Товарищ Троцкий #3221 9 апреля 2019 (изменено) Дискриминация пользователей по признаку количества постов или даты регистрации неприемлема, я надеюсь, это всем очевидно.Каждый пользователь должен иметь право посещать любой раздел, который захочет, и постить там, где считает нужным. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Лев Троцкий Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3222 9 апреля 2019 что у нас представители власти молчат да @Cunt отвечай ну все понятно микропыня пыль в глаза бросил и убежал в свои офшоры а нам работягам сидеть и страдать тут от пережитков советской эпохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3223 9 апреля 2019 никитос ты чето борзый сегодня))) coval_sk1 и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3224 9 апреля 2019 Это варварское ограничение действительно является отголоском той эпохи предрассудков, когда человека обзывали только потому, что у него картинка под аватаркой неправильная или регистрационный номер. Самое интересное, что большинство пользователей, я полагаю, даже не догадывалось об этом правиле, иначе бы его уже давным давно упразднили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3225 9 апреля 2019 можно по скану паспорта и диплома о высшем образовании или лучше об учёной степени в чистилище пускать, тогда получится норм детект долбаёбов, не то что щас Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3226 9 апреля 2019 Щабы чето делать ради новичков которых на этом форуме нет. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3227 9 апреля 2019 Каждый пользователь должен иметь право посещать любой раздел, который захочет, и постить там, где считает нужным.Только тогда когда никитка в оффлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3228 9 апреля 2019 никита извинись пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3229 9 апреля 2019 Бля бесит нахуй сука когда ты раскатал телегу с внятными претензиями к челу, а он тупа посмотрел и не стал даже отвечать E1azor понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3230 9 апреля 2019 @никитка))) лайкает, но не пишет, те что семеру дали, чел! Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3231 9 апреля 2019 @никитка))) лайкает, но не пишет, те что семеру дали, чел!Всмысле Мужики данный топик предназначен для вопросов представителям администрации портала и предложений по его развитию Давайте без лишнего флуда, иначе администратор Иван будет вынужден дать каждому из вас от 3 до 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3232 9 апреля 2019 Бля бесит нахуй сука когда ты раскатал телегу с внятными претензиями к челу, а он тупа посмотрел и не стал даже отвечатьчё за телега Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3233 9 апреля 2019 С признанием в любви Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3234 9 апреля 2019 Давайте без лишнего флуда, иначе администратор Иван будет вынужден дать каждому из вас от 3 до 7 все, поехал чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3235 9 апреля 2019 ну так это продота, а не процерковь можешь на пальцанах пояснить почему чистилище закрыто я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов в таверне постов не набить, нигде постов не набить и что мне делать? идти в топан папани? или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму? не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия? ну так это продота, а не процерковь у тя скок 0чков птс, колобок продота у него если хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществеесли всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечего goodmood и healms понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3236 9 апреля 2019 в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилищено ведь если создаст кто то тему секса и ее закроют т.к. она есть в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3237 9 апреля 2019 я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов интересно, есть статистика сколько юзеров сидит в разделе доты сейчас и насколько этот форум все еще остается "для дотеров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3238 9 апреля 2019 ну так это продота, а не процерковь можешь на пальцанах пояснить почему чистилище закрыто я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов в таверне постов не набить, нигде постов не набить и что мне делать? идти в топан папани? или идти в топан мм и после 50 постов наслаждаться тем, как оскорбляют мою маму? не кажется ли тебе, дружок пирожок, что закрытое чистилище - это пережиток прошлого и абсолютно не нужное решение в рамках данности бытия? ну так это продота, а не процерковь у тя скок 0чков птс, колобок продота у негоесли хоть немного подумать той соломой, что у тебя между ушей, то можно догадаться, что чистилище создавалось специально как элитный загон для любителей пожрать дерьмеца в культурном обществеесли всё это убрать, чистилище просто превратится в ту же помойку, коей является таверна, что собственно нахуй никому не сдалось в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище а если ты не в состоянии набить 100 постов не отлетая в бан через день и получая обнуление этих постов, тебе там точно делать нечегоНачало тезиса: «Чистилище создавалось как элитный загон»Конец тезиса: «Если ты не в состоянии набить 100 постов, то тебе там делать нечего» я просто не понимаю вот конкретно я не играю в доту, мне максимально не интересно че там творится, где там нави, когда падрубка папани итд зато я ищу форум с адекватными людьми (такие тоже есть, не удивляйтесь) пообщаться на тему общих интересов интересно, есть статистика сколько юзеров сидит в разделе доты сейчас и насколько этот форум все еще остается "для дотеров" Я думаю что людей, которые к доте вообще не имеют отношения тут не меньше 1/3И больше половины навскидку просто время от времени поигрывают/смотрят турики Я просто очень мало видел людей которые бы сидели онли в верхнихРедко вижу залётных в картинках итд Но большинство юзеров сидит именно в таверне и на доту им пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3239 9 апреля 2019 в таверне сейчас никаких ограничений нет, создавай топик и покажи, что у тебя тут лучше, чем в чистилище нет никаких ограничений разве что только для админовдефрель спамит мемными топиками где 1 слово\1 картинка\1 видео\1 мем (против которых я очевидно ничего не имею, не нравится - не открывай, топиков в таверне не так много создается, что такие флуд топики чето засрут)а арсежке создает топик https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215991&p=23204596 про 45000 тему, никитка зачем-то выдает бан на ВНИМАНИЕ СЕМЬ ДНЕЙнахуя?хорошо хоть дефрель понял и разбанил имхо таверна полная хуета а не раздел из-за того, что вот такие модераторы могут взять и закрыть тебе доступ на 7 днейкак у меня было с топиком coming out когда-то, за который я отсидел дней 10меня за говнотопик забанили, а люди сидят в нем пишут:) говнотопик или нет не должен решать 1 человекв говнотопике никто отписываться не будет и он умрет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение