RomanPope #2161 27 февраля 2018 У меня тоже лагает Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2163 27 февраля 2018 Перезагрузил винду, проблема осталась. Печатать/выделять/стирать текст невозможно когда открыто окошко со смайликами.Причем лагать начинает не сразу, а секунд через 10. Заметно по морганию курсора. Если закрыть, все возвращается в норму. upd. Опытным путем выяснил, что начинается если выделить любой текст когда открыто окно смайлов. https://i.imgur.com/7FIgjR1.gifv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2164 28 февраля 2018 Тоже люто лагает при открытии панельки со смайликиЗагрузка на проц до 20% прыгает, обычно 1-1,5%Пробовал на эдже и хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2167 28 февраля 2018 ну как бы рендер гифок всегда жрал мама не горюйне обязательно смайлы, на главной пд если будет тоже цпу жрать, если ласт постящие в форумах будут с гифками на аватарках вот с 1 гифкой на экране - авкой мастера а вот если крутануть вниз к смайлам (они открыты всегда, просто не рендерятся когда не видны и не жрут цпу тогда) крутанешь вверх - снова падает загрузкашо тут поделать то учитывая, что они сломали рендер гифок и их стало размазывать по экрану, может в ласт патчах еще и производительность отрисовки поломали и вы стали замечать.но так было уже очень давно, я заметил года 4 назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2168 3 марта 2018 (изменено) Кант, такого раньше не былопо крайней мере я не замечал, а я бы заметил лол Редактор работает норм пока не откроешь и не нажмешь любой смайликименно вставишь в постДальше начинает дико лагать, символы появляются через пару секунд вот я сохранил пост, нажимаю редактировать и все окнажал панель смайликов - все оквыбрал смайлик начинает лагать Изменено 3 марта 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2169 3 марта 2018 0 лагов, браузер - Опера, хотя движок хрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2170 3 марта 2018 у меня и без смайликов пд лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2171 3 марта 2018 (изменено) del Изменено 3 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2172 4 марта 2018 (изменено) Кстати, только задался вопросом, почему у топикстартеров нет возможности клозать топик?Может просто причины для меня неочевидны, объясните пожалуйста. Изменено 4 марта 2018 пользователем dispersion 5o5aD понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2173 4 марта 2018 С какого хуя она должна быть? Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2174 4 марта 2018 Так если есть возможность создать, то почему не должно быть возможности клознуть, да и модерам бы упростило, хоть и немного? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2175 4 марта 2018 Если есть возможность создавать акаунт, почему нет возможности удалить и стать Гвест???Это же упросить работу администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2176 4 марта 2018 О, главный инноватор вылез. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2177 4 марта 2018 Кстати, только задался вопросом, почему у топикстартеров нет возможности клозать топик?Может просто причины для меня неочевидны, объясните пожалуйста.Если ты даун и опозорился, это должны знать все Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2178 4 марта 2018 Так если есть возможность создать, то почему не должно быть возможности клознуть, да и модерам бы упростило, хоть и немного? Охуеть аргументация, потому что юзеры не считают, что тема исчерпана и хотят обсудить, а долбоёб на тсе её закрывает. Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2179 6 марта 2018 Да снимите вы мастерувздрючки хв бога ради хороший же человек basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2180 6 марта 2018 ладно basilevs27 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение