JEDEMDASSEINE #722 7 марта 2013 КАК ЖЕ БЛЯДЬ Я ЗАЕБАЛСЯ ПО 20 МИНУТ ЖДАТЬ ЧТОБЫ ПОКАЗАЛАСЬ НОВАЯ СТРАНИЦА В ЭТОЙ ТЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #725 7 марта 2013 Есть кто гений подсчета, кто должен и сколько раз и кому должен проиграть что бы нави прошли на лан финалыТы ебнутый? Я открыл рандом страницу из предыдущих и нашел там стену текста по этому поводу, а ты блять пришел и спрашиваешь по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #727 7 марта 2013 Есть кто гений подсчета, кто должен и сколько раз и кому должен проиграть что бы нави прошли на лан финалыТы ебнутый? Я открыл рандом страницу из предыдущих и нашел там стену текста по этому поводу, а ты блять пришел и спрашиваешь по новой спасибо, пойду перечитаю весь топан, люблю этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #728 7 марта 2013 ДАВАЙТЕ ИМПЕРИЯ СУКА БЛЯТЬНЕВЫПУСКАЕМ НАВИ НА ЛАНВСЁ ПО ПЛАНУ вигосс фейсроллит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #729 7 марта 2013 пора писать ГГ и я наконец то посмотрю империюэрхог темная на аве? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #732 7 марта 2013 ДАВАЙТЕ ИМПЕРИЯ СУКА БЛЯТЬНЕВЫПУСКАЕМ НАВИ НА ЛАНВСЁ ПО ПЛАНУ вигосс фейсроллит нормальновсе равно нави попадут на лан финалы, хоть последнее место займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #733 7 марта 2013 вигосс стараетсявидимо хочет попасть в империю чтобы попасть на ти3 ДАВАЙТЕ ИМПЕРИЯ СУКА БЛЯТЬНЕВЫПУСКАЕМ НАВИ НА ЛАНВСЁ ПО ПЛАНУ вигосс фейсроллит нормальновсе равно нави попадут на лан финалы, хоть последнее место займут ага блять и бойкот сального ладдера от команд которые проходили квали весь сезон чтобы этих уебков пустиливилат не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insol3nce #738 7 марта 2013 можно переиминовывавть в NoMagnataur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #739 7 марта 2013 VIGOOOOOOOOOOOOOOOSS RP 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение