Odji-lock #2061 23 января 2018 (изменено) Вань если делаешь там чо то заоодно выпили медиатекуона иногда вылезает и я её секунд 10 не пойму как закрыть Изменено 23 января 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2062 23 января 2018 (изменено) 123 Изменено 12 апреля 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2064 23 января 2018 @@Kant Сделай полезную фичутип под разделами был типа список модеров которые именно этот раздел модерируют во первых для новичков норм и чтоб лишний раз админов не беспокоить, лично я тока 1-2 знаю где иммено модерятps запилите уже вакансию на модера стримов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2065 23 января 2018 помогите Даше найти слово Модераторы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2066 23 января 2018 А лул сорян тогда, давно на эту страницу не заходил Так лол вайтмамба воняет когда я его сумонюНу и он там вообще не сидитхз почему +1 модера не сделайте, которого не надо сумонить (постояльца раздела)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2067 23 января 2018 Пиздец, как ты заебал уже, просто невыносимо. Gizma, mazt3r, OpenGame6 и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2068 24 января 2018 хочу выразить бесконечную признательность и уважение команде сайта, пд хрену, админам, и всем тем кто помогает этому порталу поддерживаться. хочу сказать всем хейтеркам - что всегда проще критиковать или смеяться. а только сильные - помагают. и не смотря на ситуацию, кто и что. просто берут и работают с тем что есть. бесконечно признателен всем работающим над сайтом, и всем пользователям про доты. всем кто постит и пишет здесь. вы все навсегда в моем сердце. вы все крутые! вы лучшие! спасибо вам! Pep_See, Fineser, 1010 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2069 25 января 2018 бесконечно признателен всем работающим над сайтом, и всем пользователям про доты. всем кто постит и пишет здесь. вы все навсегда в моем сердце. вы все крутые! вы лучшие!@@Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2070 25 января 2018 Пиздец, как ты заебал уже, просто невыносимо.Ну ахуено чоДавай тебя сумонить каждый раз когда там правило нарушают, ты на следующий день утонешь в уведомлениях, ну я же не прошу себя сделать (было бы не плохо) там есть адекваты которые постояльцы раздела. бесконечно признателен всем работающим над сайтом, и всем пользователям про доты. всем кто постит и пишет здесь. вы все навсегда в моем сердце. вы все крутые! вы лучшие!@@Odji-lockЯ глубоко признателен, но админы хейтят , Мб свои идеи второму лицу давать чтоб он за меня постил, а то видят в нике Оджи-лок сразу ебало кривят и предвзято уже относятся к идее. Даже если она мегаахуеная ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2071 25 января 2018 Пиздец, как ты заебал уже, просто невыносимо.Ну ахуено чоДавай тебя сумонить каждый раз когда там правило нарушают, ты на следующий день утонешь в уведомлениях, ну я же не прошу себя сделать (было бы не плохо) там есть адекваты которые постояльцы раздела. бесконечно признателен всем работающим над сайтом, и всем пользователям про доты. всем кто постит и пишет здесь. вы все навсегда в моем сердце. вы все крутые! вы лучшие!@@Odji-lockЯ глубоко признателен, но админы хейтят , Мб свои идеи второму лицу давать чтоб он за меня постил, а то видят в нике Оджи-лок сразу ебало кривят и предвзято уже относятся к идее. Даже если она мегаахуеная ! Ты только мнение о втором лице испортишь, генератор идей. Дэфрэл понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2072 25 января 2018 оджилок гений, обычным людям не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2073 29 января 2018 когда там возможность вставлять картинки в статусы завезут? Я глубоко признателен, но админы хейтят , Мб свои идеи второму лицу давать чтоб он за меня постил, а то видят в нике Оджи-лок сразу ебало кривят и предвзято уже относятся к идее. Даже если она мегаахуеная !зачем ты пишешь, ебанько, если даже выучить не можешь правила пунктуации? норм пробелы перед знаками препинания, мразь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2074 29 января 2018 никогда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2075 29 января 2018 когда мастерувздрючки ХВ снимите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2076 29 января 2018 когда там возможность вставлять картинки в статусы завезут? и как тебе себе это представляешь вообще? разве только ставить ограничение по размеру картинки, потому что ничего кроме смайликов туда офк постить нельзя будет иначе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2077 31 января 2018 Знал конечно что смайлы на ПД это древнее дерьмо но не думал что из прошлого века https://twitter.com/twidade_lucks/status/958399192598228992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2078 31 января 2018 лучше не придумали пока Kant и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2079 31 января 2018 и не придумают Kant и GWSoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2080 31 января 2018 Неплохо вернул стим логин, только в чом рофл если он закидывает на обычную регистрацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение