Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вань если делаешь там чо то заоодно выпили медиатеку
она иногда вылезает и я её секунд 10 не пойму как закрыть

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

ты получил +1 лайк

Поделиться сообщением

@@Kant 
Сделай полезную фичу
тип под разделами был типа список модеров которые именно этот раздел модерируют во первых для новичков норм и чтоб лишний раз админов не беспокоить, лично я тока 1-2 знаю где иммено модерят

ps запилите уже вакансию на модера стримов(

Поделиться сообщением

помогите Даше найти слово Модераторы

gZG96kX.png

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А лул сорян тогда, давно на эту страницу не заходил  :nate: 
Так лол вайтмамба воняет когда я его сумоню
Ну и он там вообще не сидит

хз почему +1 модера не сделайте, которого не надо сумонить (постояльца раздела)!

Поделиться сообщением

хочу выразить бесконечную признательность и уважение команде сайта, пд хрену, админам, и всем тем кто помогает этому порталу поддерживаться.

хочу сказать всем хейтеркам - что всегда проще критиковать или смеяться. а только сильные - помагают. и не смотря на ситуацию, кто и что.

просто берут и работают с тем что есть.

бесконечно признателен всем работающим над сайтом, и всем пользователям про доты.  всем кто постит и пишет здесь. вы все навсегда в моем сердце. вы все крутые! вы лучшие!

спасибо вам!

Pep_See, Fineser, 1010 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бесконечно признателен всем работающим над сайтом, и всем пользователям про доты.  всем кто постит и пишет здесь. вы все навсегда в моем сердце. вы все крутые! вы лучшие!

@@Odji-lock

Поделиться сообщением

Пиздец, как ты заебал уже, просто невыносимо.

Ну ахуено чо

Давай тебя сумонить каждый раз когда там правило нарушают, 

ты на следующий день утонешь в уведомлениях, ну я же не прошу себя сделать (было бы не плохо) там есть адекваты которые постояльцы раздела.

@@Odji-lock

Я глубоко признателен, но админы хейтят , Мб свои идеи второму лицу давать чтоб он за меня постил, а то видят в нике Оджи-лок сразу ебало кривят и предвзято уже относятся к идее. Даже если она мегаахуеная !

Поделиться сообщением

Пиздец, как ты заебал уже, просто невыносимо.

Ну ахуено чо

Давай тебя сумонить каждый раз когда там правило нарушают, 

ты на следующий день утонешь в уведомлениях, ну я же не прошу себя сделать (было бы не плохо) там есть адекваты которые постояльцы раздела.

@@Odji-lock

Я глубоко признателен, но админы хейтят , Мб свои идеи второму лицу давать чтоб он за меня постил, а то видят в нике Оджи-лок сразу ебало кривят и предвзято уже относятся к идее. Даже если она мегаахуеная !

Ты только мнение о втором лице испортишь, генератор идей.

Дэфрэл понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

оджилок гений, обычным людям не понять

Поделиться сообщением

когда там возможность вставлять картинки в статусы завезут? 

зачем ты пишешь, ебанько, если даже выучить не можешь правила пунктуации? 

норм пробелы перед знаками препинания, мразь

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

когда мастерувздрючки ХВ снимите? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

когда там возможность вставлять картинки в статусы завезут? 

и как тебе себе это представляешь вообще? 

разве только ставить ограничение по размеру картинки, потому что ничего кроме смайликов туда офк постить нельзя будет иначе пиздец

Поделиться сообщением

Неплохо вернул стим логин, только в чом рофл если он закидывает на обычную регистрацию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...