Odji-lock #2301 3 мая 2018 бля ну тогда не пиши лол за него . Я челика знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2302 3 мая 2018 я смотрю снупи совсем ебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2303 3 мая 2018 помню я снупи предлагал давай прочекаем рилай я или кеша (он меня еще за другого чела принимал)ну офк предлагал, чтоб ему дали бонус, когда он обосрется, а он сливался почему-то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2304 3 мая 2018 ну офк предлагал, чтоб ему дали бонус, когда он обосрется, а он сливался почему-то пруфни-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2305 3 мая 2018 да долго искать, ну давай сейчас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2306 3 мая 2018 пиздаболом ты так и остался как я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2307 3 мая 2018 ну давай я буду 1500 страниц листать, чтобы мокнуть тебя в дерьмохотя ты даже тут пишешь, что я рилай, так кто тут пиздабол еще неизвестнодумаю достаточно челов могут подтвердить, что ты сипался на меня с обвинениями в фейковстве (необоснованном)короче мне похуй, я не просил мне хю снимать, но такому долбоебу как ты хю не помешало бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2308 3 мая 2018 ну-ну, типа не умеешь в гугл или пиздишьнаверное все-таки второекак я уже вышел сказал, у меня нет абсолютной уверенности и есть только косвенные доказательстваа вот то, что ты с пеной у рта доказываешь обратное, в очередной раз лишь подтверждает мои предположенияи да, далеко не я один тебя рилаем называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2309 3 мая 2018 да долго искать, ну давай сейчасза что хю у тебя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2310 3 мая 2018 pushstratГотов принять в дар хю, если вп сегодня выиграет серию у лгд и вдобавок сына шлюхи, если они (вп) выграют интик намбер 7 08 Авг 2017 23:18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2311 3 мая 2018 @@Дэфрэл можно сделать страницу, где будет список постов, набравших наибольшее количество лайков за день /неделю? Чтобы базу не грузить например сделать минимальное количество не менее 10 mazt3r, xeter, WaRR и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2312 3 мая 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2313 3 мая 2018 @@Дэфрэл можно сделать страницу, где будет список постов, набравших наибольшее количество лайков за день /неделю? Чтобы базу не грузить например сделать минимальное количество не менее 10тебе на реддит точка ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2314 3 мая 2018 ну-ну, типа не умеешь в гугл или пиздишьнаверное все-таки второекак я уже вышел сказал, у меня нет абсолютной уверенности и есть только косвенные доказательстваа вот то, что ты с пеной у рта доказываешь обратное, в очередной раз лишь подтверждает мои предположенияи да, далеко не я один тебя рилаем называлОтсталый дегенерат с паранойей Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2315 3 мая 2018 можно сделать страницу, где будет список постов, набравших наибольшее количество лайков за день /неделю? Чтобы базу не грузить например сделать минимальное количество не менее 10тебе на реддит точка ком Ну мне кажется это не очень сложно сделать (хотя бы в супер кастрированном варианте). А вещь достаточно интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2316 3 мая 2018 @@Дэфрэл можно сделать страницу, где будет список постов, набравших наибольшее количество лайков за день /неделю? Чтобы базу не грузить например сделать минимальное количество не менее 10Да я милион лет назад предлогал типа тока не страницуА в мини окошко на главную,после топ флудер дня типа топ пост дня или посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2317 3 мая 2018 иногда на главной не открываются комменты к статусам + при нажатии на не появляется всплывающая панель, а кидает на страницу Сохраненные уведомления типо жмешь на комменты, перекидывает на https://prodota.ru/forum/# и ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2318 3 мая 2018 у тя скрипты почему-то не прогружаются Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2319 3 мая 2018 (изменено) Да и не только я типа люблю страницу снизу читать, прожимаю эту и спускает вниз и реско наверхС уведомлениями с нулевой такая хуйня типа иногда норм иногда перекидывает.Ещё хотел спросить Самое популярное почему не доделано?? Справа верху Изменено 3 мая 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2320 3 мая 2018 ща те модерку дадут, доделаешь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение