все-таки пиздатые раньше игры были, не чета нынешним масс эффектамИгра знатная,так удачно впихнули всю сверхъестесвенную хуйню что она даже не кажется бредовой.Обычно когда есть вамприры,приведения и прочья нечисть и дело обстоит в наше время в итоге выходит чуш но там ваще шикарно.Когда только установил её (лет 6 назад вроде) ебашил 2 суток без перерывов.Ахуенная атмосфера,захватывающий сюжет.А диалоги..эх..Многие моменты такие очковые что многие фильмы ужасов сразу на параше. Изменено 1 декабря 2012 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1577 2 декабря 2012 нахуй прикрепили блять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1578 2 декабря 2012 хуй знает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1579 2 декабря 2012 Мудератору 19 лет - ума нет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1580 2 декабря 2012 я ее не прикреплял и открепить не могу Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение