CuHuu.sp #781 7 марта 2013 болел за империю, грац нтх переиграли и оверпикнулиникто кстати не заметил, что дизраптор охуенно заходит против пла - именно этот пик дизраптора выиграл игру как по мнепросто 100 игр из 100, любой пл будет без бкб - так что в лейте пл для дизраптора это просто крип с 3к хп, которого глимпсают к себе и рвут очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #782 7 марта 2013 ВЕРТОЛЕТ НАИКС ЛАНСЕРДАРКСИР КОТЛ БЭТРАЙДЕР ДОТА2 САМАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ И ЗРЕЛИЩНАЯ ДИСЦИПЛИНА просто иди нахуй айсфрог, и гавно свое заберипиздуй в лол увидишь там разнообразие http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #783 7 марта 2013 РАПИРАХАРОШШШШШШШШШШШШШШПИЗДИ ЛАХОВ БЛЯДЬПИЗДИ БЛЯДЬ ПИЗДИпахнет саломчто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #784 7 марта 2013 Да ладно, еще 5 матчей впереди, думаю рано кого-то поздравлять. А ну как мауза еще выстрелят, как знать, хотя шансов и не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #785 7 марта 2013 есть ещё 1 вариант не выпустить навивиртуса выигрывают мауз, мауз выигрывают всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #786 7 марта 2013 ВЕРТОЛЕТ НАИКС ЛАНСЕРДАРКСИР КОТЛ БЭТРАЙДЕР ДОТА2 САМАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ И ЗРЕЛИЩНАЯ ДИСЦИПЛИНА просто иди нахуй айсфрог, и гавно свое заберипиздуй в лол увидишь там разнообразие там слишком велико излучение аниме, может рак развиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #787 7 марта 2013 есть ещё 1 вариант не выпустить навивиртуса выигрывают мауз, мауз выигрывают всех остальных Только есть одна проблемка. У мауз еще игра с нави переди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #788 7 марта 2013 есть ещё 1 вариант не выпустить навивиртуса выигрывают мауз, мауз выигрывают всех остальных охуенный вариант только вот нави изи выиграют все оставшиеся игры и будут в топ4 при любом другом поражении маузов, которым ещё играть с нтх и вп За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #789 7 марта 2013 есть ещё 1 вариант не выпустить навивиртуса выигрывают мауз, мауз выигрывают всех остальных охуенный вариант только вот нави изи выиграют все оставшиеся игры и будут в топ4 при любом другом поражении маузов, которым ещё играть с нтх и вп с нтх и нави, игру с вп я уже упомянул в раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #790 7 марта 2013 есть ещё 1 вариант не выпустить навивиртуса выигрывают мауз, мауз выигрывают всех остальных охуенный вариант только вот нави изи выиграют все оставшиеся игры и будут в топ4 при любом другом поражении маузов, которым ещё играть с нтх и вп с нтх и нави, игру с вп я уже упомянул в раскладену блять, тогда ясен пень нави не выйдут, если сольют маузам. их шанс это выиграть всё За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #791 7 марта 2013 Киньте плз кто плейлист вилона ,который во время перерывов между матчами проигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #792 7 марта 2013 Если у нави остались игры с топ 1-8 и они их выиграют то мб и есть шанс слишком призрачноони проебали виртусам фнатикам и нтх и уже не имеют возможности влиять на их положение в таблицеа там есть ещё империя и мауз всё будет определяться по сути одной игрой эмпаир - нтху вп не осталось серьезных соперникову нтх и империи после этой игры не остается серьезных соперниковпоэтому если империя победит нтх считаю что будут:1.фнатик2-4. емпаир нтх вп и при определенных раскладах(нереальных) могут попасть нави и маузпоздно, но так к слову у маузов матчи с вп и нтх, остальных они должны побеждатьесли вдруг отожмут у кого-то из этих карту 100% попадут на ланы, нтх и фнатик уже практически тамдальше драка империи, нави и вп, где в явных фаворитах пока вп вообще вангую какую нибудь мошну и лан финалы с нави и по возможности с империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #794 8 марта 2013 Если у нави остались игры с топ 1-8 и они их выиграют то мб и есть шанс слишком призрачноони проебали виртусам фнатикам и нтх и уже не имеют возможности влиять на их положение в таблицеа там есть ещё империя и мауз всё будет определяться по сути одной игрой эмпаир - нтху вп не осталось серьезных соперникову нтх и империи после этой игры не остается серьезных соперниковпоэтому если империя победит нтх считаю что будут:1.фнатик2-4. емпаир нтх вп и при определенных раскладах(нереальных) могут попасть нави и маузпоздно, но так к слову у маузов матчи с вп и нтх, остальных они должны побеждатьесли вдруг отожмут у кого-то из этих карту 100% попадут на ланы, нтх и фнатик уже практически тамдальше драка империи, нави и вп, где в явных фаворитах пока вп вообще вангую какую нибудь мошну и лан финалы с нави и по возможности с империейрасскажу тебе, как всё будет. эмпайр уже в жопе, т.к. нави их обошли. теперь нави изи берут оставшиеся 5 матчей, включая мауз. мауз процентов на 80 проиграют одну из игр против вп или нтх и тоже становятся позади нави. в итоге на лане фнатик, нтх, вп, нави. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #796 8 марта 2013 Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #797 8 марта 2013 Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх.всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #798 8 марта 2013 10марта нави-мауз, мауз-нтх там всё и решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #799 8 марта 2013 Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх.ебаные маскали из бывших нави, слили им 4 из 5 игр на старладдере, и ливнули. Хотя и это не помешает нави попасть на лан финалы бтв если бы кикнули смайла до ТИ2- нави были бы двукратными чемпионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #800 8 марта 2013 (изменено) Сука, ебаные НОВИ, все им шансы подарили, бля. Если бы эмпаер тогда не отдали им игру, итд.Топлю за маузов, хочу блека в киеве и не хочу нови там же.Нужен лузан от вп и виныч над нтх.ебаные маскали из бывших нави, слили им 4 из 5 игр на старладдере, и ливнули. Хотя и это не помешает нави попасть на лан финалы бтв если бы кикнули смайла до ТИ2- нави были бы двукратными чемпионами БЛЯТЬ ТАК ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА ТО БЫЛА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 8 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение