x.fun #3681 13 июня 2019 Одной страницей можно было вроде как то выводить топ 50, чтобы не 50 вкладок открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3682 13 июня 2019 Для этого по кнопке лайков нажми средней клавишей мыши или пкм -> open link in a new tab Kefa и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3683 13 июня 2019 Справочная да?Колобан даЗакройте тему,создайте новую.а то я сгораю с ваших апов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3684 13 июня 2019 твиттеринки быстрее грузится стали только у меня ? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3685 13 июня 2019 ну если твиттер свой скрипт оптимизировал, то у всеха если это твой интернет, то у тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3686 13 июня 2019 запилите привязку к гугл аку, чтоб с нового железа можно было в два клика логиниться Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3687 13 июня 2019 запилите привязку к гугл аку, чтоб с нового железа можно было в два клика логинитьсяу тя пароли не синхронизируются? honkler Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3688 13 июня 2019 я не хочу привязывать свой г-акк к новому железу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3689 13 июня 2019 kaifstelish Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3690 13 июня 2019 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3691 13 июня 2019 почему сразу не запихнуть все смайлы в панельобязательно нужно заходить в настройки и ставить галки новым смайлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3692 13 июня 2019 никуда не заходил и не ставил галку kaifstelish DeFire понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3693 13 июня 2019 эх ща бы смайлы в мобильную версию kaifstelish Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3694 13 июня 2019 kaifstelish Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3695 13 июня 2019 почему сразу не запихнуть все смайлы в панельобязательно нужно заходить в настройки и ставить галки новым смайламну ебучий любимые смайлики так работаютнадо выпилить их нахуй просто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #3697 13 июня 2019 Будут ли разбаны когда цифра станет близкой? поймите я бы и за 400 рублей бы захуярился бы, но маму чью то очень хочется, понимаете? ну вот блять пиздец пожрал говна в дота2 и хочется сильно выплеснуть, ну сами знаете как оно бывает, так вот, амнистии будут или нет? просто так много человек, и так мало времени... Или давайте блять на пд устроим 1 нахуй день мамоёбства, ну пожалуйста, вот знаете как был какой-то фильм ужасов, который я конечно не смотрел, там днем утопия а ночью можно ебать матерей.. ну не ебать матерей, а хуярить друг дружку. я продублирую пост в тему обратной связи бля если честно ваще как-то похуй, но праздник мамуебал стоило бы устроить в день матери, было бы прикольно хули, заходишь и весь форум этакая оргия)) зато честно! но день матери уже прошел да? может к какому-то другому празднику прихуярить? ну там блять групповой этап инта или день финала.. Не нравится там блять ОГ - ЕБАЛ МАМУ ВСЕХ КТО БОЛЕЕТ ЗА НИХ, ну вот такое чо та сказать, если что мне очень нравится ог и ничью маму я не ебал, это речевой уообооорот бля серьзено за столько лет ни 1 ой блять свободы сука слова блять сука праздника АНАРХИИИ ВОТТ БЛЯТЬ что нам нужно вот что МЫ ХОТИМможет быть на следующем митинги? или когда 3ий сезон ван панч мена выйдет я не знаюю... ну дату блять нзначить бы блять и вот тупо каааааааайф бы был.. 1nv4510n, PbI6a, Gizma и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3698 14 июня 2019 Внатуре Можно банить за совсем гниль там что читать мерзко ну бывает поехавшие могут высрать А дефолтная чистка дымохода момаши какого нить юзера ну например а ладно - ну вот это же ну вообще классика как за это можно банить я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3699 14 июня 2019 (изменено) Будут ли разбаны когда цифра станет близкой? поймите я бы и за 400 рублей бы захуярился бы, но маму чью то очень хочется, понимаете? ну вот блять пиздец пожрал говна в дота2 и хочется сильно выплеснуть, ну сами знаете как оно бывает, так вот, амнистии будут или нет? просто так много человек, и так мало времени... Или давайте блять на пд устроим 1 нахуй день мамоёбства, ну пожалуйста, вот знаете как был какой-то фильм ужасов, который я конечно не смотрел, там днем утопия а ночью можно ебать матерей.. ну не ебать матерей, а хуярить друг дружку. я продублирую пост в тему обратной связи бля если честно ваще как-то похуй, но праздник мамуебал стоило бы устроить в день матери, было бы прикольно хули, заходишь и весь форум этакая оргия)) зато честно! но день матери уже прошел да? может к какому-то другому празднику прихуярить? ну там блять групповой этап инта или день финала.. Не нравится там блять ОГ - ЕБАЛ МАМУ ВСЕХ КТО БОЛЕЕТ ЗА НИХ, ну вот такое чо та сказать, если что мне очень нравится ог и ничью маму я не ебал, это речевой уообооорот бля серьзено за столько лет ни 1 ой блять свободы сука слова блять сука праздника АНАРХИИИ ВОТТ БЛЯТЬ что нам нужно вот что МЫ ХОТИМможет быть на следующем митинги? или когда 3ий сезон ван панч мена выйдет я не знаюю... ну дату блять нзначить бы блять и вот тупо каааааааайф бы был..тряпкахочешь выебать мать - берешь и ебёшь на этом бля часть культуры построена, а ты такой можно я попанкую тут немножко с вами, у меня вот тоже кожаночка есть и нашивка киша на анусе, а завтра в костюме-тройке в офис на приусе пошел нахуй хрррртьфу Изменено 14 июня 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3700 14 июня 2019 (изменено) захотел выебать матьвыебалПолучил СПИДСпасибо Бтв почему тут идёт прямое оскорбления веточек?Начал спорить,тебя сразу по ебалу словом что ты веточка не пиши мне большеТипо нью челикам на пд тут пиздец некомфортна будет Тупа есть челики которые зарегались сюда что бы посратся с кем нибудь Хд Изменено 14 июня 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение