Jon_Travolta #4262 7 октября 2019 Ответьте серьёзно и не надо бан давать! ХЮ снимается? сколько ждать, были ли случаи? я всё понял хю плохо я тварь!единственный твой вариант это хю сменить на Guest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4263 7 октября 2019 это удаление или что это такое, ну не знаю жить то хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4264 7 октября 2019 (изменено) Ответьте серьёзно и не надо бан давать! ХЮ снимается? сколько ждать, были ли случаи? я всё понял хю плохо я тварь!при должном владении языком и в ха можно залететь Изменено 7 октября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4266 7 октября 2019 Щас договорился с Дефрелем. Колобану снимут хуёвого в течение нескольких минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4267 7 октября 2019 Суд пд самый гуманный суд в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4268 7 октября 2019 Еще статусы ему верните, тогда точно справедливо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4269 7 октября 2019 траволта ебать ты хейтер Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4270 7 октября 2019 Суд пд самый гуманный суд в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4271 7 октября 2019 Админ попробовал нофап, понял что это не просто и снял хю с мессии, справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4272 7 октября 2019 грац колобана заслуженно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4273 7 октября 2019 обкашлял вопрос с дефрелем колобанможешь не благодарить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4274 7 октября 2019 Дифраэль вернет хю, если ты не продержишь нофап две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4275 7 октября 2019 верните мне статусы кста 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4276 8 октября 2019 Блин сложно выдавить это но спасибо дефрель! Я как те мамы в Беслане, когда их из школы террористы выпускали они террористов благодарили. Товарищ Троцкий, areyoudumb, Арахис и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4277 8 октября 2019 (изменено) стокгольмский синдром(голландский штурвал) Изменено 8 октября 2019 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4278 8 октября 2019 Блин сложно выдавить это но спасибо дефрель! Я как те мамы в Беслане, когда их из школы террористы выпускали они террористов благодарили.Стокгольмский сидром называется. Но ты даун ничего кроме продоты не читаешь. Ну разве что ещё инструкцию на освежитель в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4279 8 октября 2019 бля а реально! теперь буду знать, до этого не знал.PD Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4280 8 октября 2019 (изменено) Я если честно до сих пор в шоке с гениальности поста про матерей Беслана, как колобан это высрал я хз Изменено 8 октября 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение