NFT)Late #701 7 марта 2013 слабость нави - хвост не умеет нормально фармить на хард трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #704 7 марта 2013 (изменено) опять бодрый уебок с дагером на луне(с) Изменено 7 марта 2013 пользователем Dex_Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #705 7 марта 2013 бля я всё ждал когда вилат или каспер начнут нести хуйню в стилеВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА ВОТ ЭТО НАВИ И Т.Ди вот я дождался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #706 7 марта 2013 пора писать ГГ и я наконец то посмотрю империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #711 7 марта 2013 Капец бесит,только начинается экшн - сразу стопкадр.Шипы никса застыли,потом уже оп и 2 - 0 счет хочешь смотреть без лагов покупай билет и не парься !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #712 7 марта 2013 Зачем существуют вот такие вот всякие команды, РоксКисы, 3дКланы всякие, Эльпрайды, ну короче ноунеймы и анскиллы, для чего они вообще играют и существуют, если они никогда не выиграют ни одного турнира? Я хуй знает, по-моему только или топ-3 Интернейшнла или ничего, а если ты даже из группы Старладдера выйти не можешь, то зачем вообще существуешь как команда? Ты не нужен. Сейчас нужно оставить всего команд 7-8 в мире, остальные вообще не нужны, ничего не могут и всем на них похуй. Хуй знает вообще для чего они нужны, если никогда ничего не добьются, неужели им самим это не очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #713 7 марта 2013 КАКАЯ ИГРА ОТ НАВИДЕНДИ С ДАГЕРОМ БОГА ХВОСТ КАК ФАРМИТТОП 1 МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #715 7 марта 2013 самих рокскисов выиграли блять :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #716 7 марта 2013 пора писать ГГ и я наконец то посмотрю империюэрхог темная на аве? нужен пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #718 7 марта 2013 (изменено) что за наушники у каспера и вилата? Изменено 7 марта 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #719 7 марта 2013 Есть кто гений подсчета, кто должен и сколько раз и кому должен проиграть что бы нави прошли на лан финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #720 7 марта 2013 ебучая мода пошла, покупать нулл талисман\враиз бенд, 2 ветки и хил от супортов. опять же ктото сделал и большинство повторяетты че гонишь, лучший соломид мира запуленый на лишние 200 голды не может его проебать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение