John Doe #661 7 марта 2013 ты хоть видел таблицу? Впереди 4 междусобойных матча. Единственный вариант, при котором Нави не попадают - это 2 поражения нтх и 1 поражение маузов. +1 поражения неважно кого из них, тогда будет 3 команды по 3 луза и 2 команды по 4. Ну и фантики топ1 офк их не считаем уже. И это все при условии что никто из топ5 не проиграет ни одного случайного матча командам из нижней сетки. Конечно этот вариант возможен, но я думаю менее вероятен чем отклонение от него, а при отклонении от него 4 луза будет полу-проходной бал, и мини-турнир за слоты, где у нави норм шансы. а если по личным встречам?я просто не помню в последний раз делали мини турнирчик или нет?если по личным встречам то нави сейчас в приоритете только перед империей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #663 7 марта 2013 ребятульки, а что за наушники сейчас на вилате и каспере? что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #664 7 марта 2013 единственный шанс нави - это если эмпайр проиграют нтх и нави вин маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #665 7 марта 2013 кстати если говорить о вероятности команд проебать кому-нибудь в нижней сетке, то у нави тоже есть такая вероятность, особенно если там висп и цк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #666 7 марта 2013 Не, не думаю что будут смотреть личные встречи. Думаю просто возьмут команды с одинаковым кол-вом очков и замутят турнирчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #667 7 марта 2013 ЕБАТЬНАХУЙТАМБЛЕКАНЕТОМГБЛЯТЬПГГВЦГ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #668 7 марта 2013 ребятульки, а что за наушники сейчас на вилате и каспере? что за модель?zowie? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #669 7 марта 2013 (изменено) Не, не думаю что будут смотреть личные встречи. Думаю просто возьмут команды с одинаковым кол-вом очков и замутят турнирчик. нтх должны 2 игры подряд проебать империи и маузам и то у них будет лузов на 1 меньше чем у нави1 слот практически 100% занят фнатиками2 практически 100% занят виртусами3 практически 100% занят виртусами, у них из соперников остались мауза, которых вп на промежутке последних 2 месяцев выигрывают в 2 случаях из трёх, даже если проебут, то сравняются по лузам с навиостается 1 слот, за который будет резня если империя проёбывает нтх, а вп проебывают мауз, то скорее всего будет бой между империей вп и нави за 2 слота, при учете что мауз не достреляют до конца сезона на отлично, если достреляют то за 1 слотесли империя побеждает нтх, виртуса побеждают мауз то пизда нави - сидят домаесли империя побеждает нтх, а виртуса проёбывают мауз, то за слот будут драться вп и нави, только при случае что мауз не достреляют нормально до конца короче всё запутано но блять для нави не так много шансов - что-то вроде парада планет в сетке нужно чтобы нави прошли даже если будут тайбрейкеры не факт что кураж нового состава нави и мораль к тому времени не пропадут + не факт что к их новому стилю игры не подстроятся как это бывает почти всегда после того как новый микс начинает стрелять, приблизительно через месяц Изменено 7 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #671 7 марта 2013 а ещё будет принципиальный для мауз матч с нави в котором они постараются выложиться на 200% чтобы нави остались дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #672 7 марта 2013 (изменено) да ебаная лагучая пд. пиздец заебала уже Изменено 7 марта 2013 пользователем Pr00f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #673 7 марта 2013 У Империи и ВП по 3 луза, у Навей - 4. Всего на 1 луз меньше, с фига ли им пролетать? Короче слоты на 4 место есть и их никто не остановит, а может быть даже и обгонят ВП-Империю по очкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #677 7 марта 2013 Какой же ам даун у Elpride. Собрал 100500 итемов на дамаг и ни бкб ни тараски. Просто разваливается за хекс. Заебись. ам дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #678 7 марта 2013 Мауз красавцы без Блека ! Маскр...Если кого и надо было кикать ,то его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #679 7 марта 2013 СУКА ЗАСТАВЬТЕ ЭТОТ ТОПИК КОРРЕКТНО ОБНОВЛЯТЬСЯ БЛЯТЬПОТОМ ПРОВЕРЮЗАЕБАЛО ЖДАТЬ СВОИХ ПОСТОВ ПО 10 ТЫСЯЧ ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #680 7 марта 2013 Мне одному кажется, что Хакон и Массакр какие-то... слабые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение