Sarkazmabol #3841 27 июня 2019 как стать модератором этой хуйни? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3842 27 июня 2019 как стать модератором этой хуйни? honkler feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3843 27 июня 2019 Я знаю как стать любимчиком дефреля, нужно сделать вид что ты тупее его. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3844 27 июня 2019 (изменено) @@Дэфрэл там у кефы и его компании даунитосов вопрос, сколько я плачу тебе за безопасность? Изменено 27 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3845 27 июня 2019 300$ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3846 27 июня 2019 я думал это за фистинг столько Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3848 27 июня 2019 я нормальный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3849 27 июня 2019 быть админом - это не нормально Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3850 27 июня 2019 (изменено) быть админом - это не нормальноВот уверен, предложи тебе стать админом. Оп, и все вроде и не так страшно. И смотришь и юзеры уже действительно хуевые, и перебанить надо половину Изменено 27 июня 2019 пользователем Gomosek Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3851 28 июня 2019 Предложи мне стать админом - я откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3852 28 июня 2019 Вот уверен, предложи тебе стать админом. Оп, и все вроде и не так страшно.И смотришь и юзеры уже действительно хуевые, и перебанить надо половину По себе судишь наверно.Я бы построил настоящий рай на форуме. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3853 28 июня 2019 ой вань, гляди какие клоуны! honkler honkler honkler Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3854 28 июня 2019 А у тебя, ей-богу, Вань,Ну все админы - такая рваньИ пишут всегда в такую раньТакую дрянь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3855 28 июня 2019 А у тебя, ей-богу, Вань,Ну все админы - такая рваньИ пишут всегда в такую раньТакую дрянь! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3856 28 июня 2019 а вы можете сделать топ самый залайканных постов за текущий день?ну просто есть топ флудеров за день, но топа по лайкам нет, хотя он как по мне больше ценности будет иметь.вот например у человека есть часик чтобы в инете посидеть, он заходит на пд и чекирует все топ рофлы.я не так часто захожу в топики всяких команд/кастеров, и из-за этого я часто пропускаю всякие смешные моменты.но я предполагаю вы давно хотели этот топ сделать, но побоялись что можете сломать форум, верно?просто на главной форума до сих пор весит Most Liked Contet который не фурычитПредложи мне стать админом - я откажусьлучше я сдохну ебучим ноунеймом,чем прославлюсь и стану тобой (с))0 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3857 28 июня 2019 не могу фотки постить никакие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3858 28 июня 2019 не могу фотки постить никакие «Прикрепить» пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3859 28 июня 2019 (изменено) не могу фотки постить никакие c телефона что ли? Изменено 28 июня 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3860 28 июня 2019 не могу фотки постить никакие подробнее Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение