mazt3r #3901 10 июля 2019 Эх, вот бы возраст в профиле на продоте указать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3902 10 июля 2019 так если школьником начал на пд сидеть, им и останешься навеки zatrolka_tupostu Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3903 10 июля 2019 Форум слишком топорный и забит акулами,которые тебя схавают за шаг лево шаг в право Вот тока посмотрите на таверну д2сру,я как то гуглил скрипт,и мне выдало тему с д2сру и я решил посерфить раздел кинача,это пздц там как будто 20iq дети сидят Попробуй в этом разделе высрать чото подобное как там.Тебя к хуям схавают ты жить не захочишь Поэтому и так выходит 3% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3904 10 июля 2019 (изменено) акулы уже вымерли я слышал недавно чакича удалилиадидаши с хуевым или сш сидитрса вместе с февом снесли в 16 году ещё вроде бы ларик ещё бодается, хватая баны время от времени основные кружки по интересам давно в конфочках сидят (с прихода дефреля, примерно)так что ничего удивительного в том, что есть сейчас, нет, к сожалению Изменено 10 июля 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3905 10 июля 2019 согласен, рип пдзаходите в мой дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3906 10 июля 2019 Есть подозрение что Борис Бритва и Darmarius это один и тот же человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3907 10 июля 2019 И зач ты это здесь пишешь, если есть скрытый раздел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3908 10 июля 2019 (изменено) Тя ебать не должно Изменено 10 июля 2019 пользователем Rooster scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3909 11 июля 2019 поч я не могу сам себя лайкнуть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3910 11 июля 2019 а сам себе отсосать можешь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3911 11 июля 2019 давопросы? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3912 11 июля 2019 пруфай дефрелю в лсправда не уверен даст ли он тебе возможность лайкать себя, но мб попадешь в круг приближенных Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3913 11 июля 2019 Бля кста если была функция сам себя выпилеть в гвестТо я бы уже раз 100 нажал за все время Думаю я не один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3914 11 июля 2019 Просто перестань заходить на пд, раз такой эмоциональный. Разве это сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3915 11 июля 2019 И зач ты это здесь пишешь, если есть скрытый разделДа помню тебя там опускали прикольно все кому не лень Kant, scarppy и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3916 12 июля 2019 я слышалиливроде быслышь хелмс, говно под аву не хош принять? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3917 12 июля 2019 только если говьно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3918 12 июля 2019 Переименуйте верхний в Dead 2 Inside Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3919 12 июля 2019 мож тя в M3m3® переименовать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3920 12 июля 2019 Переименуйте верхний в Dead 2 Inside Поставили в очередь сразу после уведомлений о заходе Артаса на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение